Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
...не люблю крайностей в отзывах...что отрицательных, что восторженных...если кому-то понравился, значит будут и непонимающие...
але фільм реально заслуговує на увагу. якщо не йти в кіно на "Гравітацію" то на що?
посмотрел в аймакс!фильм понравился!наверное еще не полностью переварил всю глубину глубин. до сих пор под впечатлением! З.Ы. не нужно читать сильно отзывы перед просмотром! а то начинаешь себя ловить на том, что уже вродь как видел это..
ах да! еще нужно пристегиваться к сидушкам!а то когда тебя в месте с героями фильма начинает "крутить" вокруг оси - даже немножко подташнивает...
Космос бабам не понять))) все положительные отзывы в основном от мужчин....
Первый фильм, который заинтересовал и захотелось посмотреть за последнее время.
Фильм рассчитан чисто на зрительные эффекты, которые в свою очередь добавляют эмоциональную составляющую. По смыслу бредовенький до нельзя, чего только стоит снятие гермошлема героиней в безвоздушной среде кабины спасательной шлюпки. Но по эмоциям фильм достойный, смотреть только в кинотеатре. По телеку все по-другому воспринимается: уже в основном вникаешь в технические несуразицы.
Постановкой "Aningaaq" занимался Хонас Куарон (Jonás Cuarón), сын Альфонсо Куарона. Впервые ленту показали на Венецианском кинофестивале в программе "Горизонты" в конце августа 2013 года. Хонас Куарон также работал над сценарием "Гравитации" вместе с отцом.Aningaaq - имя загадочного собеседника, с которым в одном из эпизодов "Гравитации" связалась по радио доктор Райан Стоун (Сандра Буллок), просившая о помощи в открытом космосе. Им оказался эскимосский рыбак, живущий где-то в Гренландии. В "Гравитации" реплики эскимоса не переводятся, кроме того, его самого не показывают. Зрители впервые могут увидеть этого человека именно в "Aningaaq":
«Анингак» - Озвученный спин-офф к «Гравитации»http://www.youtube.com/watch?v=1usRDVxle3Q
Смотрел, весь фильм держал в напряжении. После окончания фильма настало чувство - зачем я смотрел его, фигня на один раз.
а в мене було відчуття - "невже це кінець, хочу ще"
Как по мне, самый зачетный кин в этом году.
Непогане кіно, але головна героїня дуже вже голосно волала пів-фільму і ніяк не могла ні за що вхопитися. Ну то таке.
смотрел дома, но все равно понравилось