Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48769 раз)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #1425 : 08 Февраля 2016, 21:28:37 »
ты подростком не был ? сразу взрослым стал ?
Мы все крутые и правильные, пока не сидим в авто или не стоим на таких остановках. Но знавал таких правильных в таких ситуациях....потом спрашиваешь как?? За кусок хлеба пацана на зону упекли....... за что??
Повторюсь. Виноват водитель!!!
Так же гласит и ЗАКОН!!!

Добавлено: 08 Февраля 2016, 21:31:46
Как бы поступили ГАИ. Варианта 2. В обоих случаях (и было бы не 20 авто а 3-4 макс5) авто бы врезалось в преграду(столб, дерево, отбойник не важно) и тут 1-все живы и покоцаны или 2- всем или кому то гаплык....НО они "САМИ" врезались...разницу чувствуете нет)))))
А какой вариант лучше ..... даже не знаю.....Нам диванным войскам легко решать.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 21:31:46 от Славік »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1426 : 08 Февраля 2016, 21:32:31 »
Повторюсь. Виноват водитель!!! Все остальные - жертвы происходящего вокруг и не имеющие ни малейшей возможности повлиять на ситуацию!!! Полицейские в первую очередь подвергли риску жизни ВСЕХ пассажиров и УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Человека, а не урода и прочее...
Как распознать, что это пассажиры,а не группировка совершившая разбой за углом, думаю практически не реально. То что водилу упекут на годика 3 думаю точно, скорее всего и копа, ну минимум условно 100% если они стреляли в одностороннем порядке. А если с БМВ  стреляли, то и вовсе копу ничего не будет.
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1427 : 08 Февраля 2016, 21:34:24 »
-Yurik-,
Никто по ним не стрелял по ходу...
То что водилу упекут на годика 3 думаю точно, скорее всего и копа
А водилу на три года по какой статье??

Добавлено: 08 Февраля 2016, 21:37:09
Вот смотри сколько он совершил преступлений?? По нашим законам дают то, что больше. По Юесейским сумируют каждое.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 21:37:09 от Славік »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1428 : 08 Февраля 2016, 21:37:48 »
Недавно, у нас по городу НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ гонялись за преступником. Выслеживали через камеры и не применяли оружие, пока тот сам не въехал в сугроб.
8)

-Yurik-, распознавать не надо. Они априори - невиновны, пока противное не будет ДОКАЗАНО.
Ответной стрельбы (как и первоначальной со стороны бэхи) не было. Хоть подобное хотят предъявить полицейские (и даже говорят про повреждения на приусах). Оружия в бэхе не нашли!!!
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1429 : 08 Февраля 2016, 21:47:35 »
Slava_DnDz, на счет оружия не знаю нашли или нет, не читал заключения.Ну и про то что копы хотят предъявить про стрельбу тоже не читал. Это мой личный вывод из фотографий, на ресурсе на котором читал в спешке на работе ничего не было сказано об этом. Вполне  возможно, что какой-то  коп на скорости 100км или больше даже как пишут, хотел выстрелить в колесо, пуля угодила в  другой патруль, те естественно приняли это за стрельбу с БМВ и понеслось.
 Водиле вроде 24года, как раз воспитался на  фильмах БУМЕР, и таких к сожалению много.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1430 : 08 Февраля 2016, 21:58:00 »
-Yurik-, посмотри сюжет программы "Подробности" Интера. Вот как раз после 20 часов (где-то 20:30) показали и видео (как приусы по встречке через поток машин...) и некие свидетельства и комменты разных сторон.

http://podrobnosti.ua/2088418-politsija-kieva-izreshetila-avtomobil-lihacha-na-bmw-video.html
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2016, 22:11:11 от Slava_DnDz »

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #1431 : 09 Февраля 2016, 08:46:19 »
Андрюха, Был...не садился....

Добавлено: 09 Февраля 2016, 08:59:07
Мне лично все это читать надоело. Как бабушки у подъезда.
Когда гайцев ставили машину остановить с преступниками (по моему под Одессой) с пм в руках....И с такой же машины с калаша положили пацанов. Кто из полицейских должен угадать Дети там, или рецидивисты с 20 убитыми на счету?
Сел в машину, принял участие в преступлении-ты преступник. Не валите на водителя....Соучастие никто не отменял. В Киеве на бехе приехали, и завалили людей на ходу недавно.  На Оболони....
Если бы тогда полиция или ГАИ за  нарушение правил даже парковки задержала бы машину-спасла бы жизни.
Эти ребята не знали кто в машине, и что у них нет гранотомета или пары калашей....
Вы, кричашие-постоянно сваливаете от полиции, или на требование сотрудника реагируете соответственно?
Так не порите чушь. Нормальный остановиться, нормальный не сядет, а защищать таких сейчас-завтра про такие ОПГ в новостях читать......
Законы у нас для преступников и воров....Ждем когда ужесточатся....
На тебя ночью нападают, пытаються убить, ограбить и т.д.-ты не имеешь права защититься. Ты будешь виноват....А преступник будет говорить что его права нарушили, и завтра займется тем же.
Сколько убитых людей такими ночьными гонщиками, пьяными,без прав в Киеве?
Вы у семей этих людей спросите.....И пусть они первые решают кто прав.....
От темы отписываюсь, надоело бабские сплетни читать....
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 08:59:07 от mr_greed »
Стараюсь всё , могу не всё

