фууух, наконец-то добрался до нормальной клавиатуры, а не телепонной от е51
SanSanych, буду настолько политкорректен, насколько могу, а там решать тебе, бан, кик, 20, "паписят" или че ещё...
но невежливо в беседе с оппонентом, извините, морозиться
..некоторые и за всю жизнь чего-то не понимают, что поделаешь, все разные...я вот до сих пор не пойму - как можно на весь форум (в Харьковской ветке) клятвенно обещать что уйдёшь, если шо...и не уйти...если тут все не такие и всё не так, дык чё тут залипать??))))
Простите, а, что Вас так разочаровало, по моему скромному мнению наоборот хорошо, что люди остаются? или Вас, как-то напрягает наше "залипание" тут(я имею ввиду Харьковскую ветку)? так я Вам больше скажу, ради таких
, как Вы сударь, я буду ещё долго тут сидеть
mmalkk, идеи есть и были (вспомни новый год и сирот), с желанием туговато, а организовывать, так это вообще "вешалка", у меня тоже есть работа и не одна, а здоровье одно и, как все знают, его не купишь
не надо разборов господа!!! Ну хоть кто скажите хоть раз польза от них была? Я лично не помню
от разборов (и говносрачей) польза, как ни странно, есть... активность повышается в разы, да и интересней становится что-ли, недавно лазил по старым, закрытым темам со срачами в комментах... все налетят выскажут мнение, самые активные сделают каждый по"высеру", получат по предупреждению/бану, тема закрыта, всем весело ("... я ТАК думаю..." © Рубик Хачикян, х/ф Мимино) и только отголоски и намеки в соседних темах... эх, времена...
Добавлено: 11 Сентября 2013, 18:38:26
...это твое, лично, частное мнение...всего-то...
по секрету скажу: тут каждый пост, каждого юзера - это
лично, частное мнение...всего-то...