Я тоже об этом думал...сейчас вот только посмотрел фото в интернете как они должны быть подключены и эврика...по моему я не правильно их надел, так как старые снял как только обнаружил что они пробивают, и когда ставил новые на машине не было проводов...ну дай бог чтоб это была моя элементарная ошибка, спасибо тебе огромное!!!!!! Завтра отпишусь обязательно!
Добавлено: 27 Февраля 2015, 03:07:20
Мужики, не поленился пошел опять в гараж, оказалось мой косяк...простая халатность и не внимательность которая могла б привести к большим проблемам с авто, как мне написал Videx, за что ему огромное благодарность, я глянул как должны быть подключены ВВ провода от модуля зажигания, записал все. Пришел в гараж подключил все как нужно, завелась, ничего не троит...честно говоря аж стыдно как то, элементарная ошибка...но, ошибаются все
Могу выделить только один + с этой ситуации, чтоб пообщался с вами всеми и узнал очень много информации для себя
Просмотрел все реле предохранители все в норме, заодно еще поменял масло в двигателе и топливный фильтр, завел машина просто шепчет
И кстати то что я писал замеры компрессии 12, замерял после всех замен рассходников и на гарячую (тогда замерял на холодный двигатель) стало 14! Большое спасибо форуму и всем тем кто не остался равнодушным и дал совет!!! Все удачи и не гвоздя не жезла!!!!