Доброго времени суток , расскажу оо своей проблеме машина 1.5 кузов Т-200 пробег 135 тыс км , ехал с длительно и заметил что тяга в авто пропала , за датчиком всё время слежу , он у меня показывает чуть ниже середины все время, думаю остановлюсь проверю масло антифриз , постоял чтоб стекло на уровень а там на конце щупа , заглядываю в бачек а от туда как ливанёт , до дома оставалось не много км 250 , при этом помпа новая , термостат новый , датчик ож тоже новый, езжу на длительные расстояния поменял все , вентилятор работает ,включается ну как то вяло , температура на улице плюс 18-20 еду я уже практически сутки без длительных остановок , решил остановится потому что будет беда , подключил вентилятор на прямую от аккума крутит что дурной в правильную сторону на мотор т .е забирает горячий с радиатора ,почистил контакты на резисторе плавного пуска вентилятора , пока это все делал мотор остыл мне в этой всей суматохе оставалось примерно 100 км , добавил масло и поехал вот я дома перелопатил весь интернет ни какой информации именно по моей проблеме не нашёл , да бы не плодить тем решил написать сюда ,может кто сталкивался
повторю вопрос как на приборке температура в норме а на самом деле машина кипит и трогая патрубок который идет к термостату а там пена
Я в таком шоке ((Я не могу определить причину (( Буду признательным за любой совет.