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #1432 : 09 Февраля 2016, 10:30:25 »
Они априори - невиновны, пока противное не будет ДОКАЗАНО.
Ты нормальный... надеюсь ты не будещь оспаривать тот момент, что они изначально не подчинились требованию полицейских, затем отрывались от преследования, нарушая все!! правила ДД, получив первые пули по кузову и не думали останавливаться..... тогда ответь нам , это были ангелы?? Не виновные.  Ну, хорошо водитель дятел, но и пассажиров на сильно не запихивали в машину!! Они сами выбрали свой образ жизни, своих друзей, свою судьбу предрешили. Не надо говорить, что они не виновны!!! Схлопотал пулю, жалко, погиб, не вернуть родственникам сына, брата, друга.....но это его выбор. Тут или плохое воспитание , или тупое упрямство, наверняка говорили ему , что не с теми связался, закончишь плохо....
А теперь представляем другую историю ситуации.... никто не стреляет, едут на дистанции , преследуют. На очередном перекрёстке мудак на BMW не справляется с управлением и влетает в маршрутку или на остановку.... погибают не винные люди, дети.... какие песни будут петь "правозащитники " ??? Почему не стреляли???.  Не угодишь.

ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1433 : 09 Февраля 2016, 11:28:27 »
«Кипит разум» у тех, кто не в курсе как  «золотая молодежь» разъезжается из столичных клубов после тусовок. Как они разгоняться до 200км/час по городским улицам, пролетают перекрестки на любой сигнал светофора или знак.  Как сносят столбы, а зачастую и другие машины, это самое опасное время на киевских дорогах.

Нам всем пора привыкать, что страна изменилась, она нашпигована оружием, и полиция теперь будет другая, она будет осторожнее  и стороже. Поэтому не надо провоцировать людей в форм. А пока можно ответить самому себе на вопрос, а как часто стреляли лично по мне на улицах моего города, по моей машине или гнались за мной в погоне. Лично со мной такого никогда не было. Даже когда несколько моих друзей детства состояли в ОПГ, прямо им говорил, что ноги моей не будет в их машине, не хочу лежать лицом в грязь при досмотре или пуля от их конкурентов.

А парня в любом случае жалко и полицейского жалко, но каждый из них сам выбрал, один друзей, а второй работу.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1434 : 09 Февраля 2016, 11:30:35 »
OLEG_S, с чего ты взял, что ОНИ не подчинились? Ты уверен, что никто не кричал на водителя, чтобы тот остановился? Или считаешь, что они должны были выкручивать у него руль на скорости выше 60 км/ч?
Вопрос стоит в том, насколько правомерно было применение оружия в тех условиях и насколько были предприняты другие меры для остановки, кроме стрельбы на огромной скорости в населенном пункте (правда, не в центре Киева, а на кольцевой). Почему 20 экипажей ехали сзади и никто не перекрывал дорогу? Как они умудрились стрельнуть в лобовое стекло (вероятно, именно этим выстрелом убит в грудь случайный человек) вместо блокирования авто?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1435 : 09 Февраля 2016, 11:59:55 »
OLEG_S, с чего ты взял, что ОНИ не подчинились? Ты уверен, что никто не кричал на водителя, чтобы тот остановился? Или считаешь, что они должны были выкручивать у него руль на скорости выше 60 км/ч?
...судя по их виду, они все находились в состоянии "компьютерной игры нид фор спид хот персьют"...будет наука следующим...
...давно пора...пару насильников - на кол посреди площади, паре воров - руки по локоть и т.п...будет для многих хорошим отрезвляющим холодным душем...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1436 : 09 Февраля 2016, 12:22:51 »
Повторюсь. Виноват водитель!!! Все остальные - жертвы происходящего вокруг и не имеющие ни малейшей возможности повлиять на ситуацию!!! Полицейские в первую очередь подвергли риску жизни ВСЕХ пассажиров и УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА. Человека, а не урода и прочее...

А почему вы решили,  что они просто пассажиры, они могут быть соучастниками. Могли подстрекать водителя к совершению противозаконных действий.  Да человек мертв и подверг свою жизнь опасности сам, когда добровольно сел в машину.
Считаю, что полицейские спасли жизни всем остальным, кто находился в авто, а еще тем  кто ехал по этой дороге или пересекал ее  на следующем перекрестке.  Полицейских надо поощрить. 

