Автор Тема: Re: Харьковская беседка.  (Прочитано 2184 раз)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Re: Харьковская беседка.
« : 11 Сентября 2013, 18:34:56 »
фууух, наконец-то добрался до нормальной клавиатуры, а не телепонной от е51 :)
SanSanych, буду настолько политкорректен, насколько могу, а там решать тебе, бан, кик, 20, "паписят" или че ещё... :) но невежливо в беседе с оппонентом, извините, морозиться
..некоторые и за всю жизнь чего-то не понимают, что поделаешь, все разные...я вот до сих пор не пойму - как можно на весь форум (в Харьковской ветке) клятвенно обещать что уйдёшь, если шо...и не уйти...если тут все не такие и всё не так, дык чё тут залипать??))))
Простите, а, что Вас так разочаровало, по моему скромному мнению наоборот хорошо, что люди остаются? или Вас, как-то напрягает наше "залипание" тут(я имею ввиду Харьковскую ветку)? так я Вам больше скажу, ради таких , как Вы сударь, я буду ещё долго тут сидеть  ;)

mmalkk, идеи есть и были (вспомни новый год и сирот), с желанием туговато, а организовывать, так это вообще "вешалка", у меня тоже есть работа и не одна, а здоровье одно и, как все знают, его не купишь dntknw

не надо разборов господа!!! Ну хоть кто скажите хоть раз польза от них была? Я лично не помню dntknw

от разборов (и говносрачей) польза, как ни странно, есть... активность повышается в разы, да и интересней становится что-ли, недавно лазил по старым, закрытым темам со срачами в комментах... все налетят выскажут мнение, самые активные сделают каждый по"высеру", получат по предупреждению/бану, тема закрыта, всем весело ("... я ТАК думаю..." © Рубик Хачикян, х/ф Мимино) и только отголоски и намеки в соседних темах... эх, времена... :'(

Добавлено: 11 Сентября 2013, 18:38:26
...это твое, лично, частное мнение...всего-то...
по секрету скажу: тут каждый пост, каждого юзера - это
лично, частное мнение...всего-то...
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 18:38:26 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Re: Харьковская беседка.
« Ответ #1 : 11 Сентября 2013, 18:40:22 »
Лёха...да залипайте, никто ж не возражает...разговор был о пустых обещаниях (т.е. порожняке)...а переходы на личности (с карикатурами) тоже Правила нарушают ))) не в курсе??
...и то что Саныч гораздо доброжелательней предшественника, не надо этим пользоваться...раньше, не будь ты с нужного берега Харькова - давно б уже в бане сидел )))
зы...и отвечать не надо - не интересно...совсем...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #2 : 11 Сентября 2013, 18:49:11 »
...а это уже нарушение Правил форума - обсуждение действий (или бездействий) Админисьтрации...
окей, приведи пример того, где я обсуждал действия (или бездействия) Администрации, а ещё лучше, если сильно правильный, жмакни волшебную кнопулю, а там уже разберуться
...дык может не надо плевать - и бардака не будет...(как там в Собачем сердце - разруха не клозетах, а в умах (с)))
вот тут мне даже сказать нечего, такими приёмами (по перекручиванию фраз) занимаются только в детском саду
...и с ним прекрасно все общались ДО назначения Модером...просто не все проходят испытание властью (я вот к примеру сам не хочу)))
я почему-то с ним прекрасно общался во время его модерства и всё было агонь

Добавлено: 11 Сентября 2013, 18:56:16
Лёха...да залипайте, никто ж не возражает...разговор был о пустых обещаниях (т.е. порожняке)...а переходы на личности (с карикатурами) тоже Правила нарушают ))) не в курсе??
спасибо что Вы не против, по поводу "порожняка", так я, как говорится, с Вами яйца не святил, и лично Вам, я ничего не обещал, о каком "порожняке" Вы говорите?
...и то что Саныч гораздо доброжелательней предшественника, не надо этим пользоваться...раньше, не будь ты с нужного берега Харькова - давно б уже в бане сидел )))
как говорил один чувак:
...это твое, лично, частное мнение...всего-то...
зы...и отвечать не надо - не интересно...совсем...
лукавите сударь, ой лукавите.., иначе уже давно бы прекратили эту "дискуссию"
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 18:56:16 от Лёха »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #3 : 11 Сентября 2013, 19:01:11 »
AceUA, Лёха, ребята у вас разговор ниочем repa
я предупреждал
для начала по 5
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #4 : 11 Сентября 2013, 19:05:34 »
AceUA, Лёха, ребята у вас разговор ниочем repa я предупреждал, для начала по 5
...а беседка хиба не для светских бесед???...нипанятна )))))))))))

...зы...за один только мэм :
ради таких , как Вы сударь, я буду ещё долго тут сидеть  ;)
...который меня оскорбляет до глубины души, пожизненный эцих с гвоздями положен  ugaga ugaga ugaga

...а если серъёзно - то приведенное выше - троллфейс - т.е. чистов воды троллинг, что карается по Правилам форума...это раз...а во вторых - конкретное изображение придумал:

Цитировать (выделенное)
Генри Ли Лукас (Henry Lee Lucas) — известный американский педофил и серийный убийца, на чьём счету 11 доказанных убийств. Первым нарисовал этот рисунок в подвале, в котором изнасиловал семилетнюю девочку. Позже этот же рисунок он оставил в своей камере, в которой отбывал пожизненное заключение.

...и я считаю это прямым и грубым оскорблением в мою сторону и требую принять более жёсткие меры к его разместившему...дабы хоть раз научить не ляпать где и что попало и хоть изредка думать перед написанием постов и размещением изображений...
...ну вот как-то так...
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 19:12:46 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #5 : 11 Сентября 2013, 19:07:15 »
опять забыл ЗЫ:

мысля напоследок пришла: тема для флуда...разговор "ниочём"...по-моему всё сходится?..
без обид beer2

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #6 : 11 Сентября 2013, 19:16:47 »
кстати если надо улучшить машину мы крутим гайки repa но люди не машина они сложнее и так просто не покрутишь repa
это  не в упрек а просто размышление  repa я попытался и обламался :-X ;) но далее ломать думаю не надо beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #7 : 11 Сентября 2013, 20:38:16 »
а во вторых - конкретное изображение придумал:
такой большой, а в сказки веришь... ;)

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #8 : 11 Сентября 2013, 23:23:56 »
Моё личное имхо: Харьковская Беседка, и Харькову решать что тут будет происходить, очередной говносрач или душевная посиделовка, тема свободная от "вероисповедания", зачем регионам сюда включаться, есть модераторы и администрация, которая может всех на место поставить, но то что твориться у нас, могут понять только Харьковские, ни как ни Киев и т.д. Сами не маленькие. Перепалку AceUA, Лёха вообще не пойму, сами что ли не разберемся по местному, для чего тогда ежемесячные встречи?
Crack your reality

Оффлайн Magnoliya

• администрация
« Ответ #9 : 12 Сентября 2013, 00:30:52 »
Разбежались по углам!!!
Сколько можно пальцами друг в друга тыкать и козявками кидаться?))))

Рассмешили "старушку" на ночь :D
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.