Не соответствует стандарту по установке:
В Украине пока не существует госнорм по установке 'дхо ',то что ты привел,это российские требования .
Поэтому ,любая установка ,чего бы ты туда не тудячил,считается переоборудованием ТС ,и является не законной без переригистрации .Но с другой стороны,дхо не является осветительным прибором,основные требования-на расстоянии 20метров дхо должны быть не ярче ближнего света, на расстоянии 100метров ярче.У меня эти требования выполнены.
Добавлено: 05 Декабря 2013, 14:23:27
так до грунта почти пол-метра , ГАИшники идут в сад
Грунт (нем. Grund — основа, почва) — любые горные породы, почвы, осадки, техногенные (антропогенные) образования, представляющие собой многокомпонентные, динамичные системы, являющиеся компонентами геологической среды и объектом инженерно-хозяйственной деятельности человека.
+1 )))))
Добавлено: 05 Декабря 2013, 15:07:37
В пятницу на Билле к 19-00?
Ок.
Добавлено: 05 Декабря 2013, 15:56:50
любой гаишник у которого цель денег срубить с тебя их срубит за такую установку дхо и это хорошо если тебе их раньше не свернут встречные водилы потому как слепят они безбожно даже днем
Чуваче,никто не обижается,но ты хоть сам понял чего здесь натеребенил? Ничего,кроме как выпендриться у тебя не получилось,никакого конструктива..
Такого натарабанил,что мне теперь даже страшно из гаража выезжать:D
Хотя это нужно больше тем,кто боится,что какой то светодиодик(не лазер) прошмалит ему сетчатку глаза до самого ануса
Кто дал основание тебе считать,что они 'безбожно' слепят? Ты их хоть раз 'вживую'видел? или они ослепили тебя через монитор?
Где в этой теме написано,что установленные лампы будут эксплуатироваться ночью?
И пока ты не встретил меня на трассе с моими 'выжигателями' глаз, надеюсь со зрением у тебя все в порядке, подними глаза и внимательно прочитай название темы.
Там написано Д.Х.О - дневные ходовые огни, (не ночные) улавливаешь разницу?
без обид, но критика,должна быть обоснованной .
P.s для справки, светодиоды CREE американского производителя ,разработаны специально для замены ламп накалЫвания в штатных противнотуманках(отсюда и мощность выбрана,аналог 35 ват лампы накалЫвания) заметь не 25 не 45 а именно 35. Так вот, в противнотуманкак значит они не слепят,а если использовать в качестве ДХО, то 'безбожно' слепят даже днем? )) бред. Но все равно спасибо ))