Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105077 раз)

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #4200 : 22 Января 2015, 17:47:12 »
...це фантастыка...(ему только вместе с участком и дачей и с сауной, мангалом, тындыром и т.д. ) надо :-X а такое только в американских программа по переезду и то в мирное время...
Вадик. Вот за что я тебя уважаю это то, что ты меня понимаеш.Ты прав. не поспориш.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4201 : 22 Января 2015, 18:00:35 »
степан рафаелович, лучше бы я был не прав и ты всё это бросил...а досматривал не из партера, а с более спокойного балкона...

=============================================
Пленных украинских военных возят по Донецку возят на автомобиле с номерами пиарщика “Метинвеста”
...интересно...отжали/номера перевесили/или таки подрабатывает на молодую республику  repa
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4202 : 22 Января 2015, 18:09:07 »
Вот вам не фейк, снято сегодня

https://www.youtube.com/watch?v=Q65IfxXKr8Y&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374

ниже адрес, и коментарий к видео.

вчера утром такие три на Енакиево ехали через нас (по разговорам народа)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #4203 : 22 Января 2015, 22:37:51 »
оце воно?
http://2gis.ua/donetsk/stop/11119047559087006/center/37.807925%2C47.954352/zoom/15

Оце воно           

Добавлено: 23 Января 2015, 01:10:27
ОБСЕ установила направление обстрела остановки в Донецке
Цитировать (выделенное)
"В 11:00 СММ проанализировала обе воронки и установила, что снаряды, оставившие их, были выпущены с северо-западного направления. Миссия также установила, что, скорее всего, оружие, использованное при обстреле – миномет или артиллерийская установка", – сказано в отчете
И как-же очевидцы? repa
Цитировать (выделенное)
“По рассказам человека, живущего в соседнем доме, стреляли сепары с р-на Мотодрома (снаряд залетел прямо под арку дома с северной стороны (со стороны конечной трамвая)). Парень работает на территории ДМЗ, они даже видели вспышки и полеты снарядов. Это чтоб прекратить всякие спекуляции на тему обстрелов“, - сообщают очевидцы.
http://www.ostro.org/general/society/news/462603/
Мотодром находится в северо-северо-восточной стороне, около 3,5 км на ок. 20 градусов.
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 01:10:28 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #4205 : 23 Января 2015, 12:24:35 »
як працює раша-пропаганда  bad
Украинский кризис  :o :D

Теги:  Украина  история  обман  :-X
http://www.tvc.ru/news/show/id/55735

короткі тези із раша-статья :

Кстати, связь Бандеры и Рождества украинцам не так давно объяснили. Бандера, по мнению украинских исследователей, не кто иной, как воплотившийся Иисус Христос (с)   :o  ugaga

На Украине уже выросло целое поколение, которое уверено,Ной говорил на староукраинском, также как и легендарный Спартак.

Жителей Донбасса, к примеру, собираются согнать в бантустаны. Были раньше такие резервации для негров в ЮАР. То же самое предлагают повторить на Украине.

...в "черный список". Вместе с ней туда на днях занесли и Деда Мороза. Всего год назад он открыл свою резиденцию под Киевом. Теперь придется закрывать. Деда Мороза заменили на западноукраинского Святого Николая. Объявили старым и проверенным оружием Москвы против украинских детей.

(с)
 wall wall wall

Добавлено: 23 Января 2015, 13:37:35
так що, росіян таки немає в Донецьку?  dntknw

чи в когось ще залишилися сумніви?

<moderated>  bad

Добавлено: 23 Января 2015, 13:44:45
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ <moderated> ніɯʎu  :D

Даже не поспоришь с тобой!))
Но, все-же попрошу впредь не выражаться с применением ненормативной лексики.
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 23:15:31 от К@питошк@ »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #4206 : 23 Января 2015, 15:55:19 »
так що, росіян таки немає в Донецьку?  dntknw

чи в когось ще залишилися сумніви?

bad

Юджуля, а ты читала? ;) :D
Пленных украинских военных возят по Донецку возят на автомобиле с номерами пиарщика “Метинвеста”
...интересно...отжали/номера перевесили/или таки подрабатывает на молодую республику  repa
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 23:15:56 от К@питошк@ »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4207 : 23 Января 2015, 16:22:20 »
Юджуля, а ты читала? ;) :D
ні, пропустила  beer2
я подумала що це про інших пленних  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #4208 : 23 Января 2015, 16:43:45 »
Цитировать (выделенное)
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.

На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.

На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного троллейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.

Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...

Кто тусуется в англоязычных и российских фейсбуках - просьба расшарить это туда.
на цій сторінці в ФБ
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 17:44:18 от Krom »

Оффлайн lim

• Неизвестный герой

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #4210 : 23 Января 2015, 17:08:41 »
Vitalych, с российской пропагандой все понятно. Наши пока еще только учаться...
Но, имхо, чтобы оказаться на месте взрыва через 15-20 минут и даже, чтобы "взять на прокат" униформу магазина (хотя не факт что это актер и униформа ближайшего магазина) не обязательно знать о предстоящем взрыве, достаточно просто получить информацию о произошедшем в первые-же 2-3 минуты после этого. Остальное дело техники и профессионализма.
(однажды после того как проснулся и с ужасом увидел, что опаздываю на работу, через 20 мин я уже был на проходной - 15 км на маршрутке)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4211 : 23 Января 2015, 17:38:45 »
Vitalych, с российской пропагандой все понятно. Наши пока еще только учаться...
Но, имхо, чтобы оказаться на месте взрыва через 15-20 минут и даже, чтобы "взять на прокат" униформу магазина (хотя не факт что это актер и униформа ближайшего магазина) не обязательно знать о предстоящем взрыве, достаточно просто получить информацию о произошедшем в первые-же 2-3 минуты после этого. Остальное дело техники и профессионализма.
(однажды после того как проснулся и с ужасом увидел, что опаздываю на работу, через 20 мин я уже был на проходной - 15 км на маршрутке)
Слава,  не полінуюся ще раз процитувати ((

