Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94725 раз)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #575 : 21 Августа 2014, 11:18:36 »
Ніби це все діло готують кум пуйла та колишня зечка з косою на голові.
В результаті юля-коровай буде керувати країною, виконуючи накази пуйла.
В последнее время Вона занималась вопросами реорганизации партии. "Она сейчас в Киеве, работает, с ней все нормально". Недавно еще отсудила компенсацию за "незаконно проданную в 2012 г квартиру в Днепропетровске" "в счет возмещения 1,5 млрд грн убытков".  :-X Удалось вернуть 511 тыс грн (39 тыс долл)

В Суходольске в 10:05 по ул. Шоссейная замечено перемещение очень похожих на 2 САУ "Фиалка"
двигались в ОБРАТНУЮ сторону от Луганска, меняют позицию.

В Миусинске боевики захватили украинский Т-64
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=B1RdaUq-Hos" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=B1RdaUq-Hos</a>
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 11:32:52 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #576 : 21 Августа 2014, 11:50:30 »
Син Порошенка воює у зоні АТО - переговорник з АТЦ

Добавлено: 21 Августа 2014, 11:54:03
Батальйон "Кривбас" вбив 40 чеченців: пруть з усіх щілин, хлопці не встигають закопувати
"Щойно зателефонував замкомбата батальйону "Кривбас" Микола Колесник. Каже, що тільки наші відчайдушні криворіжці за три дні під Іловайськом вбили понад 40 (!) чеченців. Так і каже: "Пруть, виродки, з усіх щілин. Пацани не встигають їх закопувати"
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 11:54:03 от Gang »

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #577 : 21 Августа 2014, 12:05:21 »
Slava_DnDz, Ну вот сколько смотрю их видео так украинцы дибилы дибилами  :D Танк шел в атаку с зачехленным стволом !!! Это его типо выгуливали ??
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #578 : 21 Августа 2014, 12:31:24 »
Син Порошенка воює у зоні АТО - переговорник з АТЦ
repa dntknw
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=M9GroPWaEp0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=M9GroPWaEp0</a>

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #579 : 21 Августа 2014, 12:32:11 »
Ну вот сколько смотрю их видео так украинцы дибилы дибилами   Танк шел в атаку с зачехленным стволом !!! Это его типо выгуливали ??

Если бы  бы, Вы хоть раз на хотя бы на полигоне помесили бы грязь... то знали бы, что стволы орудий и пулеметов укрывают от грязи, камней и тд.  не от хорошей жизни -попадает грязь и стволу  может разорвать.  Поэтому и защищают стволы таким образом.

Фотопримеры - ниже
укровойска

Ополчение

Т-64А

Поэтому украинский Т-64 вполне мог передвигаться с зачехленным орудием и попасть под раздачу от ополченцев.

С уважением, Владимир

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #580 : 21 Августа 2014, 13:03:11 »
SVN_SEV, Вы бы видео посмотрели повнимательнее ---- шел бой ! Танкисты совсем дибилы ??? Шли на захват блокпоста с зачехленным орудием??  И насчет полигонов ! Как бы Я там и не раз был , и достаточно служил !
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #581 : 21 Августа 2014, 13:03:21 »
Такі да, коли ідеш по походному - стволи закриті.
Але по бойовому - мають бути відкриті.
Як казали нам в Гончарівську - срок життя танку в сучасному бою 2,5 хвилини. Тож, якщо він протримався 2,5 хвилини, то він виконав свою функцію.
Та і не проблема пальнуть зі стволу навіть через тряпку, якою обгорнутий ствол.

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мой статус
    • Мамочки Броваров
« Ответ #582 : 21 Августа 2014, 13:06:24 »
ЩербачОК, фигасе, это ты когда?

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #583 : 21 Августа 2014, 13:07:17 »
Не вірю, що порох молодший воює.
Це безглуздо, бо як мінімум його можуть захопити в полон і вимагати певних дій від президента.
А це стовідсотковий програш, бо порох далеко не сталін, щоб жертвувати своїм рідним сином.

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #584 : 21 Августа 2014, 13:07:31 »
SVN_SEV, Вы бы видео посмотрели повнимательнее ---- шел бой ! Танкисты совсем дибилы  Шли на захват блокпоста с зачехленным орудием??  И насчет полигонов ! Как бы Я там и не раз был , и достаточно служил !

Вы видать нынешние события на Донбасе вопринимаете как события 2МВ с  позиционными боями и километрами траншей.
Так вот бой на Донбасе - он маневренный.  Сегодня это типа территория под украинскими войсками, а через 15 минут начинается бой между ДРГ ополчения, пробившаяся "огородами"  и силами АТО, включая тот самый злополучный танк.

Шли на захват блокпоста - до которого, 2 км., тут бах... атака, обстрел.

