Автор Тема: Навіщо сигналізація в авто  (Прочитано 6693 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Re: Навіщо сигналізація в авто
« Ответ #25 : 14 Января 2014, 10:52:52 »
Удобное закрытие/открытие двери, открытие багажника с пульта, дистанционный запуск двигателя, да и вообще, с ней спокойнее.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #26 : 14 Января 2014, 11:00:11 »
я так зрозумів, що треба просто підібрати допоміжні функції які мені потрібні (типу, доводчик, автозапуск) і брати таку сигналізацію, не звертаючи уваги на захисні функції  :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #27 : 14 Января 2014, 11:02:52 »
Vitalych, виходить що так. А який в них сенс якщо зараз навіть в неті можна глянути як їх зламати.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #28 : 14 Января 2014, 11:04:14 »
Vitalych, Немножно подредактировал опросник, потому-что кроме помощи в защите есть же и другие доп. функции... (у меня например: доводчик, автозапуск, турботаймер с собственным алгоритмом, неограниченый радиус действия, дистанционная информация об автомобиле (тепмпература двигла, заряд аккумулятора и т.д.))

Добавлено: 14 Января 2014, 11:05:45
Vitalych, виходить що так. А який в них сенс якщо зараз навіть в неті можна глянути як їх зламати.
тогда подбирать сигналку, которую смогут изменить под тебя)))  С таким изменением время у взломщиков немного увеличится)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #29 : 14 Января 2014, 12:22:02 »
неограниченый радиус действия
а це як? :D
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #30 : 14 Января 2014, 12:36:27 »
а це як? :D
може на телефон сигналить

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #31 : 14 Января 2014, 12:44:40 »
може на телефон сигналить
ви хочете сказати що немає місць де немає мобільного звязку? ugaga
Аппій

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
« Ответ #32 : 14 Января 2014, 13:49:24 »

Как правило в доступном месте, посмотри под крышкой салонного блока предохранителей или под рулевой колонкой. ;)
Спасибо. А вообще нужно найти блок и узнать, что за зверь. И брелки по новой привязать, так, на всякий случай.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #33 : 14 Января 2014, 14:13:15 »
dntknw туди або не треба їхати, або там не крадуть авто  :D
та далеко їхати не треба, достатньо в  кабак в підвалі зайти, і уже можна в таку зону потрапити)))))
а в таких місцях дуже часто крадуть авто)))
Аппій

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
« Ответ #34 : 14 Января 2014, 14:28:39 »

та далеко їхати не треба, достатньо в  кабак в підвалі зайти, і уже можна в таку зону потрапити)))))
а в таких місцях дуже часто крадуть авто)))
Действительно, во многих больших супермаркетах связь отвратительная — не раз замечал.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
« Ответ #35 : 14 Января 2014, 14:32:30 »
Действительно, во многих больших супермаркетах связь отвратительная — не раз замечал.
місцями взагалі відсутня  :D
Аппій

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #36 : 14 Января 2014, 14:38:12 »
А как на счет ЖСМ сигналки? У меня была такая, возле супермаркетов и торговых центров с мобилы закрывал всегда.

Valerbos1

• Гость
« Ответ #37 : 14 Января 2014, 15:15:06 »
А как на счет ЖСМ сигналки? У меня была такая, возле супермаркетов и торговых центров с мобилы закрывал всегда.

Если подходить вообще к сигналке она нужна на автомобиле, но она не гарантирует от угона любая.
Принцым установки зачем ставить на бюджетник ЖСМ или спутниковую только выкинутые деньги.
Бюджетник это объкт наркоманов и автоворов барсеточников, а им сигналка не преграда - удар кирпича открывает любую сигу.
А пацанские машины угонют хоть к ноге привяжи.
У меня у брата в Москве из под Генпрокуратуры с твоим ЖПС, замком на АКПП ушла и не вернулась, одно порадовало была застрахована вернули деньги через полгода по рыночной стоимости.

Зачем платить больше.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #38 : 14 Января 2014, 15:31:44 »
Valerbos1, Тут вы очень сильно ошибаетесь, посмотрите на статистику угонов. Популярные бюджетные авто угоняют, ведь спрос на запчасти для них весьма высок, а уровень защиты довольно низкий. Угон авто престижных марок требует уже высокого профессионализма и знаний, ведь уровень их зашиты очень высокий, уже в заводском исполнении. Есть угон практически невозможен, то такие машины отбирают у владельца путем разбойного нападения.
Радует, что угонов у нас мало.   

Начальная стоимость сигнализации работающей по GSM каналу не сильно отличается от двухсторонней, диалоговой, с радиоканалом.

Valerbos1

• Гость
« Ответ #39 : 14 Января 2014, 15:33:13 »

Добавлено: 14 Января 2014, 15:36:24
Valerbos1, Тут вы очень сильно ошибаетесь, посмотрите на статистику угонов. Популярные бюджетные авто угоняют, ведь спрос на запчасти для них весьма высок, а уровень защиты довольно низкий. Угон авто престижных марок требует уже высокого профессионализма и знаний, ведь уровень их зашиты очень высокий, уже в заводском исполнении. Есть угон практически невозможен, то такие машины отбирают у владельца путем разбойного нападения.
Радует, что угонов у нас мало.   

