Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48753 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #475 : 10 Июля 2015, 11:17:26 »
Зубами в асфальт и весь разговор.
-10
Всё должно быть пропорционально, ........сопротивление с агрессией - в асфальт, Нет агрессии - уговоры. Скем не бывает? Напывся. -))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #476 : 10 Июля 2015, 11:49:20 »
Всё должно быть пропорционально, ........сопротивление с агрессией - в асфальт, Нет агрессии - уговоры. Скем не бывает? Напывся. -))
+1
Сразу АБ асфальт тоже не надо)))))
Главное, что бы не испортили такое.....Славик то Славик Аваков то Аваков. Если так будет будет гуд.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #477 : 10 Июля 2015, 11:49:51 »
OLEG_S, не в трезвом виде в общественном виде, у нас вроде как запрещено, наручники одели не от того, что он улыбался им. Сидушка по мягче, наручники чтоб не давали, еще бы пивка на розлив холодного предложили... :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #478 : 10 Июля 2015, 11:55:21 »
OLEG_S, не в трезвом виде в общественном виде, у нас вроде как запрещено, наручники одели не от того, что он улыбался им.
Наручники одели ОТ ТОГО, что он хотел сесть за руль авто своего!!! Внимательно смотрел?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #479 : 10 Июля 2015, 11:58:59 »
OLEG_S, конечно внимательно. То что он хотел сесть это одно, и тут не причем. Сказали нет значит нет. Человек не понимает, это уже сопротивление. Если еще их домой развозить, то "ложил" я на такое.
OLEG_S, не в трезвом виде в общественном виде, у нас вроде как запрещено, наручники одели не от того, что он улыбался им. Сидушка по мягче, наручники чтоб не давали, еще бы пивка на розлив холодного предложили... :D

Добавлено: 10 Июля 2015, 12:01:06
Турунли все таки из органов тех кто отпустил, уже что-то.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=HnN40yMriSk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=HnN40yMriSk</a>
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 12:01:06 от -Yurik- »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #480 : 10 Июля 2015, 12:01:51 »
-Yurik-, OLEG_S,
Ну обошлись слишком мягко это да.....Но с другой стороны...они не хотели выглядеть карантельными органами, а быть теми кто помогает. Обстреляются, внимание спадет.....
у нас вроде как запрещено
Юрец как правило, если ты просто выпил, нормально одет не шатаешься не буянишь и тихонько идешь домой  тебя трогать не будут. Если же ты в зюзю, то норм. ППС просто доставит в райотдел, гнида почистить карманы и доставит в отдел....таких тоже не мало.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #481 : 10 Июля 2015, 12:06:44 »
Славік, ну мы рассматриваем конкретный инцидент. Зюзя на видео есть, который на предупредждение копов ломился за руль. ЧТо еще надо?Моржом надо было еще угостить для комфорта.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #482 : 10 Июля 2015, 12:18:11 »
Сьогодні Аваков написав що звільнено начальника міліції Деснянського району і ще парочку, за саботаж в співпраці з новою поліцією. Гуд. Лінки важко вставлять, пишу з телефону.
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #483 : 10 Июля 2015, 12:20:17 »
-Yurik-,
Ну я ж пишу обошлись мягко)))))В Америке полюбасу ап асфальт был бы.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #484 : 10 Июля 2015, 14:46:33 »
В Америке полюбасу ап асфальт был бы
Ты был в Америке (США)?

Добавлено: 10 Июля 2015, 14:48:00
ЧТо еще надо?
Надо оставаться человеком..........

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #485 : 10 Июля 2015, 15:58:48 »
Ты был в Америке (США)?
и не только))))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #486 : 10 Июля 2015, 16:36:50 »
В этой всей истории с народной любовью к полиции,  жду момента, когда новая патрульная служба начнет выписывать штрафы нарушителям. И когда выяснится,  что сотней гривен за нарушение ППД уже не отделаться, а придется оплачивать полную сумму в 2-3 раза больше.  Когда проезжая во дворе, патруль будет выписывать штрафы за парковку на газоне ну или на земле, которую у нас принято считать газоном. Когда велосипедисты не смогут безнаказанно ездить по тротуарам, а пешеходы ходить по велодорожкам.

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #487 : 10 Июля 2015, 16:43:57 »
В этой всей истории с народной любовью к полиции,  жду момента, когда новая патрульная служба начнет выписывать штрафы нарушителям. И когда выяснится,  что сотней гривен за нарушение ППД уже не отделаться, а придется оплачивать полную сумму в 2-3 раза больше.  Когда проезжая во дворе, патруль будет выписывать штрафы за парковку на газоне ну или на земле, которую у нас принято считать газоном. Когда велосипедисты не смогут безнаказанно ездить по тротуарам, а пешеходы ходить по велодорожкам.
Я гайцам и раньше не давал взяток.
А сейчас чисто принципиально, если они будут правы, а я нарушил -  пойду и заплачу штраф. И в следующий раз буду смотреть где паркуюсь)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #488 : 10 Июля 2015, 18:03:37 »
Аплодирую стоя!!!
Неужели так может быть?
Задумался.. Погодите-ка. А ведь у нас инфраструктура не способна предложить места для парковки... Не получится ли, что будет процесс односторонний(только наказывать, не предлагая ничего взамен)?
Но, это мысли уже не о новых патрульных.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #489 : 10 Июля 2015, 18:40:57 »
А ведь у нас инфраструктура не способна предложить места для парковки... Не получится ли, что будет процесс односторонний(только наказывать, не предлагая ничего взамен)?
Живой пример, NY, спальный район, дворики с гаражиком в пенремешку многоэтажками без гаражиков..... квартальчики квадратно гнездовой, в две полосы дороги. Машины паркуются параллельно тротуару, иногда приходится парковаться за 5 кварталов (если позже приехал). Зимой при снегопадах парковка по сторонам  чётн/нечётный день, для очистки снега.
Припарковался не правильно , штраф..припарковался напротив выезда со двора штраф, припарковался напротив пожарного крана  штраф.
И заметь, никто в замен ничего не предлагает и не собирается предлагать. Паркуйся как хочешь и где хочешь , но по правилам.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #490 : 10 Июля 2015, 20:16:11 »

