Автор Тема: Реорганізація ДАЇ та МВС України  (Прочитано 48795 раз)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Re: Реорганізація ДАЇ та МВС України
« Ответ #1100 : 12 Октября 2015, 21:05:20 »
Звоните в кибер полицию... нам форум поломали...........
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #1101 : 12 Октября 2015, 21:48:18 »
Звоните в кибер полицию... нам форум поломали...........
Опередил))))))

Добавлено: 12 Октября 2015, 21:48:32
Реально нашествие какое то.....

Добавлено: 13 Октября 2015, 14:49:36
Минусите меня полностью ))))
Все факты с именами и прочими написать не могу, но ......идут мужыки, смотрят стоит девушка симпатичная в форме полиции...... привет привет ....они узнали друг друга....а как не узнать..... ведь раньше они дарили радость друг другу......  раньше эта девушка неоднократно привлекалась за предоставление удовольствия за деньги .....но то было тогда, а теперь она защитник.......))))))
« Последнее редактирование: 13 Октября 2015, 14:49:36 от Славік »

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1102 : 18 Октября 2015, 19:36:47 »
Очільник патрульної поліції Харкова катався п’яним на службовому авто.....
дальше http://socportal.info/2015/10/18/ochil-nik-patrul-noyi-politsiyi-harkova-katavsya-p-yanim-na-sluzhbovomu-avto-zmi.html

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #1103 : 18 Октября 2015, 19:45:31 »
Очільник патрульної поліції Харкова катався п’яним на службовому авто.....
Апплодирую стоя. Знатный попадос. Доходит не сразу до всех.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #1104 : 18 Октября 2015, 20:13:54 »
Пилиция, говорите? Фигня это все!!

По Житомирке по встречке вдоль отбойника мимо автомобиля пилиции... Дайцы бы меня уже на атомы разложили и прытыколами насмерть затыкали.. А тут... Такое ощущение, что мимо туалета в селе проехали - никакой реакции. 3,14здец какой-то!!!

ПыСы. Касательно встречки- так получилось. Толпой объезжали многокиллометровую тупо стоящую пробень на орассе в сторону Киева. Там машинки по всей трассе раскидало. И пилиция хоть бы пукнула для разруливантя ситуации- стояли возле патрульки толпой. Единственные, кто занимался аварией - пожарные и скорая.

Нахера нам такой баян??!!!!!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1105 : 18 Октября 2015, 20:16:55 »
Нахера нам такой баян??!!!!!!!
Знаешь что ..... котят с деревьев тоже кому то надо снимать. Вам лишь бы о себе думать))))))))))))))

Оффлайн AveoLNik

• Неизвестный герой
« Ответ #1106 : 18 Октября 2015, 20:30:53 »
посмотрим шо за полиция такая будет, в Николаеве тож скоро стартанет

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #1107 : 18 Октября 2015, 23:37:09 »
По Житомирке по встречке вдоль отбойника мимо автомобиля пилиции... Дайцы бы меня уже на атомы разложили и прытыколами насмерть затыкали.. А тут... Такое ощущение, что мимо туалета в селе проехали - никакой реакции. 3,14здец какой-то!!!

ПыСы. Касательно встречки- так получилось. Толпой объезжали многокиллометровую тупо стоящую пробень на орассе в сторону Киева. Там машинки по всей трассе раскидало. И пилиция хоть бы пукнула для разруливантя ситуации- стояли возле патрульки толпой. Единственные, кто занимался аварией - пожарные и скорая.
Вас Петрових хер поймеш... :D Тобто, треба було тебе дрюкнуть за те, що пробень по зустрічній смузі об"їхав? чи все ж дать розмоктуватись,цій пробці? Ну і може швидка з пожежниками сказали поліціянтам,не заважайте ми зараз все потушим,пораненних розпіхаєм і потім ви свої протоколи почнете писать?

Зи і здається мені на державні траси будутьнабирать окремі поліцейські группи?нє?
 :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1108 : 19 Октября 2015, 07:01:37 »
Andrew,

Так в том и фишка, что они вообще нигуя не делали!!! И по встречке народ самовольно попер! Первыми три фуры рванули. А мы уже за ними под их прикрытием :) и мимо скорой-пожарки люди сами щемились по самому краю обочины.. И там тоже никто не регулировал ничего...

