Автор Тема: И что скажете относительно такого предложения?  (Прочитано 7479 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Собственно сделали мне заманчивое предложение.... repa

Сменить машинку..... repa От предложивших кидок исключен - есть общие знакомые, которые гарантируют "чистоту" сделки... Че предлагают.

Помогают мне скинуть мою Соню. Озвучили цену "ухода" в 23-25 куе. они же находят мне (абсолютно не напрягаясь) Субару Трибека лет так 4 м пробегом менее 40 тык. Загоняют на свое СТО (поскольку занимаются авто), смотрят на убитость, геометрию и т.п. Помогают с оформлением за символически-смешные деньги. В итоге получается по деньгам тупо обмен авто (доплата 2-3 куе максимум).... Вот я и в потерях... Вчера покурил трибековский форум.

Бонусы: получаем корабль на полном приводе с мотором 3,6 и под 270 л.с. Кнопочки-пипочки, прочие прелести... Короче - тут все красиво, визуально авто нравится - большое!!! :)

Гиморрой: гремучая задняя ляда, гремучие задние сиденья (если 7-ми местный салон - гремучие 2 задних ряда), расход зимой по Киеву 15-17 если не спать, при топтании тапки - 20.... Регулярно меняющиеся сайленты на передке и втулки стоек стаба, вроде как (со слов) НЕ дешевое обслуживание (но цену пока не нашел). И самый пипец - второе имя Трибы - "масложерка"..... :( 1,5 литра на 10 тык долива. И по меркам Субару-офов это нормально!!! Но люди, ездящие в режиме "тапок в пол" умудряются доливать (ахтунг!!!) до 6,5 литра моторного жира!!!!!  :o :o при том, что мотор в идеале! Типа вот такая гумно-фича мотора Трибы.... Ну и плюс "жопошные" единицы измерения скорости, топлива, частоты гамнитолы и косячный навик. Все нужно шить (а это баблосы)...

Вот я почесываю репу... машина нравится. Но все вот эти "вавки".. Чета я очкую..... Товарищ всерьез собрался брать... Я, как еврей, решил посмотреть, шо ему приедет и его отзывы после пару тык гыгы Но чета я очкую меняться на такой гиморр и еще больше очкую относительно покупки б/у авто.....

Ну а теперь (как пишут на автоуашном форуме) - лошите гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Озвучили цену "ухода" в 23-25 куе.

а что у тебя за соня такая, что космическую цену такую озвучили? repa

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
я би на субару не поміняв нізачьто...))
Да прастят міня субароводи. Жорстка, неекономна, складна в ремонті, неможливо дістати запчастини, або можливо але по захмарним цінам...
Малий, в принципі, всі нові машини не поважає за тонкий метал кузова (шоколадки "альонка" в такий кузов тільки загортать) і за складність і дороговизну ремонту, але до субару пітаєт особливу нелюбоФФ.... (наступні в градації Кйю7, Туарег, Нісан Теана)
Ну ента тільки зі сторони його як сервісника. Він ці машини так жеж і любить за те, що приносять йому купу грошів.
На відміну від Лексусів... Тойот... трохи старшого віку.

Leksi, слу, а може вони так же і мені допоможуть Авео продати? - я би із задоволенням віддав за людську ціну (перекупи 7 дають, але за 7 я сам на ній ще їздитиму)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
vovka@snab,

Та обычная Соня. 2,4 литра 5х АКПП. Для такого мотора комплектация была всего одна -  GLS (отличие от Сони с мотором 3,3 - отсутствие люка и поменьше мотор). Ну так, на скору руку (если интересно): 2,4 литра 178 лошадей (кажется так :)), 5-ступ АКПП с переключением в ручной режим, АБС, антибукс, система стабилизации на дороге, система помощи при аварийном торможении, система удержания авто на склоне при старте, кожаный салон, подогрев передних сидений, электропривод сиденья водителя в 8-ми направлениях, поясничная поддержка на сиденьи водителя, механическая регулировка сиденья переднего пассажира,  2 передние подушки безопасности, боковые подушки, боковые шторки, все полноценные трехточечные ремни, климат, круиз, мультируль, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону (ручная), линзованая оптика (заводская опция), корректор фар, ПТФ,  зеркало заднего вида с автозатемнением (отключаемая опция), магнитола с чейнджером на 6 дисков, ЮСБ-входом, усилок 50 Вт, 6 динамиков + сабвуфер (заводсая комплектация), зеркала, заднее стекло и дворники - с подогревом, электропривод зеркал заднего вида, электростеклоподъемники, ЦЗ с управлением с места водителя, автозакрытие дверей  при достижении 40 км/час, детские замки задних дверей, электропривод крышки бензобака и замка багажника (багажник еще можно открыть ключиком, а бак - дернув за тросик из багажника :)), шторка на заднем стекле (заводское), полноценная запаска 17", 17" легкосплавы, задний парктроник, всякие подлокотники, подстаканники, розетки.... Бак на 70 литров!  8) :D

Ну как-то так. :) Млин, нифига себе у меня машинка! гыгы

А ты так спросил или прицениваешься? гыгы

А цену ребята озвучили. Сказали - уйдет быстро за такие бабки. Машина из последней-предпоследней заехавшей в Украину партии. Дальше уже пошли Соньки с индексом YF, кторые "дутые"....