Начальная стоимость сигнализации работающей по GSM каналу не сильно отличается от двухсторонней, диалоговой, с радиоканалом.

Смотрю статистику на сколько память не изменяет в первых рядах Тазы, Лани, Дэо и т.д.
« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 09:34:10 от К@питошк@ »

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #40 : 15 Января 2014, 09:28:28 »
kpaxxx, Valerbos1, Ребята, давайте жить дружно!)))
« Последнее редактирование: 15 Января 2014, 12:25:38 от К@питошк@ »
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Valerbos1

• Гость
« Ответ #41 : 15 Января 2014, 18:50:37 »
К@питошк@ да я и не ругаюсь  beer2

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #42 : 16 Января 2014, 07:53:33 »
У меня на работе чел взял машинку за 200 тык грн, а сигналку не ставил. На вопрос почему? - Ответ - нах... она нада. Отаке....
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #43 : 16 Января 2014, 09:18:43 »
У меня на работе чел взял машинку за 200 тык грн, а сигналку не ставил. На вопрос почему? - Ответ - нах... она нада. Отаке....
Ну это мнение каждого, кто-то считает нужным, кто-то нет... По большому счету сигналка это защита от хулиганья, а если захотят професионалы, то сигналка не особо поможет, один вариант делать что-то самодельно-нештатное)))) А вообще в сигналке есть набор функций, которые облегчают жизнь и добавляют удобст в пользовании)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #44 : 16 Января 2014, 09:53:53 »
Цитировать (выделенное)
По большому счету сигналка это защита от хулиганья,

С этого места поподробнее...

Вы ночью в трусах с битой выскакиваете на улицу, а там три здоровых лба тоже не с пустыми руками, петрушат вашу машину.... Интересны ваши действия.

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
« Ответ #45 : 16 Января 2014, 10:00:11 »

Вы ночью в трусах с битой выскакиваете на улицу, а там три здоровых лба тоже не с пустыми руками, петрушат вашу машину.... Интересны ваши действия.
Они предпочтут влезть в машину двумя сообщениями выше, которая без сигналки, зачем привлекать к себе внимание, ведь хозяин может не с битой выскочить, а с травматом, или ППСники из-за угла выйдут. (Конечно мы не берём в расчёт упоротых, которым побоку абсолютно всё.)

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #46 : 16 Января 2014, 10:18:56 »
Во-первых, у меня машина под балконом и первое что я делаю я выхожу (не включая свет) на балкон (изначально обстановка становится ясной), во-вторых, я никогда не выхожу в трусах (стисняюсь)))))) и в-третьих, в таких случаях я выскакиваю с шестью резиновыми пулями...

mor_lembas,  +1
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #47 : 16 Января 2014, 10:27:53 »
Цитировать (выделенное)
Они предпочтут влезть в машину двумя сообщениями выше, которая без сигналки, зачем привлекать к себе внимание, ведь хозяин может не с битой выскочить, а с травматом, или ППСники из-за угла выйдут. (Конечно мы не берём в расчёт упоротых, которым побоку абсолютно всё.)

За год еще не влезли.
По поводу травмата:
1.Не у каждого он есть
2. У вашего парадного стоит хиляк с битой, который лупит каждого выскочившего без разбора.
3. Пулю из травмата выдерживает куртка из жесткой кожи. Ну как примерhttp://www.youtube.com/watch?v=R5-rwJwsf0o
Почитайте уважаемый мною форум на guns.ru  - можете оказаться не только без магнитолы, но еще и с порванным очком.

А ППСники :D наверно всю ночь мечутся между машинами, у которых сигналка сработала.

Пы.Сы.  У меня тоже сигналка в машине установлена, но я очччень скептически отношусь к ее охранным свойствам, использую больше ее другие функции.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #48 : 16 Января 2014, 10:35:04 »
после того как 2 раза били в окно в машине и сигналка даже не пикнула, могу с увереностью сказать что она нужна только на парковках когда кто-то коцнит или от собак. А так сигналка это просто самоутишение.

Оффлайн К@питошк@

• Модератор
« Ответ #49 : 16 Января 2014, 10:42:54 »
Seniya, Ну согласен с тем, что не у каждого есть, но пулю курточка то выдерживает, но сломанное ребро немного мешает махать битой)))) поверьте не с видео видел)))
Все это дело сугубо субьективное, у меня например парадан размещен и освещен так, что при выходе я вижу всех стоящих там и заныкаться нельзя (не спорю в множестве случаев совсем наоборот). Но, сейчас мы уже заранее придумываем и загадываем ситуацию. А можно взять все намного проще: сработала сигналка - увидели чистят: набираете 02 и сразу фоткаете происходящее... Ну поверьте, что даже в таком случае шанс вернуть свое намного выше, чем когда вы утром выбегая на работу увидите эту "картину маслом"...
И еще, я никому не навязываю своем мнение, я просто высказываю свое, что сигналка нужна, деже не смотря на то что сработает или нет, несмотря на кучу доп. функций, а исходя из того, что большинство чувствует себя увуренней и защищенней немного больше, когда там что-то мигает в салоне))))) beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.