С уважением, Владимир

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #585 : 21 Августа 2014, 13:15:18 »
Kusto, в 2006 році в Гончарівську. Це в універі від військового факультету нас відправляли на тиждень у війська. Нюхнути армійського життя типу.
Мали відправити на місяць, але були там всього тиждень. І то добре. Бо в мене знайомі срочники, не те що танку, пістолета і автомата в руках не тримали.
А я мав можливість постріляти з різних видів зброї і відчути танк на ходу і в ролі командиру, і в ролі механіка-водія.

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #586 : 21 Августа 2014, 13:16:43 »
Не вірю, що порох молодший воює.Це безглуздо, бо як мінімум його можуть захопити в полон і вимагати певних дій від президента.А це стовідсотковий програш, бо порох далеко не сталін, щоб жертвувати своїм рідним сином.

Ну если что, то за сына он договорится...
К тому же вроде бы, типа его сын в батальоне " Киевская Русь", по слухам.  Там же вроде бы и сын Авакова.  Сей батальон  находится в тылу и несет караульную службу в районе Краматорска и Славянска.  В общем, не шибко на передовой.   Вот такой себе "Ташкентский фронт".  К тому же сына Порошенко явно УДО охраняет... 

А насчет коючка для Порошенко, то их и так хватает. Например в Севастополе "Севморзавод" принадлежит... Порошенко.  Теперь этот завод отжимают.  А сколько еще бизнес-объектов у Порошенко в  Крыму и по РФ, это только одному ему известно.

С уважением, Владимир

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #588 : 21 Августа 2014, 14:33:01 »
Ув.Владимир! Я смотрю,вы такой умный и всезнающий,с "высоты" крымских гор?! А как оно "строчить" здесь,питая комп и интернет электричеством с большой земли?! Или вам  ваши новые хозяева "динамо крутят",что бы вы тут подсирали издалека?!

Это не ко мне вопросы - а к Вашему Президенту - олигарху Порошенко. Это по его приказу кинули армию на подавление "несогласных". Вместо того что бы поговорить, услышать  и договорится, вход пошла бронетехника, артиллерия и авиация.   Это не я отрубил  электричество, а снаряды и мины украинской армии...

P.S.   Насчет "подсирали"...   Если Ваше мнение и позиция не совпадает с моей, то это не значит что я "подсираю".  Нужны победные  заявы - Цензор. нет Вас ждет. Там "все скачут..." . 

Свои же города херачат с тяжелого вооружения - а потом им "кто-то подсирает"...
Вы к примеру думали - а что будет ДАЛЬШЕ?  Ну победит Украина и что?  Разрушенная инфраструктура 2-х областей, сотни тысяч беженцев, тысячи погибших и  на десятилетия "любовь к киевской власти"...   
Ради чего?   Ради того что бы не менять ст. 1. и ст. 10 Конституции Украины?   
Кровожадные властные амбиции новой "демократической власти" оказались куда сильнее  чем у "преступного режима"  тирана Януковича.   

С уважением, Владимир
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 14:50:20 от SVN_SEV »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #589 : 21 Августа 2014, 14:46:47 »
Кавказские оккупанты в Украине
На видео очередные "местные донецкие ополченцы", а точнее - кавказские оккупанты-мусульмане, воюющие под Снежным против украинской армии, против обычных украинцев и русских, призванных в ряды ВСУ из Черкасской, Одесской, Харьковской, Тернопольской, Киевской, Днепропетровской областей.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=2lEiJmdom6Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=2lEiJmdom6Q</a>

А потом тут некоторые удивляются в комментариях, как это ополченцы могут бомбить свои же города. Так не ополченцы это делают, а вот такие наемники, мясники, для которых мы все - неверные свиньи, которых не жалко. Или вы правда верите, что они в Донбассе бесплатно за " братьев славян" воюют, как это преподносится пропагандой боевиков?

Я бы посмеялся, да не смешно - люди гибнут. От рук вот таких вот уродов, пришедших на нашу землю с войной, чтобы убивать наших детей и женщин за деньги, как скот на бойне. Им все равно. Они уйдут. Получат деньги и вернутся к себе в горы или куда-нибудь еще, где их диаспора окажет им поддержку.

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #590 : 21 Августа 2014, 14:52:57 »
SVN_SEV, Интересно к Вам в дом пришел мужик с дубиной и давай насиловать жену а Вы б стали переговоры вести ??? Ну судя по тому что Крым даже не пытался остаться в составе Украины то так бы и было ! Или им не дали 10 дней перемирия на переговоры ??? Дали ! А что в ответ ??? А в ответ сотни мин в пацанов у которых приказ не стрелять !! И кстати у меня там к Вашему сведению брат в роте разведки служит 4. месяца , позавчера был ранен , и слышу Я  о той войне с его разговоров а не из прессы !!!!!

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #591 : 21 Августа 2014, 14:53:33 »
Слава! А эта ТЭЦ что,снабжает весь Крым?! Меня раздражают умники, сделавшие,как они говорят,"свой выбор"и сующие жало в дела другой(уже)страны!!! Пусть идет в десна лускается,со своими новыми земляками..

