форестер - не мое... ну люблю я, чтоб в салоне было комфортно.. как по мне - салон форика полное УГ...
РАВ-4.... сидел в новом. впереди места реально дофигища! сел сзади за собой - уперся коленками. Оглянулся с водительского сиденья назад и меня убил конструктив заднего дивана - он на ножках, как табуретка или сидухи маршрутки!!!!
х-трейл... предыдущая - авто, сохранившее свое лицо, выделяющееся из толпы. мало ездит девочек на ней
видел новую версию - зализанная, как и все остальные машины всех брендов. Очередной чупа-чупс обсосаный на колесиках.
на предыдущем ЦРВ ездил по России. Бежит неплохо, жрет в меру. На ямах подвеска пробивает аж бегом (авто было фактически новое, менее 10 тык пробега)...
Спортаж - тот же АйИкс-35 (он же - Туксон)... Ни для кого не секрет, что Хюндай делится моделями с Киа, когда снимает ее с производства. У КИА более современный внешний вид. Но я бы выбрал АйИкс-35 на дизеле.
Аутлендер - пожиратель бензина. У коллеги есть такой - старается не смотреть на расход по городу...
Кашкай... Я выше писал... Если с ходовой ничего не сделали - печалька...