Получается - как только нечто серьезное случается, котохэлперы в полной потере! Я понимаю, что опыта нет вообще. Нафига тогда их с дайцами разосрали? Короче - нифига у нас не меняется..
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1109 : 19 Октября 2015, 10:09:00 »
Короче - нифига у нас не меняется..
...это точно...особенно в гражданском сознании...как с гайцами ты нарушал (и всегда конечно по супер-необходимости) так и с полициантами продолжаешь в том же духе ugaga ugaga ugaga
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #1110 : 19 Октября 2015, 11:53:19 »
Пилиция, говорите? Фигня это все!!
Конечно фигня, полная фигня!! Гнать их сраным веником, набрать толстопузых, и которые знают как работать, с опытом ....
Займитесь вместе со Славиком, наведите порядок на конец-то... а то котята снятся уже не которым.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1111 : 19 Октября 2015, 13:10:51 »
Гнать их сраным веником, набрать толстопузых, и которые знают как работать, с опытом ....
...с толстопузыми ему было проще договариваться...заплати - и лети...привычка - дело тяжело перестраиваемое...а критика от того, что на уровне подсознания боязь - что таки научатся работать как положено и тогда все эти старые фортеля не прокатят, а придётся отвечать по всей строгости закона (и с потерей драгоценного времени)...так что как всегда - разруха не в клозетах, а в умах (с)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1112 : 19 Октября 2015, 13:26:34 »
да причем тут коты и толстопузые!!! да, нарушал! и штрафы оплачивал в течении 2-3 дней с момента выписки прытыкола! Никогда не прятался и не отсуживался! Залетел - заплати и лети! Я смотрю на работу полиции в Киеве. Сколько они уже "при должности"? Не помню, но за это время насмотрелся, как они нарушают, как помехи создают, ползая на своих электромобилях 35-40 км по городу и собирая за собой паровозы машин... Я понимаю - выпускали/готовили по ускоренному курсу "взлет-посадка"... Но, ИМХО, нифига ведь не учатся!!!! Есть юрист с хорошей подготовкой. Он пару раз "беседовал" с ними в городе. Элементарных познаний рабочих документов нет!!!! В ПДД путаются! Я не пытаюсь ровнять их с гайцами/ментами. Но не справляются ведь!!! поверьте - их водители нифига не слушаются!!! я уж насмотрелся по городу за эти пару месяцев их службы.

запарковался я, скатина такая, в 15 метрах от остановки тралика.... подкатывают... подошли - А шо вы тут стоите? Отвечаю - ща человека заберу и уеду...... Посмотрел на меня задумчиво: А... ну добрэ... Нэ довго... И уехали!!! Я нарушил! готовый доход в бюджет стоит и не убегает!!! Так наказующие органы взяли и тупо уехали...... Это как??!!! Это че??!!! Так что - фигня это все!!!!! skaut
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1113 : 19 Октября 2015, 13:29:57 »
запарковался я, скатина такая, в 15 метрах от остановки тралика.... подкатывают... подошли - А шо вы тут стоите? Отвечаю - ща человека заберу и уеду...... Посмотрел на меня задумчиво: А... ну добрэ... Нэ довго... И уехали!!! Я нарушил! готовый доход в бюджет стоит и не убегает!!! Так наказующие органы взяли и тупо уехали...... Это как??!!! Это че??!!! Так что - фигня это все!!!!! skaut
wall Высоцкого помнишь: бить не надо, а не вникнут - разъясняй (с) а то привыкли только карательные органы бояться...самостоятельно из себя надо по капле раба выдавливать...
разруха не в клозетах, а в умах (с)
...и это - не бери близко к сердцу, оно не вечное...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #1114 : 19 Октября 2015, 13:41:41 »
Залетел - заплати и лети!
И придёт расплата... погибнет ни в чём не винный человек... как вариант. И будет ещё одно сообщение в Отрицателных.... Оплата штрафа маленькая, потому и действия подобные. А то, что отпустили ... это по другому называется , "не докулупались до столба".

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #1115 : 19 Октября 2015, 13:51:57 »
Отвечаю - ща человека заберу и уеду...... Посмотрел на меня задумчиво: А... ну добрэ... Нэ довго... И уехали!!! Я нарушил! готовый доход в бюджет стоит и не убегает!!! Так наказующие органы взяли и тупо уехали...... Это как??!!! Это че??!!!
Это плохо? Нет, постойте, ЭТО ПЛОХО??? Функция полиции - профилактическая, "помогательная!, а не карательная! У тебя в мозгу сидит "совковое" сознание: человек в погонах может подойти и впендюрить по самое "не хочу". Самое печальное - ты к этому готов морально. Тем более, если сознательно нарушаешь.

