Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94792 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3675 : 22 Декабря 2014, 15:28:02 »
4. Я за то чтоб виновных с твоего видео наказали соответсвенно их поступку.
можно конкретно уточнити, в чому їх вина(я не оправдовую ,хочу для себе зрозуміти)?  - що вони зробили і чим це підтверждується, крім того що вони вийшли з машини і орала баришня?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #3676 : 22 Декабря 2014, 15:28:32 »
Предыстория ж есть? встреча автора видео и колонны.
да скорей всего нет ее....ну точнее она есть но нам не покажут, потому как там скорее всего показана вина этого "алкотестера"
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #3677 : 22 Декабря 2014, 15:30:15 »
Krom Насколько я осведомлен, в рефрижераторе везли погибших. Провели побратимов в последний путь, мать их...

це ти про що?  dntknw
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #3678 : 22 Декабря 2014, 15:32:23 »

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3679 : 22 Декабря 2014, 15:32:55 »
це ти про що?  dntknw
судя по комментариям к этому видео (я видел уже от двух пользователей ютуба его), по трассе типа везли рефрижератор с погибшими бойцами. была колонна, автомайдан и какие-то бойцы.
дальше что-то случилось. именно этого "случилось" на видео нет. Есть история "после того как", которая выглядит некрасиво.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #3680 : 22 Декабря 2014, 15:33:10 »
да скорей всего нет ее....ну точнее она есть но нам не покажут, потому как там скорее всего показана вина этого "алкотестера"
Ronin, маю таку саму думку  repa

там є декілька моментів, коли якийсь білий мікроавтобус намагається проїхати повз цю машину, з якої йде відео зйомка, і це муділо йог оне пускає.
в той же час по лівому ряду спокійно проїзжає жовта  маршрутка (десь на початку) , і інші машини.

чудес не буває - не може бути одно принці а всі навколо мудаки, нікого більше не тормозять і не щимлять, значить ця матюклива *зая* щось утворив спочатку, а потім вже тиіпа його обідили  bad

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3681 : 22 Декабря 2014, 15:33:49 »
це ти про що?  dntknw
видимо, он хотел сказать. что "последний путь" погибших побратимов был омрачен этим эпизодом с разборками.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #3682 : 22 Декабря 2014, 15:33:59 »
судя по комментариям к этому видео (я видел уже от двух пользователей ютуба его), по трассе типа везли рефрижератор с погибшими бойцами. была колонна, автомайдан и какие-то бойцы.
дальше что-то случилось. именно этого "случилось" на видео нет. Есть история "после того как", которая выглядит некрасиво.
а, дякую Рома, а то втратила нить розмови  repa

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3683 : 22 Декабря 2014, 15:38:11 »
1. Відео починається з той секунди, коли це матюкліве чуділо в машині їде по другому ряду. на 0,11 - правий ряд вільний - хто заважає перестроїтися?,
2. На 0,26 - лівий ряд вільний  - хто заважає перестроїтися?
3. На 0,48 - лівий ряд вільний  - хто заважає перестроїтися?
і купа таких моментів , немає часу писати .......
Юджуля, на 11 сек мешал джип, который впоследствии подрезал на разборку, на 26 сек мешал микроавтобус, который потом и на 48 начал мешать.
Из комментов, колонна заняла все 4 полосы и двигалась со скоростью чуть за 40 км/ч Все едут на аварийках, но на 18 сек белый микроавтобус уходит из 4 ряда в третий и пропускает желтый микроавтобус без авариек, т.е. возможно маршрутку. А автор мог и шахматиться по колонне, о чем было сообщено впереди идущим, вот и зажали. В любом случае колонна ехала с нарушением ПДД и создавая аварийную ситуацию, как минимум ограничивая других участников движения.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #3684 : 22 Декабря 2014, 15:40:37 »
А автор мог и шахматиться по колонне, о чем было сообщено впереди идущим, вот и зажали.
+ многа
Мое мнение: регик - заплутавший алень. Но это ни в коем случае не оправдывает "доблестных защитников".

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3685 : 22 Декабря 2014, 15:41:56 »
+ многа
Мое мнение: регик - заплутавший алень. Но это ни в коем случае не оправдывает "доблестных защитников".
+100500

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3686 : 22 Декабря 2014, 15:44:32 »
В любом случае колонна ехала с нарушением ПДД и создавая аварийную ситуацию, как минимум ограничивая других участников движения.
ВОТ - этого уже достаточно для наказания участников колонны.

и очень не хватает видео с предысторией......

