Автор Тема: Навіщо сигналізація в авто  (Прочитано 6695 раз)

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
Re: Навіщо сигналізація в авто
« Ответ #50 : 16 Января 2014, 10:43:58 »

За год еще не влезли.
По поводу травмата:
1.Не у каждого он есть
2. У вашего парадного стоит хиляк с битой, который лупит каждого выскочившего без разбора.
3. Пулю из травмата выдерживает куртка из жесткой кожи. Ну как примерhttp://www.youtube.com/watch?v=R5-rwJwsf0o
Почитайте уважаемый мною форум на guns.ru  - можете оказаться не только без магнитолы, но еще и с порванным очком.

А ППСники :D наверно всю ночь мечутся между машинами, у которых сигналка сработала.

Пы.Сы.  У меня тоже сигналка в машине установлена, но я очччень скептически отношусь к ее охранным свойствам, использую больше ее другие функции.
Вам об одном, вы — о другом. Я говорю не о том, что у каждо есть травмат (или что я побегу как оголтелый к машине в одних трусах), оружейная тема здесь совершенно не причём (хиляк с битой — угроза тоже так себе), и даже не о том, как работают наши органы правопорядка. А о том, что если в дворе есть машина без сигналки, то полезут в первую очередь в неё, что бы НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ЛИШНЕГО ВНИМАНИЯ ( подчеркнуто три раза) дабы не нарваться на вышеупомянутый травмат/ТТ/калаш/трофейныйдедушкинлюгер, отряд ППС, проходящих мимо и т.д.

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
« Ответ #51 : 16 Января 2014, 10:47:56 »

после того как 2 раза били в окно в машине и сигналка даже не пикнула, могу с увереностью сказать что она нужна только на парковках когда кто-то коцнит или от собак. А так сигналка это просто самоутишение.
Это говорит только о криворукости инсталяции-настройки. :(

Не думайте, что я считаю сигналку панацеей, я понимаю, что захотят обчистить — сделают это легко и сигналка не поможет, но береженого Бог бережёт, как говориться.

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
« Ответ #52 : 16 Января 2014, 11:20:18 »
mor_lembas,  Спор пошел по руслу, кто во что верит, а здесь спорить бесполезно. Мой последний аргумент - могу привести в пример несколько случаев, моих знакомых, когда сигналка не спасла. Да и здесь на форуме такие случаи есть... А когда машина была закрыта  просто ключом - не залезли. А поставить несложную схему с моргающим светодиодом тоже легко.
« Последнее редактирование: 16 Января 2014, 11:26:25 от Seniya »
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн mor_lembas

• Новичок
« Ответ #53 : 16 Января 2014, 12:27:15 »
Да нечего вообще спорить, здесь тема очень скользкая, а любители лёгкой наживы часто мыслят иррационально. ;)

Оффлайн Vitalych

• Старожил
  • LS 1,5 МКП, STAG-4+
« Ответ #54 : 16 Января 2014, 15:33:53 »
А ще є один нюанс - криворукі установщики, або глюки сігналки. Коли втручання в проводку призводить до того, що машина не їде

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.