Добавлено: 10 Июля 2015, 14:48:00
Надо оставаться человеком..........

Именно, соблюдать хотя бы человеческие и моральные принципы. А не хряком за руль лезть.

Добавлено: 10 Июля 2015, 20:20:04
OLEG_S, вот ситуация где погонов нет, вот к чему я вел.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=lJ-vMcMiwHo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=lJ-vMcMiwHo</a>
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 20:20:04 от -Yurik- »

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #491 : 10 Июля 2015, 20:36:44 »
-Yurik-,  Знаешь, я впервые за такое поставлю плюс......
Как эти бомжи, наглые, больные, матерящиеся.....ит.д. надоели. Как к такому уважительное отношение проявлять?
Он общество уважает? своим видом? матами?
На принудительные работы его, для начала на 15 суток.....

Добавлено: 10 Июля 2015, 20:39:10
Если провести параллель с американской полицией- то он бы уже давно был скручен и отметелен. Или....
https://www.youtube.com/watch?v=rQS34ZWQJKQ
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 20:39:10 от mr_greed »
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #492 : 10 Июля 2015, 20:47:14 »
mr_greed, мы не о том, что его задержали. А о том, как его задержали и как задерживали пьяного хряка в погонах. Бомжа можно зубами в пол, а генерала или кто он там, посадили на мягкий стульчик, еще и позаботились, чтоб наручники не душили и мягкая сидушка была. То что его убрали с центра города  я не против, а только за.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 20:49:29 от -Yurik- »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #493 : 10 Июля 2015, 22:10:52 »
-Yurik-, генерал ведь "не сопротивлялся" :D 10 сек и руки в наручниках за спиной. А бомжу за это время даже завести за спину не смогли.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #494 : 10 Июля 2015, 22:24:09 »
Як не дивно, але генерал не чинив спротиву...
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #495 : 10 Июля 2015, 22:51:33 »
-Yurik-, Хорошо судить с боку, а начало то видео нету как все начиналось... Может довели, согласен что немного грубо, но иногда по другому и не получается...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #496 : 10 Июля 2015, 23:06:08 »
Ты был в Америке (США)?
Олег не нужно быть в Америке, что бы что-то знать о стране)))) Я очень сильно сомневаюсь, что коп будет усаживать сопротивляющегося на мягкий стул))))) Видео и интервью очень много....особенно много в последнее время появилось.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #497 : 10 Июля 2015, 23:09:59 »
А о том, как его задержали и как задерживали пьяного хряка в погонах.
Як не дивно, але генерал не чинив спротиву...
ну, это ж надо увидеть,не все хотят это видеть. Генерал оставался человеком, хоть и не в трезвом виде  с ним таким же образом общались. Цель была не задержать, а не дать за руль сесть и тем самым предотвратить правонарушение.
С бомжём жёсче обошлись. он вёл себя вызывающе и сопротивлялся.
Это что трудно понять?

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #498 : 11 Июля 2015, 12:43:14 »
Смотрим внимательно, в наручниках он чего оказался, за отказ подчинится копам, правильно?Если нет, то значит наручники одели неправомерно получается. Тоже самое и с бомжом. Вот именно смотреть нужно и увидеть, а если не хотим видеть, то лучше тогда не говорить ничего. Мы не причины обсуждаем двух ситуации, а способы задержания. В данных двух случаях получилась дискриминация.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #499 : 11 Июля 2015, 13:22:54 »
-Yurik-, все верно. Наручники одели после оказания сопротивления. Но сопротивление было настолько вялым, что справились с легкостью и стоя. (потому я и написал в кавычках "не сопротивлялся"). А с бомжом пришлось поднатужиться, да еще и очень сильно. Не давал он руку скрутить и идти дальше не хотел, требовал снимать на камеру. И все-же при выкручивании руки, бомж не удержался на ногах и все вместе грохнулись на асфальт, вот тут уж воспользовались моментом и наступили на шею коленом. Уж больно недюжинные силы проявил тот бомж 8) :D
Кстати, в новостях каких-то показывали разные сюжеты и среди них, не этот кадр, а видать уже после всех разборок - тот самый бомж уже мирно беседующий с полицейским (показали почти мЕльком, но я его успел узнать, в отличии от полицейского).
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.