Ув.Владимир! Я смотрю,вы такой умный и всезнающий,с "высоты" крымских гор?! А как оно "строчить" здесь,питая комп и интернет электричеством с большой земли?! Или вам ваши новые хозяева "динамо крутят",что бы вы тут подсирали издалека?!
Это не ко мне вопросы - а к Вашему Президенту - олигарху Порошенко. Это по его приказу кинули армию на подавление "несогласных". Вместо того что бы поговорить, услышать и договорится, вход пошла бронетехника, артиллерия и авиация. Это не я отрубил электричество, а снаряды и мины украинской армии...
P.S. Насчет "подсирали"... Если Ваше мнение и позиция не совпадает с моей, то это не значит что я "подсираю". Нужны победные заявы - Цензор. нет Вас ждет. Там "все скачут..." .
Свои же города херачат с тяжелого вооружения - а потом им "кто-то подсирает"...
Вы к примеру думали - а что будет ДАЛЬШЕ? Ну победит Украина и что? Разрушенная инфраструктура 2-х областей, сотни тысяч беженцев, тысячи погибших и на десятилетия "любовь к киевской власти"...
Ради чего? Ради того что бы не менять ст. 1. и ст. 10 Конституции Украины?
Кровожадные властные амбиции новой "демократической власти" оказались куда сильнее чем у "преступного режима" тирана Януковича.
С уважением, Владимир