Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 94789 раз)

Оффлайн leo970

• Пользователь
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #3725 : 22 Декабря 2014, 23:01:27 »
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3726 : 22 Декабря 2014, 23:04:25 »
За всі порушення поніс покарання?
все правильно:а тут "покарання" прямо на месте vcool
правильно делают: плевать, что такие колонны должны сопровождаться не автомайданами, а машинами ГАИ, плевать, что кто-то может торопиться...... плевать на всех, кто силен, тот и прав.... мы - цари и хозяева, остальное быдло подождет  bravo
и бОльшая часть это оправдывает  :o
ну-ну...... далі буде....
коли повернулись афганці (89рік) то були квіточки
да-да, ягодки еще не созрели, не скоро ждать, если весь их беспредел списывать на военное время и революцию
какой там 98 год? уже скатились в 17-й по уровню жизни, и по своим действиям....и ведь готовы терпеть  :o
почему? потому что нет сил признаться, что устроили бардак, из которого теперь выход только еще глубже в .....
сорри, если кого-то обидела..... как можно находить оправдание откровенному быдлячеству и беспределу на дорогах, подвергая жизнь окружающих опасности? хотя, что такое сейчас жизнь? жизнь женщины? ребенка? старика? вот жизнь одного из т. н. "сотни" - это святое, а остальные? "на войне всегда гибнут гражданские" (с)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3727 : 22 Декабря 2014, 23:12:08 »
nalsuR,
Ти скільки раз за своє життя ПДР порушив? За всі порушення поніс покарання?
сори не считал.
нет , не за все. некоторые отсудил
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3728 : 22 Декабря 2014, 23:13:34 »
и бОльшая часть это оправдывает  
Ир, под большей частью подразумевается что? Если форум, то у меня сложилось мнение, что на форуме большая часть негативно отнеслась к бойцам с этого видео, но часть людей трезво рассуждает, что нам не показывают предысторию (почему-то).

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3729 : 22 Декабря 2014, 23:16:52 »
Рома, даже если он их на Х"й послал или палец показал/ до того/ и что ? это дает им право безпредельничать ?

дав им оружие в руки - не дает им право ставить себя выше своего народа

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3730 : 22 Декабря 2014, 23:23:15 »
Рома, даже если он их на Х"й послал или палец показал/ до того/ и что ? это дает им право безпредельничать ?

дав им оружие в руки - не дает им право ставить себя выше своего народа
Итить колотить.
Да я тоже негодую от действий этих бойцов и тех кто их сейчас защищает, мотивируя их поступок "препятствованием почетной страже".
НО - Где, блин, видеозапись предыстории, где видеозапись с других машин (в оправдание версии о неподобающем поведении этого пострадавшего) ?
Почему нам "бросили кость" и все тут же завелись???

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3731 : 22 Декабря 2014, 23:23:42 »
Ир, под большей частью подразумевается что? Если форум, то у меня сложилось мнение, что на форуме большая часть негативно отнеслась к бойцам с этого видео, но часть людей трезво рассуждает, что нам не показывают предысторию (почему-то).
Рома, достаточно того, что тебе показали, как это закончилось:скулящая от страха женщина в машине, выскакивающие мужики в камуфляже, потом мольбы той же женщины их не трогать......
этого мало?   :o  оправдывать самосуд сильного над слабым?!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3732 : 22 Декабря 2014, 23:27:50 »
в чем разница : раньше мажоры, чины сбивали людей на дороге, а сейчас те, которые их заменили делают то же самое ? с чем боролись на то и напоролись

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3733 : 22 Декабря 2014, 23:33:20 »
оправдывать самосуд сильного над слабым?!
Если это действительно хулиганство, то ни в коей мере не оправдывать.
Саныч правильно говорит, что беззакония не должно быть. если спустят сейчас малое зло, то позже спустят и большое.
Но Вадим еще говорит - "Дьявол в мелочах".
Если в чем-то виноват и автор видео - он тоже должен быть наказан. Мы же не в курсе - что там было. Может он подрезал машину-рефрижератор?
Автомойдановцы едут в правом ряду. Не вопрос, все в порядке. "Охота на автора видео" идет по всем полосам. Почему, блин???
Почему он не показал, что эта "колонна" долгое время ехала на 4х полосах? Где это заявленное "40 км по всем полосам" ? ОН же с регистратором, и регистратор не трогали бойцы. Где видео? Нужно было показать картинку?

