Похожая ситуация случилась у меня сегодня утром. Вчера пару раз срабатывала сигнализация на авто (дети играли футбол), на экране брелка мигала пиктограмма удара об корпус автомобиля, я её выключил с экрана. Сегодня утром после снятия с брелка сигнализации на экране начало мигать та самая пиктограмма удара об корпус автомобиля, я попробовал поставить, а потом снять с сигнализации машину но пиктограмма мигала на экране. Ну да ладно, думаю попробую завести машину и тут начались странные симптомы. Сначала начали дергаться стрелки, тухнуть свет в салоне, на приборке вместо пробега прочерки и непонятный шум, щелчки, стартер даже не шевельнулся. Через 3 минуты попробовал завестись, но ситуация повторилась. Вышел из машины поставил авто на сигнализацию потом снял, попробовал завестись и машина без напряга уже завелась, но при этом часы и станции на магнитоле слетели. Что это могло быть? Да и теперь не могу достать диск с магнитолы, при воспроизведении выдает ошибку, как его достать? (магнитола pioneer deh-2900mp)