Автор Тема: Украина, Война 2014, Донецк  (Прочитано 105128 раз)

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
Re: Украина, Война 2014, Донецк
« Ответ #1125 : 28 Августа 2014, 16:24:04 »
Может хоть кто то скажет, почему запрещенно херачить по колоннам которые уже по факту на нашей територии засели? Или я мож чего не понимаю repa

никто блин этого не может понять Вовка, никто..
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #1126 : 28 Августа 2014, 16:27:45 »
Юджуля, для Майдана - в другую тему. На мой вопрос не нужна расширенная информация, достаточно выдержка из протокола суда - исполнитель Сидоров (Смит), заказщик - Петров (Джонсонс) ;)
Фареник, это СНБО может быть как первый шаг. Далее указ Президента и постановление ВР (не уверен, но как-то так)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #1127 : 28 Августа 2014, 16:30:18 »
Юджуля, для Майдана - в другую тему. На мой вопрос не нужна расширенная информация, достаточно выдержка из протокола суда - исполнитель Сидоров (Смит), заказщик - Петров (Джонсонс) ;)
Фареник, это СНБО может быть как первый шаг. Далее указ Президента и постановление ВР (не уверен, но как-то так)
ugaga ugaga
тоді тобі в міністерство юстиції звернутися треба, навряд чи у одноклубників зберігаються протоколи судебних засідань.
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1128 : 28 Августа 2014, 16:31:44 »
Ну и фиг с ним :)
Меня больше Донбасс волнует :(

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #1129 : 28 Августа 2014, 16:32:30 »
!NILS!, Отож друже :( и все остальное написанное и говно выливающееся нам в уши, это все херня полная, по сравнении с одним вопросом почему :(

Хотя как по мне то можно было выступить перед народом и разложить по полкам хотя бы маленькую крошку что и как, к чему, но этого нет dntknw

Дай Бог чтоб все закончилось! Чтоб епн...ло в мозги наконецто что никакие деньги не соизмеримы с жизнями людей((

А вобще если взять еще ряд вопросов, то на мой вопрос почему взяв сраный телефон с доступом в инет, можно узнать передвижение наших колонн техники и всего остального, почему оно не засекречено как то, я понимаю что продажных с"к хватает, но все же(((
Так нет м"я спустя почти пол года родили наконецто это:
■  28 августа | 16:16
 Первый заместитель главы администрации президента Украины Геннадий Зубко сообщил, что вся информация о передвижениях подразделений и частей Вооруженных сил Украины будет закрыта,

"Сегодня вся информация по поводу передвижения военных сил Украины не будет публичной, потому что вчера после сообщений о том, что вчера войска выдвинулись в Старобешево, они были накрыты "Градом". Позиция руководителя Генштаба – вся информация будет закрытой", - цитирует Зубко Интерфакс-Украина.

Это слова он сказал, общаясь с митингующими под администрацией президента Украины в четверг.
wall

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1130 : 28 Августа 2014, 16:32:33 »
никто блин этого не может понять Вовка, никто..
Те кто запрещают стрелять знают ответы
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Ignis

• Пользователь
  • Борт 5504
« Ответ #1131 : 28 Августа 2014, 16:33:01 »
що саме варто  спробувати?   віддати частину країни ? 
Часть страны уже отдали/просрали(нужное подчеркнуть) политики, которые, как известно, начинают и заканчивают войны, укладывая кал с высокой колокольни на мнение народа.
людські житя у війні неминучі... ((((
Я бы посмотрел, как бы звучали рассуждения о "неминучести", если бы полномасштабные артиллерийские обстрелы велись по городам, откуда звучат эти самые рассуждения.(не дай бог кому-то такого) Наверное, пафоса было бы поменьше.
Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены.
Вот эта штука работает, как обоюдоострый клинок, в обе стороны. И людям, чересчур рьяно придерживающиеся мнения, созвучного с официальной пропагандой какой бы то ни было стороны, стоит задуматься, а не на*&%ли ли их уже, и своей ли головой они мыслят, свои ли умозаключения с пеной у рта двигают в массы.
Самурай без меча - это тот же самурай с мечом, только без меча.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #1132 : 28 Августа 2014, 16:34:56 »