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3734 : 22 Декабря 2014, 23:34:45 »
Рома, достаточно того, что тебе показали, как это закончилось
и добавлю - я не хочу, чтобы за меня решали - что мне показать, чтобы получить нужную реакцию. Я хочу сам принимать решение на основании данных с обеих сторон.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3735 : 22 Декабря 2014, 23:36:22 »
повторюсь...не имеет значение , что было до... что бы так "правосудить"   

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #3736 : 22 Декабря 2014, 23:36:27 »
сори не считал.
нет , не за все. некоторые отсудил
Питання було про інше: за скільки порушень тих що не були зафіксовані представниками ДАІ ти поніс покарання? Ти хоч раз пішов в ДАІ і сказав що я порушив складіть на мене протокол? Перед тим як шукати в чужому оці скалку, зі свого бревно витягни (с)
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #3737 : 22 Декабря 2014, 23:38:00 »
Krom, сомневаюсь я что там есть какая-то предистория repa На скорости 70 он "уперся" в грузовик вправо/влево его уже не пускали, затем на скорости 40 нагнали автомайдановцев.
2. чому не зупиняють і не б"ють інших водіїв?????????????
А что там на 40 сек в правом ряду произошло? Та даже если не произошло...
Цитировать (выделенное)
П'яні люди на машинах з "Почесной варти" (бійці з бальйону Айдар), яких супроводжували машини Автомайдану, влаштовують свавілля на трасі Борипіль-Київ: рухаючись по трасі з забороненою швидкістю 40 км/год, займають всі полоси, блокують рух всього транспорту, а потім підрізаючи авто б'ють водіїв транспотних засобів. До відділку міліції звернулось декілька людей, котрі були побиті цією сволотою. Були й такі, котрим погрожували махаючи зброєю... і це все під столицею України, Києвом. Горе, що серед нас є такі ублюдки.

Автомайданівці самі були занепокоїні витівками "горе-вояків", білявка на відео, котра намагалася поговорити з "захисниками", та надавали допомогу потерпілим людям. Думаю, вони й самі не очикували чим може закінчитися такий авто-марш. 8(

P.S.
Дружина водія дійсно вагітна. Добре, що ця сволота не чипала її. 8((((((((((((((((((((((((((((

P.P.S
Цей відео запис з відеореєстратора мого рідного брата.

Допоможіть встановити імена цих негідників.
Хто такий на призвісько "Кузя" в кепці з написом "ARMY"?
І той інший, котрий в сірій шапці й з червоно-чортним прапором на рукаві?

Дякую. Слава Україні!
Почему нам "бросили кость" и все тут же завелись???
Даже по ТВ показали  и комментарий от пресс-центра, типа и гаи было в курсе про 4 полосы и надписи "груз 200", но мы (руководство Айдара) все-равно разберемся и виновных накажут.
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3738 : 22 Декабря 2014, 23:39:06 »
люби друзи...я спать  beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3739 : 23 Декабря 2014, 00:09:36 »
Как раз на том месте откуда начинается видео и ждал автомайдан...

АвтоМайдан - AutoMaidan
20 декабря в 11:06 ·
АвтоМайдан на Бориспільскій трасі, чекає аби супроводити в останній шлях, поклавших життя за нашу країну бійців 24-го штурмового батальйону Айдар! Динаміт та Сашко Рудий... Вічна пам'ять героям Украіни!

АвтоМайдан - AutoMaidan
6 ч. ·
Друзі!
Мабуть багато з Вас знають про інцидент, відео якого вже розповсюджено у мережі, що стався 20 грудня на Бориспільській трасі. Бійці 24ого окремого штурмового батальйону “Айдар”, у супроводі АвтоМайдану, рухались колоною із загиблими побратимами – Сегрієм Оврашко та Олександром Гріголашвілі у сторону Києва для проведення панахиди на Майдані Незалежності. Після перегляду фрагменту згаданого запису з відеореєстратора, стає зрозумілим, що жодна з сторін конфлікту не діяла чи висловлювалась у шанобливий спосіб. Ми жодним чином не виправдовуємо нічиєї поведінки чи мотивів, з яких стався цей інцидент та вважаємо, що має бути проведене повноцінне розслідування компетентними органами, винесене рішення по ситуації та прийняті відповідні, законні міри щодо вирішення конфлікту. Також, АвтоМайдан не несе відповідальності за дії бійців “Айдару” та інших учасників конфлікту. Кожен з нас, хто взяв участь у цьому заході, керувався власними переконаннями та діяв за власною ініціативою, як громадянин України, в такий спосіб віддаючи шану загиблим Героям. Зі своєї сторони, ми зробили все можливе щоб завадити подальшому розвитку даної події, викликавши швидку та міліцію й залишались з водієм легкового авто до моменту прибуття представників правоохоронних органів.
Давайте поважати один одного, Друзі!
https://www.facebook.com/AutoMaidanUkraine

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #3740 : 23 Декабря 2014, 00:53:08 »
itigridia, nalsuR, Возможно мне показалось, но когда быдло било безоружных и слабых, вы молчали (майдан, избиение Чорновол...) А когда быдло получило (возможно незаконно) по рогам, вы возбудились. Двойные стандарты?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #3741 : 23 Декабря 2014, 01:03:24 »
какой там 98 год? уже скатились в 17-й по уровню жизни, и по своим действиям....и ведь готовы терпеть  :o
почему?
:facepalm: к февралю или октябрю?? если к октябрю - так это в дэнээрии - приезжай, швондеров и шариковых - полный комплект...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #3742 : 23 Декабря 2014, 07:11:44 »
itigridia, nalsuR, Возможно мне показалось, но когда быдло било безоружных и слабых, вы молчали (майдан, избиение Чорновол...) А когда быдло получило (возможно незаконно) по рогам, вы возбудились. Двойные стандарты?