Люди о чем Вы говорите когда, Вы выдаете результаты пропаганды (которая на Вас видать таки сильно подействовала), за доказанный  факт!!!
Такую прошу прощения херню нести на ресурсе где люди представлены со всей территории Украины, нужно обладать феерической способностью, слепо-глухо-немого человека

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #4212 : 23 Января 2015, 17:41:11 »
Vitalych, первая и вторая дамы - вроде как разные.
(я видео с обоими смотрел, и согласен, что разные)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #4213 : 23 Января 2015, 17:41:31 »
Продавщица таки другая. На этом видео хорошо видно.
Смотреть с 1м 45с

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7GQAv3SKOIw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7GQAv3SKOIw</a>

Добавлено: 23 Января 2015, 17:45:07
На этом же видео, на 22 секунду проезжает грузовик с новой эмблемой армии рф.

им уже даже лень замазывать? окончательно забили на маскировку под местных "шахтеров"?
« Последнее редактирование: 23 Января 2015, 19:57:08 от Krom »
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #4214 : 23 Января 2015, 19:24:05 »
Люди! Да поймите Вы одну истину, что пропаганду РФ,которой более 70 лет, и методы работы спецслужб в растлении умов  "обухом не перешибёш". До тех пор пока УКР СМИ не научится доносить правдивую информацию до населения ДНР,раз за разом и не в интернете а  по аналоговому телевидению, радио, в конце концов агитлистовками  опровергая лживые СМИ РФ, толку не будет. Большинство жителей не имеют интернета. а кто имеет и владеет достоверной информацией, он не горит желанием делиться с окружающими-чревато.

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #4215 : 23 Января 2015, 21:13:36 »
все три дамы, это одно и тоже самое лицо....

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #4216 : 23 Января 2015, 21:24:24 »
все три дамы, это одно и тоже самое лицо....
кто кому промыл мозги вопрос так и остается спорным ))
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #4217 : 23 Января 2015, 21:32:58 »
Я пропоную провести експертизу ДНК усіх трьох :D
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн vodila

• Пользователь
« Ответ #4218 : 23 Января 2015, 21:44:24 »
 :DАндрюха, Андрюха,
https://www.youtube.com/watch?v=_l0mx8xIwTY
 :D :D :D
Сплошной пиз..еш , никогда в жизни у Кэмирон Диаз не было таких сисек !!!
 :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #4219 : 23 Января 2015, 22:29:28 »
Слава,  не полінуюся ще раз процитувати ((
Цитировать (выделенное)
Люди о чем Вы говорите когда, Вы выдаете результаты пропаганды (которая на Вас видать таки сильно подействовала), за доказанный  факт!!!
......... нужно обладать феерической способностью, слепо-глухо-немого человека
именно это и относится к выводам
Цитировать (выделенное)
Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...
Второе - не может быть следствием первого.
Вот тебе второй пример:
Собрался я в июне в Одессу, поезд в 20:05 обратный в 22:20. Что-то в голове у меня перепуталось, и был я абсолютно убежден, что выходить из дома мне надо около 10 вечера. Складываю чумодан потихоньку, по телеку Подробности начинаются, вдруг вздумалось мне на билет посмотреть и что я вижу?... Поезд через 5 минут :o Что успел сложить, то и схватил, сын домчал меня до вокзала за 3 минуты, выскочил на перрон как-раз на подход поезда (без опозданий). Чуть больше 2 км, но большая часть пути в гору 20-25 градусов)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4220 : 23 Января 2015, 22:39:54 »

именно это и относится к выводамВторое - не может быть следствием первого.
Вот тебе второй пример:
Собрался я в июне в Одессу, поезд в 20:05 обратный в 22:20. Что-то в голове у меня перепуталось, и был я абсолютно убежден, что выходить из дома мне надо около 10 вечера. Складываю чумодан потихоньку, по телеку Подробности начинаются, вдруг вздумалось мне на билет посмотреть и что я вижу?... Поезд через 5 минут :o Что успел сложить, то и схватил, сын домчал меня до вокзала за 3 минуты, выскочил на перрон как-раз на подход поезда (без опозданий). Чуть больше 2 км, но большая часть пути в гору 20-25 градусов)
гыгы

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
« Ответ #4221 : 23 Января 2015, 22:53:16 »
Slava_DnDz, Да ничего удивительного... Чудным образом... всегда или ОБСЕ..чуть не попала под залпы градов,... то корр. Лайф ньюз чудом отвернулся от взрыва....А был ещё представитель РФ по правам человека....прям перед ним дерево срезало миной... А на школьном дворе- где пацана разорвало взрывом- по случайности рядом проходили патруль с корреспондентом.Ну прям шаманы.Им бы в битве экстрасенсов участвовать-угадывают. Или шпион затесался у стреляюших-доносит когда и где. Выбирай что подходит "Хрен редьки не слаще".

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #4222 : 23 Января 2015, 22:56:30 »
Рафаелич, включи телефон

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #4224 : 23 Января 2015, 23:07:53 »
степан рафаелович, я не про шаманство, ;) может там все это и присутствует dntknw Я про причинно-следственную часть утверждений. Можно "знать" и приехать быстро, но приехать быстро - не означает "знать" beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.