Добавлено: 31 Июля 2013, 09:56:20
ЩербачОК,

я тут на форумі субаруводів знайшов комментар, що краще вже взяти Тойоту Вензу 2,7 - набагато приємніше авто. Я знаю людей, які володіють Вензами - дуже задоволені (один з аргументів - лояльна політика цінова на запчастини та обслуговування). Мотор по потужності -як мій. Але я вже виріс з "сракерського" віку.... Хочеться поважно з комфортом рулити гыгы

Спробую запитати за Авейку... ;)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 09:56:20 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
А ты так спросил или прицениваешься?

та я так периодически посматриваю))

просто я помню вродь у тебя была вродь не с предпоследних моделей repa вот и думаю че они подорожали так резко repa

2010г за такие деньги можно найти соню!

зы. на субару не поменял бы! beer2

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Leksi, сарай канеш прикольный, но зная такие бока... repa
а санта фу не хошь? ???
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Leksi, Трибека это машина, сделанная в Америке для ее же рынка, так что у нас ее обслуживание занятие хлопотное. В Европе модель не пользуется популярностью, так как долгое время не предлагалась с дизельным мотором, для экономных европейцев на заводе ставили газ на бензиновые моторы (без изменения цены). Расход масла и топлива это уже второстепенные расходы.  Но если есть желание сменить обстановку, то можно и купить, покататься недолго. Хотя за эти деньги можно покататься и на полноценном внедорожнике.   

Приятель проездил на новой Трибеке ровно 32тыс км и уже начал разочаровываться в своей покупке. Но помогло несчастье, на перекрестке блондинка въехала в задний бампер. Блондинка оказалась порядочной женщиной и купила машину целиком по рыночной цене. Так что эксперимент с американским Субару закончился весьма удачно.

Оффлайн virus

• Модераторы
  • Adam"s family
Leksi,   

+1 до сказаного ЩербачОК  і + 1 за Тойоту Вензу. Теж є один знайомий власник цього авто - дуже задоволений. Їздив на такій - доволі комфортне афто. Якшо чесно - сам на неї одним оком поглядую ...  :-X
"Єдиний спосіб визначити межі можливого - вийти за ці межі" А.Кларк

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ZoZiC,

относительно Санты..... скажем так - перегорел... есть знакомый, у которого была дорестайлинговая Санта. Сменил на Санту 2013.... С его слов - испортили машину, собирается продавать.... Да и мотор в 2,4 (такой как у меня) литра на полный привод и такой сарай - "маловато будет!" (с)

midaV,
Да я тоже сомневаюсь в целесообразности такого чейнджа.... :) а взять и потом гиморроится - куда сбагрить... оно мне надо? гыгы Но нравится она мне, млин.... Ватка в попке горит, но здравый рассудок пока побеждает... Тут еще прелесть сделки в том, что с минимальной доплатой. :) Но, ИМХО, не рискну. просто хочется послушать мнения о целесообразности покупки Трибы, как таковой.....

virus,

Воно таки так! Авто гарне (Венза). Правда також треба "перешивати" мізки та медіацентр. Але на Вензу це можливо зробити (навіть навігація починає працювати).. А по Трібеці (наскільки зрозумів з форумів) це поки що недосяжне бажання.....
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Leksi, Если есть непреодолимое желание поездить на Трибеке, то можно себя и побаловать. Собственно для этого и живем. Лучше попробовать и разочароваться, чем не попробовав изводить себя догадками предположениями.   
Касательно Вензы, то можно купить официальную машинку, а не «серую» из Америки. Но тогда можно рассматривать и Мерседес R-класс.   

Оффлайн Goran

• Старожил
тема - яркий отжиг )))
хотя Саня всегда такой )))))))

теперь по списку:

Помогают мне скинуть мою Соню. Озвучили цену "ухода" в 23-25 куе.
"это фантастика, детка" (с)

максимальная цена тавоего таза - 20 000  (очень хорошая цена по которой продают, но оно не продаётся)
ria ua
Субару Трибека лет так 4 м пробегом менее 40 тык. Загоняют на свое СТО (поскольку занимаются авто), смотрят на убитость, геометрию и т.п. Помогают с оформлением за символически-смешные деньги. В итоге получается по деньгам тупо обмен авто (доплата 2-3 куе максимум)....
трибека 2009го года стоит 23 - 24 куе.
сейчас в продаже висят две не растаможенные с твоими характеристиками )) может тебе их напарить пробуют? )) таможат поагрегатно - не самый лучший способ.
"доплата 2-3" - смари чтобы потом не 5 )) а то тут некоторые несросты с продажей твоей... и т.д.

за то, что трибяка самая проблемная машина из рода бубару, тебе уже сказали выше. Да ты и сам уже начитался ))

ps - удачи :)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 11:47:27 от Goran »
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
И что скажете относительно такого предложения?