О блин а я и не догадался о таком

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #1133 : 28 Августа 2014, 16:35:51 »
Капитан очевидность  :D

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1134 : 28 Августа 2014, 16:37:38 »
Вот эта штука работает, как обоюдоострый клинок, в обе стороны. И людям, чересчур рьяно придерживающиеся мнения, созвучного с официальной пропагандой какой бы то ни было стороны, стоит задуматься, а не на*&%ли ли их уже, и своей ли головой они мыслят, свои ли умозаключения с пеной у рта двигают в массы.
з цим повністю згодна
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #1135 : 28 Августа 2014, 16:38:09 »
ничего не изменится от СНБО

посмотрим. рано делать выводы

З.Ы. А как происходит процедура объявления войны другому государству?

Не мы войну объявляем, а вторгнулись на нашу территорию

Цитировать (выделенное)
Закон про правовий режим воєнного стану, ухвалений ще 2000 році, говорить, що воєнний стан вводиться у разі збройної агресії проти України чи нападу на неї, небезпеки незалежності та територіальній цілісності держави.
Спочатку відповідну пропозицію президентові держави подає Рада національної безпеки та оборони.
Розглянувши цю пропозицію, президент видає указ про введення воєнного стану. Його протягом двох днів затверджує Верховна Рада, яка з цією метою збирається без скликання.
Затверджений парламентом указ негайно оголошується через засоби масової інформації.
Крім того, Україна негайно через генсека ООН повідомляє про параметри введеного надзвичайного стану держави, які беруть участь у Міжнародному пакті про громадянські і політичні права.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1136 : 28 Августа 2014, 16:40:08 »
Капитан очевидность  :D
Ответ соответствует вопросу :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1137 : 28 Августа 2014, 16:44:08 »
Хотя как по мне то можно было выступить перед народом и разложить по полкам хотя бы маленькую крошку что и как, к чему, но этого нет dntknw

Военное положение, которое вы сейчас требуете – это выгодно РФ, потому что страна, которая вводит военное положение, не может получать военно-техническую помощь от любой другой страны", - сказал Зубко митингующим, собравшимся под АП в четверг. (с)  repa

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #1138 : 28 Августа 2014, 16:52:17 »

Не мы войну объявляем, а вторгнулись на нашу территорию

Что мешает Украине, зная кто и куда вторгся, официально ответить заявлением?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #1139 : 28 Августа 2014, 16:55:49 »
Может хоть кто то скажет, почему запрещенно херачить по колоннам которые уже по факту на нашей територии засели? Или я мож чего не понимаю repa
ось таке прочитала  repa

Украинская авиация не бомбит многочисленные колонны российских войск и техники, в том числе установки "Град", при переходе ими границы, потому что они успевают раствориться на нашей территории.

Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал в интервью журналу "Фокус".

По его словам, наши аэродромы находятся довольно далеко от границы. "Командование не может каждый раз реагировать на любое сообщение в соцсетях о том, что через какой-то пропускной пункт заехала колонна "Градов". Эти сообщения надо как минимум проверить, после кто-то должен взять на себя ответственность и дать команду на вылет авиации", - рассказал военный эксперт.

"Даже в сжатом режиме для этого может потребоваться пара часов, а колонне этого времени более чем достаточно, чтобы пройти границу и раствориться непонятно где. Во-вторых, мы видим, как активно террористы применяют средства ПВО, что несет большую угрозу для летчиков. И мы не можем применять авиацию так активно, как хотелось бы", - посетовал Тымчук (с)

Оффлайн Paolo

• Постоялец
« Ответ #1140 : 28 Августа 2014, 16:58:06 »
Ну и стремно, наверное, российские колонны херачить. Потенциал какой? Перспектива? Тут же пойдет речь о погибших солдатах, случайно заблукавших, и защите интересов кого-то там. Может и ждут все подтянувшиеся к границам нашим этого. Кого-то подставят, чтоб потом прийти и отомстить? Это как дрочить большого зверя, но больно особо не делать... а то съест... х.з.  dntknw

Оффлайн hamerok

• Пользователь
  • бешеный Getz
« Ответ #1141 : 28 Августа 2014, 17:01:08 »
ответить заявлением
Украина - мирное Государство. Мы никому не будем объявлять войну. Мы не россия. Мы введем военное положение.