Доброе утро
Макс, а вот вы же сейчас оскорбили открытым текстом !!!
По поводу майдана и избиения вы опять не правы. Я придерживался мнения, что разгонять народ такими методами- зверство. Не будем сюда вставлять полит разборки. Но , есть одно но, органы выполняли свою работу по приказу ( осуждать их работу и тд это другое)
На Борис польской трассе были военные и это не много другое
Постарайтесь представить что происходит там...

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #3743 : 23 Декабря 2014, 07:43:44 »
А когда быдло получило (возможно незаконно) по рогам
"быдло" - это скулящая женщина?
слов нет.... и выражения закончились.....

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3744 : 23 Декабря 2014, 07:51:58 »
"быдло" - это скулящая женщина?
слов нет.... и выражения закончились.....
Ира, я сомневаюсь, что Макс имел в виду женщину, голос которой слышен на заднем фоне видео. Возможно, речь идет о водителе, который "посылает всех" и ведет машину.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #3745 : 23 Декабря 2014, 10:03:45 »
с чем боролись на то и напоролись
Себя сюда не приписывай... за что ты борешься уже понятно.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3746 : 23 Декабря 2014, 10:27:29 »
OLEG_S, на личности не переходим.
На первый раз - устное.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3747 : 23 Декабря 2014, 10:37:58 »
речь идет о водителе, который "посылает всех" и ведет машину.
Кого это всех? Водителя джипа который не давал обогнать фургон? Сейчас-то уже понятно, что там даже колонны никакой не было. Автомайдановцы поджидали сразу ЗА заправкой. Ехал только грузовик с надписью МЕТРО (по которому кстати не видно, что это траурная процессия), а за ним чуть справа джип, с левой стороны еще два микроавтобуса занимали пространство до отбойника. Человек ехал в своем ряду, догнал грузовик и собрался его объехать справа или слева, а его щимить начали. Или он должен был из третьего ряда уходить вправо в первый ряд? Так там таки как раз колонна автомайдана начинала движение. Кстати, на первых секундах, когда только подъезжал в этот "треугольник", именно женщина произнесла "Сережа, осторожней" и чуть позже, когда начали щемить, сказала "дебил, бля"
когда быдло получило (возможно незаконно) по рогам, вы возбудились.
Возбудилась ВСЯ Украина, в возмущении.

Оффлайн Krom

• Модератор
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #3748 : 23 Декабря 2014, 10:55:19 »
Slava_DnDz, насчет колонны - в начале видео видно, что машины едут елочкой. В центре - грузовик. перед ним тоже какие-то машины.
"Елочка" слева и справа перекрывает всю трассу. Я ничего не перепутал?
По поводу движения регистратора и разговоров в салоне - похоже, что такая манера езды обычная для пострадавшего водителя и не в новинку для его спутницы. Он сразу ломанулся к грузовику, чтобы после него вправо перестроиться, так как справа было больше места, но джип помешал маневру. В это время видно, что перед грузовиком идут рядом две машины типа микроавтобуса.
Далее - второе агрессивное действие со стороны белого микроавтобуса фольксваген слева, который не выпускает машину на левую полосу и тут "колонна" догоняет автомайдановские машины, которые тошнят в правом ряду..
Странно, что водитель не пользуется дворниками (сломаны?)
Непонятно, кому водитель адресует "Иди на#...". Наверное это просто мысли вслух.
Пассажир мазды, показывающий "фак" тоже не добавляет спокойствия в ситуацию. Дальнейшие действия людей в мазде и джипе показывают на агрессивность их намерений, но вот так сразу "пьяными" их назвать невозможно.
возбудились все, это да.. такая "информационная кость" на затихшее украинское медиа-пространство...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #3749 : 23 Декабря 2014, 11:29:40 »
Krom, к сожалению, сейчас я уже не могу пересмотреть видео, но имхо все что было перед грузовиком, либо обычные участники движения, либо, как максимум, только-что начавшие движение автомайдановцы, которые начали занимать не только правую полосу (пример, резкий старт на 40 сек и в край влево словно кого догнать собрался).
По всей вероятности, этого видео не случилось-бы, если-бы регик не нагнал грузовик именно перед заправкой. Вероятно, грузовик с сопровождением (джип и два микроавтобуса) ехали довольно быстро, пока не подъехали к колонне автомайдана, вот тут они и снизили скорость давая возможность автомайдану выехать вперед и занять все полосы. После этого все опять поехали уже быстро, но регика к тому моменту уже подрезали. Видно, как сразу за остановившимися дальше ехали уже обычные участники движения и большой рейсовый автобус, и легковые авто, и кто-то там в левый ряд пошел на обгон...
А то, что высказывалось внутри салона, вполне ожидаемо и со многими другими вполне добропорядочными водителями в такой ситуации (кроме явных знаков-фак-ов другим водителям конечно, честно говоря я их и не увидел dntknw).

ЗЫ Кстати, белый микроавтобус как раз не действовал агрессивно, он спокойно уступил полосу обгонявшей маршрутке. :)
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2014, 11:35:29 от Slava_DnDz »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.