Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72117 раз)

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
m a k s
03 августа прошел первое ТО на 10к. Обошлось в 1100 гривен. Из работ сделано. Заменеы фильтры бензина, масла, воздушный и кондера.  Заменено масло.  Проверен развал(схождение). Вот пожалуй и все. Делал на молодежной.

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
DJAZZAR
Где реализовывал и реализовал авечку?

Оффлайн odik74

• Старожил
m a k s прошел пол года назад 5 ТО короче вышло порядка 1200..... недавно менял все фильтра и масло....короче в 500 поместился.... так что вот так... а насчет официалов даже не знаю......сревис по старинке, а цены дерут не хреново.... был один случай, осенью прошлого года запотел фара.... приехал и говорю мол так и так - гарантия.... они молча поменяли правда через 3 недели, ну я остался доволен на то время..... короче прошло время, я стал замечать что моя новая фара перестала регулироваться из салона.... итог - они поставили фару без регулятора (движка).... так что вот таки справи...претензий уже никаких предъявить не могу, так что пришлось искать альтернативу для обслуживания....оказлось и не так уж и дешево у них.....

Оффлайн DJAZZAR

• Новичок
  • Lacetti hatch
TheMarshal дал обьявления на сайтах по продаже авто и продал за неделю

Оффлайн DJAZZAR

• Новичок
  • Lacetti hatch
подскажите где недорого и качественно можно сделать тонировку

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
DJAZZAR
Привет. У нас можно. Цена вопроса-550грн.(это если Aveo) Насчет "дорого-недорого" не знаю, но качественно. Можно сегодня после обеда или с понедельника.
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
DJAZZAR
делал у Fly тонировку, на счет качества подтверждаю

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
DJAZZAR
делал у Fly тонировку, на счет качества подтверждаю
это хде?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Андрюхавозле Артемоского РОВД р-н 1-го микрорайона у Fly подробнее спроси

Оффлайн DJAZZAR

• Новичок
  • Lacetti hatch
Fly сколько на лачетти хетч?

Оффлайн Fly

• Постоялец
DJAZZAR
600 грн.  Только, если "ДА", то уже в понедельник и желательно какось заранее.

Оффлайн DJAZZAR

• Новичок
  • Lacetti hatch
не спасибо, 600 немного дороговато

Оффлайн Fly

• Постоялец
           А вообще, может, можно и дешевле найти по городу в условиях кризиса...правда за качество не ручаюсь... Мне машинку затонировали в одном месте полтора года назад- просто пипец... Сразу не заметил, потому, что спешил, а потом стало видно заломы и остальную хрень...так, что аккуратненько надо... сразу смотри внимательно на углы...(и желательно расчитываться когда уже забирать будешь))))

Оффлайн Fly

• Постоялец
А кто-нибудь знает, сколько стоить будет развал-схождение сделать?  И вот еще что: кто-нибудь что-нибудь с решеткой делал??? По городу ездят много, но поймать кого-то только один раз  на "Полтиннике" получилось)))

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
Fly
сколько будет стоить затонировать заднии двери и  заднее стекло? авео седан.

Оффлайн Fly

• Постоялец
TheMarshal
Я не совсем понимаю... Ты хочешь сэкономить или просто для того, чтобы был лучше обзор зеркал заднего вида?.. Если первое, тогда  понятно...а если второе, то  скажу только в понедельник, если еще интересно будет... в крайнем случае, даже если ты захочешь тонировать "пятеркой" и при этом нормально видеть заркала, то можно так и сделать, только передние оклеить "пятнадцатой"..  тогда и в салоне будет нихрена не видно с улицы и зеркала будешь видеть нормально в любое время суток..так многие делают.. а лолностью, кроме переднего стекла-550 грн. (пленка плюс работа тонировщика... по времени-3-4 часа)

Оффлайн DJAZZAR

• Новичок
  • Lacetti hatch
затонировал сегодня свой хетч за 400 грн., была возможность и за 350, но я не знал как проехать к тонировщику

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
097 571 63 43

Оффлайн ewolwer

• Модератор
Fly а у кого и за сколько можно купить боковое зеркало ? правое? авео3 1.6 седан. без коробки, корбка и электропакет на месте, чисто зеркало сорвано...просто в одной конторе грят 250гр...тут кто то отписывался во львове чел за 80 гр покупал...что скажешь?
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн vsm

• Модератор
  • закон строг... но он все равно что дышло...:)
artem_voktorovich на авто рынке по моему второй ряд от магазина сеул-авто мужик торгует запчастями на шевролеты и дешки, я брал у него за 110грн, такое зеркало как тебе нужно
097 571 63 43

Оффлайн ewolwer

• Модератор
vsm вай))) пасиб)))вырвусь на днях гляну)еще раз спс)

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
TheMarshal
Я не совсем понимаю... Ты хочешь сэкономить или просто для того, чтобы был лучше обзор зеркал заднего вида?..
Вообще продавци полосатых палочек скоро обзаведуться приборами которые проверяют светопропускную способность стекол и будут доить... Тонировка нужна, что бы жена могла свободно ребенка грудью кормить )))

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Fly Сколько денег затонировать лобовое стекло, и какие варианты тонировки?

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
Fly а у кого и за сколько можно купить боковое зеркало ? правое? авео3 1.6 седан. без коробки, корбка и электропакет на месте, чисто зеркало сорвано...просто в одной конторе грят 250гр...тут кто то отписывался во львове чел за 80 гр покупал...что скажешь?

Подтверждаю слова vsm - на авторынке я брал весной вкладыш точно такой как тебе нужен за 95 грн. Правда? смотри внимательно - разброс цен тогда был от 95 до 160 грн.
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн ewolwer

• Модератор
завтра поеду смотреть есть или нету )) неповерите, нашли нарика кто снял)) после разговора он решил заплатить за стоимость двух зеркал) вот так вот бывает)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.