ни в коем случае )))
Птица-счастье не будет есть с твоих рук, если за плечом колчан и тугой лук

Оффлайн Goran

• Старожил
Bula, как это ты меня так лихо процитировал? ))  это не моя фраза ;)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Помогают мне скинуть мою Соню. Озвучили цену "ухода" в 23-25 куе.
Цена не реальная! В самом лучшем случае 18т. и то вряд ли.
Не стал бы таким знакомым доверять.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Та обычная Соня. 2,4 литра 5х АКПП. Для такого мотора комплектация была всего одна -  GLS (отличие от Сони с мотором 3,3 - отсутствие люка и поменьше мотор). Ну так, на скору руку (если интересно): 2,4 литра 178 лошадей (кажется так :)), 5-ступ АКПП с переключением в ручной режим, АБС, антибукс, система стабилизации на дороге, система помощи при аварийном торможении, система удержания авто на склоне при старте, кожаный салон, подогрев передних сидений, электропривод сиденья водителя в 8-ми направлениях, поясничная поддержка на сиденьи водителя, механическая регулировка сиденья переднего пассажира,  2 передние подушки безопасности, боковые подушки, боковые шторки, все полноценные трехточечные ремни, климат, круиз, мультируль, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону (ручная), линзованая оптика (заводская опция), корректор фар, ПТФ,  зеркало заднего вида с автозатемнением (отключаемая опция), магнитола с чейнджером на 6 дисков, ЮСБ-входом, усилок 50 Вт, 6 динамиков + сабвуфер (заводсая комплектация), зеркала, заднее стекло и дворники - с подогревом, электропривод зеркал заднего вида, электростеклоподъемники, ЦЗ с управлением с места водителя, автозакрытие дверей  при достижении 40 км/час, детские замки задних дверей, электропривод крышки бензобака и замка багажника (багажник еще можно открыть ключиком, а бак - дернув за тросик из багажника :)), шторка на заднем стекле (заводское), полноценная запаска 17", 17" легкосплавы, задний парктроник, всякие подлокотники, подстаканники, розетки.... Бак на 70 литров!  8) :D

Ну как-то так. :) Млин, нифига себе у меня машинка! гыгы

Leksi, что тебе ещё надо?  dntknw :)
Напомнило:
"... Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!" (c)  :D
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Goran

• Старожил
за 24 700 годовалая оптима
http://www.opel-club.com.ua/forum/topic/223714-prodam-kia-optima/#entry1073109027

Добавлено: 31 Июля 2013, 12:32:53
была - ушла перекупам.
так это реально "новое авто"!

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
Bula, как это ты меня так лихо процитировал? ))  это не моя фраза ;)

Пардоньте - так уж получилось )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
так, спакойна! гыгы повтрюсь - со стороны "продаванов-помогалов" кидок исключен! Там правильные люди контролируют гыгы

На выхах товарищ ездил смотреть Трибу с ними. До 40 тык пробега, 2009... прайс - 23 с торгом. не подошла - вроде как нужно переднюю подвеску делать. товарищ решил не торопится он... Так что все реально.

мне после мартовского снежного катаклизма дядька один предлагал - 22 и его оформление и едем сейчас оформлять даже не моя машину! А она стояла вся в грязи (с ноября гыгы), снегу и сосульках... там все было бы нормально... может и надо было пихнуть? хотя что бы я взял за 22? Лянчу Ипсилон в фуле? гыгы

короче так:

Leksi, что тебе ещё надо?  dntknw :)
Напомнило:
"... Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!" (c)  :D

гыгы гыгы гыгы

просто Соня подуставать начинает.... только выкашлял замену полуоси... на горизонте маячит замена всех роликов-ремня, чувствую - на передок захромает скоро Соня... не зря говорят - 100 тык и машину - в люди! :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Во дворе у соседа была трибека - б.у. покупал. Ездил на ней наверное с пол года. Примерно раз в неделю ее ремонтировали ( она то не заводилась, то не глохла). Он тоже решил с ней вопрос кардинально. 8) Расхерячил в хлам, отремонтировал, а потом продал.  :-X Внешний вид, конечно, прикольный. Но представь, что такой шарабан решил не заводиться где-нибудь на природе в красивом месте возле речки или в лесу км так 30-50 от города. :'( Жигулями не потащишь. Тех службу не вызовешь. Нет, я бы не стал меняться. Пугают меня такие самосвалы.

Оффлайн Bula

• Ровный паря
  • Старожил
  • East Clan
просто Соня подуставать начинает

А трибеки 2009 года - полны еще сил и энергии по твоему?

Оффлайн Fishka

• Член клуба
не зря говорят - 100 тык и машину - в люди! :)
Доля истины в этом есть :)
потому тоже стремаюсь брать б/у
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
не зря говорят - 100 тык и машину - в люди!
слабовата какая-то Соня :(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
А какое авто у ТС?)что за соня?

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
А какое авто у ТС?)что за соня?

самая лучшая 8)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
Goran, херассе гыгы  ты где был все это время, в засаде ? гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.