Оффлайн Ignis

• Пользователь
  • Борт 5504
« Ответ #1142 : 28 Августа 2014, 17:05:04 »
координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал
Авторитетный парень :facepalm: Бесит не меньше Киселева или женщин с 1+1. Каска с ушами, вещающая "на надрыве".
По его словам, наши аэродромы находятся довольно далеко от границы. "Командование не может каждый раз реагировать на любое сообщение в соцсетях о том, что через какой-то пропускной пункт заехала колонна "Градов". Эти сообщения надо как минимум проверить, после кто-то должен взять на себя ответственность и дать команду на вылет авиации", - рассказал военный эксперт.

"Даже в сжатом режиме для этого может потребоваться пара часов, а колонне этого времени более чем достаточно, чтобы пройти границу и раствориться непонятно где. Во-вторых, мы видим, как активно террористы применяют средства ПВО, что несет большую угрозу для летчиков. И мы не можем применять авиацию так активно, как хотелось бы"
Кошмар. Звучит, как отмазка про заблудившихся десантников. "Мы ж не можем реагировать на каждый звонок. Нам надо знать точно. Пусть проезжают под окнами наших штабов, в конце концов, а то так нечестно! Бу-бу-бу." Бедные вояки с такой позицией и аргументами командования :(
« Последнее редактирование: 28 Августа 2014, 17:09:12 от Ignis »
Самурай без меча - это тот же самурай с мечом, только без меча.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1143 : 28 Августа 2014, 17:15:37 »
Звучит, как отмазка
+100500

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #1144 : 28 Августа 2014, 17:21:10 »
ось таке прочитала  repa

"Даже в сжатом режиме для этого может потребоваться пара часов, а колонне этого времени более чем достаточно, чтобы пройти границу и раствориться непонятно где. Во-вторых, мы видим, как активно террористы применяют средства ПВО, что несет большую угрозу для летчиков. И мы не можем применять авиацию так активно, как хотелось бы", - посетовал Тымчук (с)

Система ПВО противника и дорогое топливо не позволяет применять авиацию. Рисковать ограниченным числом авиатехники и еще меньшим количеством опытных пилотов,  не решаются. ведь они еще могут пригодиться.  Про время подлета  с аэродромов из глубине страны, это конечно рассчитано на домохозяек. Есть бы не топливо, ресурс самолетов  и ПВО, то было бы круглосуточное дежурство в воздухе.  Кстати, ударным  вертолетам аэродромы не нужны, но их сбивают.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #1145 : 28 Августа 2014, 17:22:22 »
Украинская авиация не бомбит многочисленные колонны российских войск и техники, в том числе установки "Град", при переходе ими границы, потому что они успевают раствориться на нашей территории.

Вот это абсурд.  Гражданские и мобилизированные  видят, снимают  на телефоны многочисленные колонны росс армии ...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #1146 : 28 Августа 2014, 17:29:02 »
Не просто видят, снимают, а еще и просят разрешить атаковать, но... в ответ "не чіпайте" Типа, "хай їдуть" :o

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #1147 : 28 Августа 2014, 17:52:58 »

Вот это абсурд.  Гражданские и мобилизированные  видят, снимают  на телефоны многочисленные колонны росс армии ...

Не просто видят, снимают, а еще и просят разрешить атаковать, но... в ответ "не чіпайте" Типа, "хай їдуть" :o

Вот и я о том же, толи чего то готовят с нашей стороны, толи не дай Бог ....

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #1148 : 28 Августа 2014, 18:00:03 »
та пид@ры патаму шо у нас руководят страной...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #1149 : 28 Августа 2014, 18:09:01 »
Что и надо было ожидать...

Резюме тезисів Порошенко після засідання РНБО:
1) ситуація складна, але знаходиться під контролем сил АТО
2) військовий стан запроваджуватися не буде
3) нас підтримує весь світ
4) просить населення не панікувати
5) йдуть перемови щодо отримання військової допомоги з інших країн
6) почалися перемови між Генштабами Росії та України
Свобода находится справа от педали тормоза

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.