Автор Тема: Помогите плиз советом ниссан нисанн xtreil 2литра или Паджеро Вагон 3л  (Прочитано 6383 раз)

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
Помогите определится с выбором ниссан хтреил 2 литра вариатор или паджеро вагон 3л типтроник разнича в чене вагон на 2 косаря дороже оба авто в отл сост но с женой спор до драки она хочет вагон я Хтреил трындец просто кто что думает?

Добавлено: 02 Ноября 2014, 20:21:01
Ребят ну что есть совет а то до утра нужно решить
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 20:21:01 от алекс 777 »

Оффлайн ROKONIN

• Неизвестный герой
Wagon 4 чи 3й?

Добавлено: 02 Ноября 2014, 20:45:29
я за вагон, часто катаюсь на вагоні 2008 року 3.0 автомат, машинка класна, шикарна, велика за нісана в по їзді приємніша, правда розхід газу десь 18, бензину 14-15, а так бомба, по прохідності нісан відпочиває, куча різних опцій, 7 місна, але мій приоритет паджеро спорт. У батька спорт 2000 року, ото дісно джип.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 20:47:40 от Polak »

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
Спасибо за совет я тоже за вагон но решил пока взять Х-trail , только ради жены- она просто не сможет сразу привыкнуть к габаритам)))

Добавлено: 02 Ноября 2014, 22:21:26
Моя мечта в виде Х-trail-а вооплащалась по мере скопленных средств, сейчас она ( мечта) больше похожа на Паджеро....
Приходится немного "упустить мечту из рук"...- только из-за габаритов...

Добавлено: 02 Ноября 2014, 22:29:28
Лачик вчера продал дороже по заявленной цене и скажете чудес не бывает а таки бывает: продавал за 8600, забрали за 9000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2014, 22:29:28 от алекс 777 »

Оффлайн megabot

• Неизвестный герой
обычно слабый пол хочет паркетник, а тут наоборот  repa

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Ну не знаю... я когда выбирал машинку - тест-драйвил и Вагон в том числе. Да, по бездорожью - за трактором надо будет ооочень долго бежать и не факт, что трактор сможет доехать :) Но по комфорту - машина меня убила... Не вдаваясь во всякие изыски, простой вопрос - для какого карлика - лилипута создавалась штатная подножка??!!! Выходя из авто - решил воспользоваться.. Думал - или убьюсь, или ноги поломаю... Нога тупо не поместилась на подножке. Проще сразу на землю становится... Дизельный мотор - он же, цуко, не едет вообще!!! Короче - пожал я манагеру руку и побрел дальше выбирать гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Короче - пожал я манагеру руку и побрел дальше выбирать
....и в результате мой выбор "пал" - на общественный транспорт...., шутка. Я бы из двух машин, выбрал бы более экономичную, в плане расхода топлива. В обслуге, они ..., одинаково-дороги.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Женька2

• Пользователь
Насколько знаю активация программ очень не дешевая, надо искать варианты которые будут сейчас без проблем. Вот тут http://aktivator-win10.ucoz.net/ я активацию скачал для своего компьютера, рекомендую

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.