Да-да, еще у меня череп не той формы и я не скачу... 
Все, не достоин высказывать свое мнение  на Авеофоруме,да?

С уважением, Владимир

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #592 : 21 Августа 2014, 14:56:29 »
Интересно к Вам в дом пришел мужик с дубиной и давай насиловать жену а Вы б стали переговоры вести  Ну судя по тому что Крым даже не пытался остаться в составе Украины то так бы и было !

Вы правы - Крым даже не пытался.   Крым посчитал ИНАЧЕ.  Это его право и его выбор. 

Цитировать (выделенное)
Или им не дали 10 дней перемирия на переговоры  Дали ! А что в ответ  А в ответ сотни мин в пацанов у которых приказ не стрелять !! И кстати у меня там к Вашему сведению брат в роте разведки служит 4. месяца , позавчера был ранен , и слышу Я  о той войне с его разговоров а не из прессы !!!

Все эти переговоры - была ширма.  Кто там был переговорщик - Кучма. А он кто нОнче? 
Условие про перемирие и прекращение стрельбы - явно нарушали обе стороны. И кто прав и кто виноват - вообще концов не найдешь.

С уважением, Владимир

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #593 : 21 Августа 2014, 14:57:09 »

Это не ко мне вопросы - а к Вашему Президенту - олигарху Порошенко. Это по его приказу кинули армию на подавление "несогласных". Вместо того что бы поговорить, услышать  и договорится, вход пошла бронетехника, артиллерия и авиация.   Это не я отрубил  электричество, а снаряды и мины украинской армии...

P.S.   Насчет "подсирали"...   Если Ваше мнение и позиция не совпадает с моей, то это не значит что я "подсираю".  Нужны победные  заявы - Цензор. нет Вас ждет. Там "все скачут..." . 

Свои же города херачат с тяжелого вооружения - а потом им "кто-то подсирает"...
Вы к примеру думали - а что будет ДАЛЬШЕ?  Ну победит Украина и что?  Разрушенная инфраструктура 2-х областей, сотни тысяч беженцев, тысячи погибших и  на десятилетия "любовь к киевской власти"...   
Ради чего?   Ради того что бы не менять ст. 1. и ст. 10 Конституции Украины?   
Кровожадные властные амбиции новой "демократической власти" оказались куда сильнее  чем у "преступного режима"  тирана Януковича.   

С уважением, Владимир

+1
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #594 : 21 Августа 2014, 15:11:59 »
Ребят тут о войне, а не электричестве, воде и т.д. в крыму.

Часов до 2-х в Макеевке было тихо как никогда, потом  отработал град, лично видел, по ощущениям как бы не в сторону Пантелеймоновки.
Ктото может сказать какова точность и кучность БМ-21 (радиус обстрела 100, 500, 1000м)?

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #595 : 21 Августа 2014, 15:19:20 »
Ктото может сказать какова точность и кучность БМ-21 (радиус обстрела 100, 500, 1000м)?

Посмотрите тут, может найдете ответ на свой вопрос.   Про точность и кучность БМ-21.

http://newsdaily.com.ua/post/344451

Если мало будет информации, я пошукаю справочники.

С уважением, Владимир

Оффлайн ШРЭКЕР

• Член клуба
« Ответ #596 : 21 Августа 2014, 15:40:57 »
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=p8iL27Eo-5M</a>
Отношение к солдатам доблестной Украинской армии.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 15:43:31 от ШРЭКЕР »
Не делай из МУХИ слона

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #597 : 21 Августа 2014, 17:10:45 »
Andrew, чем тебе мешают жить русские я тоже к примеру русский по национальности и что из этого?
Мені росіяни в Україні взагалі не заважають жити,а от коли вони починають тягнути сюди свою, як вони вважають "історичну батьківщину" ,бігаючи з полосатими стрічками та триколорами,то виникають такі ситуації,як на Донбасі...вам це треба?
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #598 : 21 Августа 2014, 18:19:56 »
Мені росіяни в Україні взагалі не заважають жити,а от коли вони починають тягнути сюди свою, як вони вважають "історичну батьківщину" ,бігаючи з полосатими стрічками та триколорами,то виникають такі ситуації,як на Донбасі...вам це треба?

Всех со "стрiчками" предлагаете в гетто?  Или как в Одессе...?

А с этими тогда как поступите?

Цитировать (выделенное)
то виникають такі ситуації,як на Донбасі...вам це треба?

Ситуации "как на Донбасе" возникают не потому что кто-то носит георгиевские ленты ( как символ своего отношения к определенным моментам), а по другим совсем причинам.

С уважением, Владимир

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #599 : 21 Августа 2014, 18:26:16 »
"Нас посилають на бійню. Вбивають руками сепаратистів"
Лидер ветеранов воинов-афганцев Олег Михнюк (сотник майдана) погиб вчера под Луганском.

Вечная ему память и земля пухом :'(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.