Автор Тема: Аналог стартера Aveo 1.5  (Прочитано 6068 раз)

Оффлайн _ZOOM_

• Неизвестный герой
Аналог стартера Aveo 1.5
« : 21 Января 2015, 15:16:38 »
Столкнулся с проблемой замены стартера на Aveo 1.5, при выборе стратера мастер СТО посоветовал ставить стартер от "опель астра" мотивируя это тем что он редукторный, мощней и надежней. Кто сталкивался с таким стартером? Где его найти (модель опеля, код)? Или может посоветуйте свой вариант по аналогу и фирме стартера

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Re: Аналог стартера Aveo 1.5
« Ответ #1 : 21 Января 2015, 15:28:26 »
Столкнулся с проблемой замены стартера на Aveo 1.5, при выборе стратера мастер СТО посоветовал ставить стартер от "опель астра" мотивируя это тем что он редукторный, мощней и надежней. Кто сталкивался с таким стартером? Где его найти (модель опеля, код)? Или может посоветуйте свой вариант по аналогу и фирме стартера
я на авешку себе ставил, все нормально работало

Добавлено: 21 Января 2015, 15:29:18
мне его впарили на сто ремонт стартеров генераторов

Оффлайн coocher

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 01 Апреля 2015, 20:09:46 »
У меня недавно накрылся и тоже решил поставить от астры. Пока работает отлично, доволен. Заказывал на orientmotors Можете глянуть.

Оффлайн boris2891

• Пользователь
« Ответ #3 : 02 Апреля 2015, 09:56:26 »
Да любой ставь, можно от ланоса, можно от авео 1,6 - они тоже идут редукторные. У меня месяц назад накрылся (авео 1,6) поставил от польского ланоса, навид намного лутше сделан чем мой, в носке, там где втулка, одна сторона глухая, думаю не так будет втулка вырабатываться.

Оффлайн coocher

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 03 Апреля 2015, 11:37:30 »
Да, от ланоса тоже можно, думал тоже сначала от  него ставить.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.