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #3687 : 22 Декабря 2014, 15:51:58 »
Обидно то, что есть определенная категория людей, которым дай в руки автомат - и все, как подменили, ГЕТЬМАН! Но именно из-за таких, которых отнюдь не большинство, заслуги остальных меркнут в один миг на фоне таких поступков. Просто противный осадок на душе, как, извините, говна съел.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3688 : 22 Декабря 2014, 15:56:05 »
Krom, не думаю, что он там подрезал, но вероятно на скорости обходил всех справа/слева
Обидно то, что есть определенная категория людей, которым дай в руки автомат - и все, как подменили, ГЕТЬМАН!
+100500

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #3689 : 22 Декабря 2014, 16:02:46 »
у нас все хорошо "Закон и порядок!"
ну че, отличный сюжет для каналов из рф. а потом, мля удивляемся....
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #3690 : 22 Декабря 2014, 16:10:39 »
Обидно то, что есть определенная категория людей, которым дай в руки автомат - и все, как подменили, ГЕТЬМАН! Но именно из-за таких, которых отнюдь не большинство, заслуги остальных меркнут в один миг на фоне таких поступков. Просто противный осадок на душе, как, извините, говна съел.
а я вважаю, що це провокаційне відео, без предисторії втрачається логіка і виявляються однобічне відео.
як варіант - цей олень підрізав машину із загинувшими людьми, і його вирішили провчити.
доречі, ще там в якомусь епізоді його відпустили, і уїхали, а потім знову зупинили, можливо він щось таке весь час робить,
що ми не бачимо в зйомці?

на 26 сек мешал микроавтобус, который потом и на 48 начал мешать.
мікроавтобус також з колони?
грузовик попереду на аварійці також з колони?

де доказ того, що бійці айдару їдуть в колоні? і цим нарушають правила?
де доказ того, що машина чорна - також з колони?
може цей олень підрізав машини, які до колони не мають відношення?

де доказ того, що
колонна ехала с нарушением ПДД и создавая аварийную ситуацию, как минимум ограничивая других участников движения.
з чого зроблен  висновок, що ці машини з колони?

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3691 : 22 Декабря 2014, 16:16:04 »
де доказ того, що бійці айдару їдуть в колоні? і цим нарушають правила?
а езда на аварийке

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3692 : 22 Декабря 2014, 16:23:11 »
Юджуля,
а езда на аварийке
Все с аварийками это одна компания. А по поводу доказательств, так это уже в суд ;) тут только общие представления.
Закон, это когда не устраивают самосуд и насилие, иначе - такие отношения уже безпредел.
Есть такая фраза между вором и ментом (из фильма). "Есть большая разница, я могу тебе плюнуть в рожу, а ты мне нет." Т.е. плюющий в ответ становится таким-же преступником.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #3693 : 22 Декабря 2014, 16:31:29 »
Все правозащитники "умные"... а побывайте под градами, похороните десяток друзей, а потом посмотрим на ваши эмоции. Я их могу понять, даже если не правы по закону.
Ему давали намёк , что б не сунулся, он не понял и возможно пальцы загибал...
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн SanSanych

• Модераторы
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #3694 : 22 Декабря 2014, 16:45:59 »
OLEG_S, все правильно пишешь ,озлобленны да и регик явно не прав что вообще в колонну сувался! Но не оправдание это! Я лично уже сталкивался с противоправными действиями! Хотим порядка в стране? так его наводить надо и те кто считается защитником тем более не имеют на это права! А действуют так потому что знают о безнаказанности! И ролик я выложил не из за
Наверное Вам надо радоваться...
не чему радоваться! и видео я лично прокоментировал согласно своего опыта! а он далеко не веселый bad
жизнь целиком состоит из мелочей. Если спустили на тормозе мелкий проступок то с вероятностью 90 процентов будет более крупный!(по армейскому опыту!)  repa
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 16:48:40 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн djulls

• Член клуба
« Ответ #3695 : 22 Декабря 2014, 16:49:28 »
OLEG_S,  видимо ты хочешь оправдать или обелить проступок ? у нас по Донецку таких "сепагероев" - толпы гоцают ... достали гниды !

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #3696 : 22 Декабря 2014, 16:50:48 »
Регік явно обрізаний///
Для повноти картини ,що відбувалось
Цитировать (выделенное)
"Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев. Об этом он сообщил в комментарии Корреспондент.net.
По его словам, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину.
"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб."

Теоритично на лице порушення ПДД(?) ,колонною там важко щось назвать,аварійка і лівий ряд- це порушення.
І теоретично хуліганка...але без відео...може просто крики...
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2014, 16:53:22 от Andrew »
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #3697 : 22 Декабря 2014, 16:54:41 »
Регік явно обрізаний///
Для повноти картини ,що відбувалось
драка (а точнее избиение) на похоронах... ну хз.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #3698 : 22 Декабря 2014, 16:55:02 »
можно конкретно уточнити, в чому їх вина(я не оправдовую ,хочу для себе зрозуміти)?  - що вони зробили і чим це підтверждується, крім того що вони вийшли з машини і орала баришня?
Я не судья определять виновность. Поэтому и написал
Цитировать (выделенное)
4. Я за то чтоб виновных с твоего видео наказали соответсвенно их поступку.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3699 : 22 Декабря 2014, 16:57:48 »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.