Автор Тема: Ксненон в Туманках!!!  (Прочитано 6007 раз)

Оффлайн ruuk88

• Неизвестный герой
Ксненон в Туманках!!!
« : 29 Октября 2014, 17:06:08 »
 Добрый вечер,короче такая проблема.Авео 1.6 2008 года,решил поставить ксненон в ПТФ купил набор Tesla Eco Style/Inspire Н27 4300K.Поставил певый раз от ездил 3 дня сгорел блок розжига правый,ну пошел поменял по гарантии поставил,вот прошло 10 дней и опять же правый блок сгорел.В чем может быть причина?Да еще бывает такое что когда из машины выхожу передние 2-е двери током бьют не сильно,в чем проблема?

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
Re: Ксненон в Туманках!!!
« Ответ #1 : 29 Октября 2014, 17:20:04 »
Блоки розжига сами спасают тебя от нарушений ПДД и от вреда глазам окружающих!

Неужели тебя не раздражают дебилы на дорогах с яркими ксеноновыми противотуманками?
Ведь:
- использование противотуманок без тумана запрещены ПДД
- горящие противотуманки с ксеноном полезного света дают мало, а слепят окружающих будь здоров

Я катался в европе - за несколько дней видел только одну машину ночью с противотуманками. Скорее всего такой вот заезжий...
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
  • Chevrolet aveo LT 1.6 16v
« Ответ #2 : 30 Октября 2014, 10:47:36 »
Горят блоки потому что тесла это такойже китай как и все остальные, можно попробовать поменять с левой на правую, а вообще я себе тоже поставил, покатался немного и снял нах, света не прибавилось, зато слепит ппц как, для света поставил себе линзы Q5 3 дюйма с оригинальными лампами филипс d2s, свет просто шикарнейший стал, g5 линзы отстой полный по сравнению с ними, да и облазят через год, стати у кого стоят g5 поднесите белый лист на 15 см к включенной фаре, если есть темные пятна на пучке-отразатель начал облазить! Ну а током бьется статика, обычно помогает поменять одежду
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 10:57:15 от Akuzmich »

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #3 : 30 Октября 2014, 11:35:32 »
Akuzmich, А что за линзы Q5? Можно поподробнее?
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #4 : 30 Октября 2014, 11:41:12 »
Брал у этого продавана, списался с ним и взял вместе с масками и сов-диодными глазками, глазки бомба, легко вместо дхо пойдут, очень ярко светят
http://www.aliexpress.com/item/Car-Auto-Parts-HID-3-0inch-BI-XENON-Q5-HID-Projector-Lens-D2S-D2H-XENON-BULB/1553518808.html?tracelog=ae-app-ios-sharefor-shkmail

Вот сравнение g5 g4 q5 http://youtu.be/MyvvAmqvRsE
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 11:44:44 от Akuzmich »

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #5 : 30 Октября 2014, 11:46:22 »
Очень интересно!
А маски к ним где можно взять? В фару как их крепил? Есть фотоотчет?
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #6 : 30 Октября 2014, 11:53:23 »
Глазки и маски у этого же продавана, посмотрите все его лоты там увидите, отчета нет но там все просто, греем фару феном в коробке, снимаем стекло, снимаем колпачек с отражателя который прикрывает лампу н4, вставляем линзу, зажимаем с обратной стороны гайкой, протягиваем провода от глазок и шторки, греем опять стекло и фару, склеиваем и ставим фару на место, у меня стояли раньше g5, поэтому я просто снял их и поставил новые, ничего пиоить и резать ненужно, у кого не стояли то нужно будет докупить проводку к линзам, вечером постараюсь сфотать как оно в фаре смотрится, и еще, обязательно ставьте оригинальные лампы филипс или осрам, есть подозрение что отражатели мутнеют изза китайских ламп, в них колба закреплена к корпусу силиконом, а он при температуре выделяет какуюто хрень, она оседает на отражателе, тот мутнеет и начинает сильнее греться, и вскоре облазит, возьмите любую китайскую ксеноновую лампу новую и включите ее, через минуту она начнет дымить слегка, вот этот дым и отложится на отражателе
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 11:58:18 от Akuzmich »

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #7 : 30 Октября 2014, 11:57:21 »
Мне показалось, что эти ставятся по-другому... Значит, я ошибся.
Спасибо за хорошую идею! Подумаю о покупке ;)
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #8 : 30 Октября 2014, 12:03:43 »
Да, ставятся также как и g5, вот статья как отличить оригинальную лампу от подделки http://www.drive2.ru/l/681171/, облазил в днепре два авторынка и с уверенностью говорю-оригиналов там нет!!! Ни у одной лампы небыло пояска в основании колбы
« Последнее редактирование: 30 Октября 2014, 12:06:24 от Akuzmich »

Оффлайн ruuk88

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 31 Октября 2014, 16:09:24 »
Ну конечно раздражают только 4300 это желтый свет переходящий в белый он тусклый и в глаза не бьет,а на счет эффективности я бы поспорил очень большая разница!!!

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #10 : 31 Октября 2014, 18:34:09 »
Что раздражает? В смысле слепит? И у 4300 самая большая светоотдача

Оффлайн zim

• Пользователь
« Ответ #11 : 31 Октября 2014, 19:41:54 »
Ксенон ставили сами(в туманки)? Насчет линз г5 явный нагавор светят так как должны за свои деньги! Я пару дней думал что я раньше был слепой! А вот с туманками тоже беда беда не светят ни хрена хоть продавай( шутка)!вопрос не по теме кто то менял тумаки( с рефленым стеклом) на с прозрачным что то меняет или смысла ноль?!

Оффлайн Akuzmich

• Пользователь
« Ответ #12 : 31 Октября 2014, 19:56:05 »
Ставил в туманки сам, и я ж не говорю что g5 плохо светят, я говорю что q5 намного лучше, если еще и не облезут через год то вообще все ок будет

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.