Автор Тема: "Луганск, хватит молчать!" - с этого все начиналось  (Прочитано 72124 раз)

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Я хочу середину - "динамик" (чтоб и спорт и эконом :D).
Мы тоже льем ДИНАМИК прошивку, как оптимальный вариант.
Были люди которые хотели после динамики, залить эконом, меняем на эконом, человек через день приехал говорит залейте обратно динамику!!!!
Прошивка динамика очень хорошо работает с газовым оборудованием, даже лучше чем прошивка под газ ( до сих пор не понятно почему так... испытывал на себе ).
Прошивка спорт, как по мне чисто условная и требует доработки двигателя (шлифовка, увеличение каналов ГРМ, разрезная шестерня, спортивный вал и т.д.) изменяеться индивидуально в зависимости от степени и количества переделок,  для получения результата.

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
Что то при включении кондера машина совсем плохая становится :( движок разгонять приходится :(

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
AveoLugansk
Чиповка эот бок устраняет  beer2

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Sereban
я так понял, у разных тюнеров под названием "Динамика" прошивки разные? У вас чем отличается/выделяется ? или как?

если падение мощности после вкл кондера не чувствуется, значит ли это, что расход с кондером не увеличивается? :)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2009, 14:59:17 от Dimzzz »

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
Dimzzz
Динамика сама это увеличение мощности автомобиля, без зущественного увеличения расхода топлива, за счет устранения в поршивке разных боков и глюков :).
У многих расход при той же манере езды снижаеться.
Расход, понятное дело, что с кандером больше, просто тот запас мощности, который появился посоле чиповки, компенсирует нагрузку кандюка на двигатель. Ездить становиться на порядок комфортнее :).

Оффлайн keukap

• Старожил
Sereban Неужели Вы думаете,что умнее инженеров из кореи?Чудес не бывает-есть движок 1,5 8кл у которого определённый крутящий момент и ресурс работы.Если хочешь "хорошо" ездить прийдётся чем-то жертвовать,ресурсом двигателя например.ИМХО авео с любой суперпупер прошивкой никогда не обгонит хонду или тойоту с 3л двигателем.Так зачем городить огород?

Оффлайн AveoLugansk

• Пользователь
  • 1,6 16кл
keukap Ну ты загнул :) 1,5 сравнил с 3,0 :D

Оффлайн Sereban

• Старожил
    • DMX manager
keukap Я ж Вас не заставляю чиповаться, я чипанулся и езжу с комфортом и знаю что каждый литр потраченного топлива приносит пользу, а не вылетает в трубу.

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с ксеноном "Контраст"? Говорят, что Корея, но я чего-то сомневаюсь.. И если, все-таки, кто-то знает, то ответьте, пожалуйста, с чем его можно сравнить?..М-люкс, Инфолайт, Кайксен или как?..
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Подскажите, встречал тут тему насчет местонахождения мастера по беспокрасочному удалению вмятин, но сецчас перелистывал - не нашел :( Знаю, что вроде в районе объездной, но где? Если кто в теме, подскажите контакты или адрес. Спасибо!

Оффлайн Fly

• Постоялец
  • здоровый цинизм - это сохраненные нервы...
Vlad1978
Если я правильно понял, то это если ехать от Автовокзала по объездной в сторону Лесоторгового...не доезжая до второго светофора (перед большой развилкой)...эта контора будет справа... там еще, по-моему химчитстка салона и еще какая-то хрень написана.. адрес не знаю.. в общем, если не ошибаюсь , то в самом конце подъема справа перед светофором...
...все лгут, но это не имеет значения, потому что никто никого не слушает...

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
Fly ок. спасибо, попробую покататься-поискать. Нужно мелкие вмятины от града удалить. :(

Оффлайн m a k s

• Пользователь
  • 1.5 AVEO LS
Fly на територии АТП, по поводу ксена, всё это одно и тоже, только наклейки разные, при покупке обрати внимание на уплотнение крышек на блоке, некоторые воды бояться.
"Идеалист - это человек, который помогает другим людям процветать" Г.Форд

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
ну так что там, насчет клубной встречи? тишина... dntknw

Оффлайн Maks from Lugansk

• Старожил
  • ФрутоОвощ
я Буду

• Старожил
  • ФрутоОвощ

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
подъеду ближе к 12 часам

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
когда фстреча?

• Старожил
  • ФрутоОвощ
ну вроде завтра на вауше.

Оффлайн SonnE LugansK

• Пользователь
  • БЛИЗНЕЦЫ
во скока??

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
--------------------------------------------------------------------------------
Цитировать (выделенное)
Примерная дата гонок на ВАУШ 14.06.2009,  ближе к дате гонок я уточню время.

?????

Оффлайн odik74

• Старожил
Ну что сказать??? многое и многие говорили о встрече, но так никто и не пришел кроме меня и Paibl, что само по себе уныло....  repa, что касается встречи, то она прошла вполне плодотворно  beer2, многое обсудили и осмотрели....  :D так что народ думает о следующей встрече???? :D

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
 3-й этап Чемпионата России ЕММА 2009 :

Из 7 машин (Алексей Амитан из Донецка с новым проектом BMW X6 присутствовал пока только в качестве зрителя) 6 оказались в призах  Результат сборной Украины:
Пономарёв Геннадий,Луганск Любитель 5 2-е место
Стасенко Станислав,Луганск Мастер безпроц 1-е место
Компаниец Сергей,Луганск Мастер 5 2-е место
Слесарев Алексей,Луганск Мастер 7 3-е место
Тищенко Борис,Луна Мастер 7 2-е место
Бондаренко Роман,Луганск ESPL Любитель+ без огранич 3-е место

Кто нибудь знает, где эти мощные Луганские парни занимаются установкой звука ?
« Последнее редактирование: 14 Июня 2009, 21:13:11 от Dimzzz »

• Старожил
  • ФрутоОвощ
odik74 Восколько вы приезжали???????????7!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн odik74

• Старожил
Maks from Lugansk я приехал к 12,  Paibl к этому же времени.... там мы были почти 2 часа......

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.