Был у меня давно случай. В Одессе повел меня навигатор по необновленным картам под Пересыпьский мост, а там - только маршруткам. Знак я провтыкал, так как на местности слабо ориентировался. После остановки инспектором был "понят и прощен". По-моему, это - правильный подход, а не тот, когда ты неумышленно создаешь некритичное нарушение и должен быть немедленно наказан "по всей строгости" или надо откупиться.

ЗЫ. Ну а если нарушаешь постоянно и сознательно, что тут сказать... В желание таким образом помочь государственной казне мне не верится абсолютно. А в противном случае - да, это все фигня. И полиция тут абсолютно не при чем. Тут мама с папой...

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #1116 : 19 Октября 2015, 14:29:46 »
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #1117 : 19 Октября 2015, 14:34:25 »
И полиция тут абсолютно не при чем. Тут мама с папой...
а шо по этому поводу думает сельская аналитика ? гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1118 : 19 Октября 2015, 14:35:59 »
Самое печальное - ты к этому готов морально. Тем более, если сознательно нарушаешь.
...скажу больше - возникает ощущения, что даже ностальгия прослеживается...по имению..."вот если бы меня наказали, я бы больше не нарушал"..."я вообще то порядочный водитель, в душе, но за мной нужен глаз да глаз, чтобы не забаловал"...печально сие...
...быитие определяет сознание (с)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2015, 14:38:18 от AceUA »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #1119 : 19 Октября 2015, 17:16:00 »
в итоге - у каждого свое мнение. Мое - может и стараются, но подготовлены слабо...

А касательно той ситуации с остановкой... Если бы были гайцы - сто пудов бы сказали переехать. было и такое. А эти просто уехали. А потом будут говорить, что мешаем общественному транспорту. Я не спорю - я виноват. Стоял там минуты три максимум.. Но, ИМХО, могли бы войти в положение, но потребовать переместить авто дальше от остановки...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
« Ответ #1120 : 19 Октября 2015, 19:50:10 »
о, ИМХО, могли бы войти в положение, но потребовать переместить авто дальше от остановки...
Они оказались более лояльные к народу, чем ты предполагал.... стереотипы рушатся.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #1121 : 25 Октября 2015, 16:36:24 »
Ничего необычного, просто Чубакку повязали за вождение без документов, когда он подвозил Дарта Вейдера на выборы в Одессе.
 ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #1122 : 25 Октября 2015, 17:02:57 »
просто Чубакку повязали за вождение без документов, когда он подвозил Дарта Вейдера
Это что выходит Вейдер не настоящий?? :o dntknw

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #1123 : 25 Октября 2015, 17:03:59 »
Ничего необычного, просто Чубакку повязали за вождение без документов, когда он подвозил Дарта Вейдера на выборы в Одессе.
 ugaga ugaga ugaga
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #1124 : 26 Октября 2015, 11:27:47 »
буваю тут рідко... не полінувався, почитав.
і якось дивно то всьо вигляда...

зробив висновок, шо МИ ВСІ (так так, ВСІ) - це лежачий камінь!
ми зробимо ВСЬО шоб нічого не робить і знайти собі виправдання!
поліція не така, там то не так
і якусь спробу зрушити нас з місця в бік води ми відразу сприймаємо з критикою, бо ба ми ж тут 100500 років лежали чекали води і ще ж стіки полежимо...

до поки умнєги будуть ганятися за швидкими чи пожежними авто - ніхіра не поміняється!
до поки буде
Залетел - заплати и лети!
ніхіра не зміниться!

я не образцово-показатєльний водій! але я намагаюся потроху змінюватися в кращу сторону!

ось не так давно багато з вас напевно бачили сюжет про хлопця, який дитину в багатоповерхівці спас із диму
так от слова матері тої дитини: та всім похєр! всі дивилися і знімали на мобільники!

а ви про поліцію... сумно!
заради експерименту впадіть посеред вулиці, вдаючи шо вам погано і подивитеся за реакцією людей... більшості пофіг!
ми так звикли, шо ВСІ нам шось винні, а ми нікому і нічого...
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.