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1437 : 09 Февраля 2016, 12:26:09 »
Считаю, что полицейские спасли жизни всем остальным, кто находился в авто, а еще тем  кто ехал по этой дороге или пересекал ее  на следующем перекрестке.
Все верно. НО ЕЩЕ РАЗ. ЗАКОН ГЛАСИТ ДРУГОЕ.
Я поддерживаю мнение, что да жаль пацана но нефиг было, но согласно Закону Украины действия полицейского подвели его под С УК.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #1438 : 09 Февраля 2016, 12:35:47 »
Ты уверен, что никто не кричал на водителя, чтобы тот остановился? Или считаешь, что они должны были выкручивать у него руль на скорости выше 60 км/ч?
Я в одном уверен, что у одного из них было 17 лет для выбора, как жить, с кем ездить,и как закончить....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1439 : 09 Февраля 2016, 12:55:08 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7NUPQt3nhHk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7NUPQt3nhHk</a>
адвокаты уже "прокачали" парня...Бене с его каналом пофиг он и его ситуация - лишь бы насрать в сторону Арсени  bad

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1440 : 09 Февраля 2016, 13:04:40 »
Ну, значит поделом всем тем девушкам, которые подсаживаются (затаскивают) в попутное авто, а потом насилуют и убивают. То-же самое относится к тем, кто носит юбки на 20-30 см выше колен в малолюдных местах по вечерам. И даже если до насилия еще не дошло, то пусть погибают от пуль полицейских, которые целятся вроде-как в преступника не желающего остановиться из-за имеющегося у него заложника. Надо полицейским еще гранотомет выдать, чтоб сразу после требования остановиться и неподчинения шарахнуть по такому авто в первом-же относительно безлюдном месте 8)
И стритрейсеров надо сразу расстреливать, а еще лучше, сразу в место скопления таких авто и зрителей (они сделали свой выбор) забросать гранатами, предварительно расстреляв тех, кто блокирует дорогу (в том числе и для полиции) для проведения городских гонок.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1441 : 09 Февраля 2016, 13:08:52 »
Slava_DnDz...ты, как я понимаю, автомобилист со стажем...хоть раз НЕ подчинился на требование остановиться?

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1442 : 09 Февраля 2016, 13:12:04 »
В каждой шутке есть доля правды. И тут 100%
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=NsrQn3JRv6s" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=NsrQn3JRv6s</a>

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1443 : 09 Февраля 2016, 13:18:06 »
AceUA, не уверен, чтоб подчинился мгновенно, если бы вез в роддом начинающую рожать жену ;) (ну или еще какая нештатная ситуация, где жизнь близкого важнее необоснованного, на мой взгляд, требования остановиться)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #1444 : 09 Февраля 2016, 13:22:20 »
AceUA, не уверен, чтоб подчинился мгновенно,
А мгновенно и не упоминается... к тому же, остановится, объяснить ситуацию и я уверен доехал бы в сопровождении быстрее.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1445 : 09 Февраля 2016, 13:22:25 »
AceUA, не уверен, чтоб подчинился мгновенно, если бы вез в роддом начинающую рожать жену ;) (ну или еще какая нештатная ситуация, где жизнь близкого важнее необоснованного, на мой взгляд, требования остановиться)
ИМХО - не прав...думаю в приведенных тобой ситуациях ещё бы и сопроводили с мигалкой и соответственно доехал бы быстрее...за рулём (и не только) всегда надо иметь ТРЕЗВУЮ голову...
...водитель бумера признался что был не в адеквате  (пьян) = УБИЙЦА за рулём...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1446 : 09 Февраля 2016, 13:48:34 »
Сидя на диване можно быть уверенным в чем угодно, а вот когда у тебя над ухом истерически вопят "давай быстрее, уже рожаю..." и до роддома остается полтора километра... dntknw

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1447 : 09 Февраля 2016, 13:52:02 »
не уверен, чтоб подчинился мгновенно, если бы вез в роддом начинающую рожать жену ;) (ну или еще какая нештатная ситуация, где жизнь близкого важнее необоснованного, на мой взгляд, требования остановиться)

Мой приятель вез, пару лет тому, и нарушал, его остановили, но он объяснил ситуацию и их сопроводили с мигалками до роддома и спокойно оформили протокол.
А вот второго они уже рожали в Англии, так там роженицы спокойно приезжают на такси или их привозят супруги, друзья. Все происходит очень спланировано, как будто они знают, что им скоро рожать и готовятся к этому событию.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #1448 : 09 Февраля 2016, 14:12:45 »
Привет. Я думаю притормозил бы и с трех слов они бы тебя поняли, старые бы отпустили, а новые я уверен на все 100% еще бы тебя сопроводили  с сиреной и мигалками.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7NUPQt3nhHk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7NUPQt3nhHk</a>
адвокаты уже "прокачали" парня...Бене с его каналом пофиг он и его ситуация - лишь бы насрать в сторону Арсени  bad

Прокачали по полной, трындит как политическая шлюха в телевизоре, тошно слушать.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1449 : 09 Февраля 2016, 22:21:20 »
но согласно Закону Украины действия полицейского подвели его под С УК.
а что полицейский не имеет право стрелять ?
первый предупредительный в воздух, потом ... или в нормативках у полиции такого нет?
я думаю они имели право применить огнестрельное что и сделали.

давайте пока нормы морали отложим.
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.