Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72122 раз)

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
не ну просто договаривались на 11! я где-то до 12 там побыл,никого небыло я и уехал.

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk Ну думаю еще соберемся ;) давайте на эту субботу на 12.00

Оффлайн helloman

• Неизвестный герой
Подскажите плиз кто знает мастеров которые занимаются установкой звука и шумоизоляцией? Нужны контакты! Ответы в личку плиз! Заранее благодарен!

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
Dimzzz я знаю,  вчера прикол был, звонит ,"Слесарев Алексей, Луганск Мастер 7 3-е место", установщик музла, и говорит, макс, динамики не успели сделать, сгорели короче, ты как, я говорю, за, он приехал вечером в парк где я с сыном гулял, снял ему два саба, и они 3 раз чемпионы "Стасенко Станислав,Луганск Мастер безпроц 1-е место "
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
helloman сто Сова, там кажется Налбат Вова, за надписью НАШ ГОРОД, ООООЧЕНЬ ДОРОГО

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
helloman сто 777 AUDIO лёха слесарев, завод автоклапанов, можешь сказать от макса, можем ещё и по деньгам прибить, а лучше сделай сам, это не сложно.

Оффлайн helloman

• Неизвестный герой
m a k s Номер телефона есть?

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
ну да, лучше заедь, по телефону гавно разговор, не о чём, я почти рядом с ними работаю, можем встретиться и заехать, придушу как следует.

Оффлайн helloman

• Неизвестный герой
m a k s я из области могу только в субботу )

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
не вопрос, могу даже чё то посоветовать из музла,  на какую сумму ориентируешься?

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Maks from Lugansk я же ранее писал, что подъеду в 12, сорри чуток опоздал, пока нашел чё - где... а НИКОГО НЕБЫЛО... Как то не особо встречи поддерживаются, все таки далеко нам до Регионов.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
m a k s
Ага, конееееечно...))) Леху придушишь...  ugaga Их душить не надо.. у них и так расценки не высокие, если по городу сравнивать...и насчет качества тоже- насколько я знаю все в порядке. Пацаны нормальные...хоть и конкурирующая фирма))))))
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Я лично не поехал т.к. незнал на какое конкретное время, не с 8-ми же мне там караулить, последние разговоры о встрече были больше недели назад так что я даже не был уверен что она будет. вообщем не организованно как то (((

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
не ну просто договаривались на 11! я где-то до 12 там побыл,никого небыло я и уехал.

Как это не кого не было? А не с тобой ли мы останавливали проезжающие Авехи?

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
nerv ну да ты да я,да мы с тобою! :D

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Всем привет, гонки на ВВАУШ были перенесены на 21.06.2009, теперь все зависит от погоды, предлагаю провести встречу именно в этот день. У кого какие предложения? Кто за, кто против?
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Я с удовольствием, но занят, нет возможности приехать.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
misha_hamann 21 не поддержу.

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Я так понимаю суббота 20 июня больше подходит, кто за?

Nerv +1

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
предварительно за!!

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
в пятницу вечером уезжаю на дачу, вернусь только в воскресенье, так что у меня не получится :(

Оффлайн МакSIM

• Пользователь
helloman привет дружище, ну я же помню что руки у тебя из нужного места ростут, заезжаешь на рынок покупаешь все что надо и ставишь.....или лень уже?постарел.....
Не тот лох, кто у светофора заглох, а тот дятел, кто назад попятил.

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
Всем привет, я ранние писал что возможно будут 21 гонки на ВВАУШ, так вот гонки были перенесены на не определенную дату(((
Тачки. Диски. Тюнинг.

Оффлайн *SAM*

• Старожил
  • Mazda 6 2.0/Aveo 1.6
C какого то хрена перекрыли основной подъезд на аэродром! С чем это связано не понятно! У кого есть какая инфа, что там замышлять собрались?

Оффлайн misha_hamann

• Новичок
*SAM* ты имел ввиду на ВВАУШ, я вчера там был все было ок repa, а где перекрыли и как? на взлётку можно еще доехать через авиационный музей
Тачки. Диски. Тюнинг.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.