Автор Тема: треугольник бокового зеркала  (Прочитано 5649 раз)

Оффлайн lexa4

• Неизвестный герой
треугольник бокового зеркала
« : 28 Августа 2013, 00:42:55 »
снимал треугольник бокового зеркала(со стороны салона), сломал верхнее крепление, не подскажите, где можно купить этот треугольник?(левая сторона,машина авео т-250, с электроприводом зеркал).Заранее спасибо!

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
Re: треугольник бокового зеркала
« Ответ #1 : 28 Августа 2013, 04:24:13 »
Присоединюсь, та же ситуация
lexa4, как временное решение - там где было крепление - сделать отверстие и вставить саморез с потайной головкой.
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн SVS

• Постоялец
« Ответ #2 : 28 Августа 2013, 06:37:43 »
Была таже проблема. Прикрутил саморезами черными. Сверху закрыл их пластиковыми  заглушками.
С ув svs.

Оффлайн kolyan27

• Пользователь
« Ответ #3 : 28 Августа 2013, 11:14:15 »
та же проблема какие то они бракованые

Оффлайн Dmtrun

• Новичок
« Ответ #4 : 28 Августа 2013, 12:09:14 »
У меня ломалось крепление не на самом треугольнике, а пластиковый фиксатор в кузове, куда треугольник вставляется (94530648). Стоит 2 гривны

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн fedot

• Эксклюзивный партнер
« Ответ #6 : 28 Августа 2013, 21:55:17 »
А не пробували їх знімати акуратно? З підсвічуванням маленьким ліхтариком і довгою пласкою викруткою? Щоб впертися нею під основу елемента кріплення....Знімається легенько і без пошкоджень.

Оффлайн lexa4

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 28 Августа 2013, 22:37:04 »
А не пробували їх знімати акуратно? З підсвічуванням маленьким ліхтариком і довгою пласкою викруткою? Щоб впертися нею під основу елемента кріплення....Знімається легенько і без пошкоджень.
А Вы их снимали на этой машине?

Оффлайн fedot

• Эксклюзивный партнер
« Ответ #8 : 28 Августа 2013, 22:42:08 »
Само собою, до того ж неодноразово. Востаннє якраз вчора - в мене розборка, і я можу підказати, як зняти/розібрати більшість вузлів на цьому авто...Бо я це роблю. Тож звертайтесь)

Оффлайн lexa4

• Неизвестный герой
« Ответ #9 : 28 Августа 2013, 22:57:04 »
Само собою, до того ж неодноразово. Востаннє якраз вчора - в мене розборка, і я можу підказати, як зняти/розібрати більшість вузлів на цьому авто...Бо я це роблю. Тож звертайтесь)
Не знаю почему, но у меня не получилось,даже с отломанной верхней защелкой, нижнюю так и не смог вытащить.

Оффлайн fedot

• Эксклюзивный партнер
« Ответ #10 : 28 Августа 2013, 23:11:41 »
Не знаю почему, но у меня не получилось,даже с отломанной верхней защелкой, нижнюю так и не смог вытащить.
Довгу, міцну, пласку викрутку обмотуємо ганчірочкою, відгинаємо злегка трикутник (це можна без проблем зробити), бажано, щоб хтось підсвічував, щоб бачити місце входження кліпс в метал дверей. Просовуємо викрутку до основи кліпси, оптично вибираємо найкращий кут опирання на дверку і "видушуємо" першу кліпсу назовні. Головне точно розташувати викрутку. Нижня кліпса так же само, лиш вона сидить в дверці жорсткіше. Я зазвичай її проворотом викрутки на 90 градусів "випихаю", аби "жало" було широке.

Оффлайн lexa4

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 28 Августа 2013, 23:19:58 »
Довгу, міцну, пласку викрутку обмотуємо ганчірочкою, відгинаємо злегка трикутник (це можна без проблем зробити), бажано, щоб хтось підсвічував, щоб бачити місце входження кліпс в метал дверей. Просовуємо викрутку до основи кліпси, оптично вибираємо найкращий кут опирання на дверку і "видушуємо" першу кліпсу назовні. Головне точно розташувати викрутку. Нижня кліпса так же само, лиш вона сидить в дверці жорсткіше. Я зазвичай її проворотом викрутки на 90 градусів "випихаю", аби "жало" було широке.
Спасибо за совет, попробую.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #12 : 28 Августа 2013, 23:36:44 »
...неоднократно...конкретно обращая внимание на фото- и видео- советы Гексагона: http://www.hexagon.narod.ru/page5.htm
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=EXJaBt3IkFc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=EXJaBt3IkFc</a>
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.