vovka@snab,
Та обычная Соня. 2,4 литра 5х АКПП. Для такого мотора комплектация была всего одна - GLS (отличие от Сони с мотором 3,3 - отсутствие люка и поменьше мотор). Ну так, на скору руку (если интересно): 2,4 литра 178 лошадей (кажется так
), 5-ступ АКПП с переключением в ручной режим, АБС, антибукс, система стабилизации на дороге, система помощи при аварийном торможении, система удержания авто на склоне при старте, кожаный салон, подогрев передних сидений, электропривод сиденья водителя в 8-ми направлениях, поясничная поддержка на сиденьи водителя, механическая регулировка сиденья переднего пассажира, 2 передние подушки безопасности, боковые подушки, боковые шторки, все полноценные трехточечные ремни, климат, круиз, мультируль, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону (ручная), линзованая оптика (заводская опция), корректор фар, ПТФ, зеркало заднего вида с автозатемнением (отключаемая опция), магнитола с чейнджером на 6 дисков, ЮСБ-входом, усилок 50 Вт, 6 динамиков + сабвуфер (заводсая комплектация), зеркала, заднее стекло и дворники - с подогревом, электропривод зеркал заднего вида, электростеклоподъемники, ЦЗ с управлением с места водителя, автозакрытие дверей при достижении 40 км/час, детские замки задних дверей, электропривод крышки бензобака и замка багажника (багажник еще можно открыть ключиком, а бак - дернув за тросик из багажника
), шторка на заднем стекле (заводское), полноценная запаска 17", 17" легкосплавы, задний парктроник, всякие подлокотники, подстаканники, розетки.... Бак на 70 литров!
Ну как-то так.
Млин, нифига себе у меня машинка!
А ты так спросил или прицениваешься?
А цену ребята озвучили. Сказали - уйдет быстро за такие бабки. Машина из последней-предпоследней заехавшей в Украину партии. Дальше уже пошли Соньки с индексом YF, кторые "дутые"....
Добавлено: 31 Июля 2013, 09:56:20
ЩербачОК,
я тут на форумі субаруводів знайшов комментар, що краще вже взяти Тойоту Вензу 2,7 - набагато приємніше авто. Я знаю людей, які володіють Вензами - дуже задоволені (один з аргументів - лояльна політика цінова на запчастини та обслуговування). Мотор по потужності -як мій. Але я вже виріс з "сракерського" віку.... Хочеться поважно з комфортом рулити
Спробую запитати за Авейку...