Автор Тема: И что скажете относительно такого предложения?  (Прочитано 7480 раз)

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Андрюха,  он ждал чего то нового, чего то с изюминкой :D

Оффлайн Goran

• Старожил
Саша, в такие сказки не верь!

блин, и мы ещё удивляемся откуда столько кидал развелось ))) 
та потому что доверчивых-непуганых-неученых слишком дохрена в нашем государстве!

Goran, херассе гыгы  ты где был все это время, в засаде ? гыгы

Приходит мент домой: весь в губной помаде, пьяный, лифчик на ремне...
Жена:
- Боря, ты где был?
- Милая, всю ночь сидел в засаде...
Выглядывает теща:
- Ну и как, засадил?

:D

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Goran, так вот, где ты пропадал :D
приезжай на Харьковскую встречу, расскажешь :)
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
ZoZiC,

моя тётя Соня еще переживет много врагов и завистников! гыгы

W1nneR,

Обычная тётя Соня... С корейским паспортом и местом рождения. Фотки еще почти нульцевой, даже клубных кассет еще нет - не перевесил с Авео :)

Добавлено: 31 Июля 2013, 15:40:27
Goran,

я таки пидажду - че товарищу подгонят :) если у него сделка склеится - заодно и поюзаю Трибу, помацаю гыгы Докурил в быстром режиме пару форумов по трибе... Не, не мое! Уж лучше я Каптиву возьму 2013 с двигом 3,0... :) от тока де денех нарыть на все это? ??? :(
« Последнее редактирование: 31 Июля 2013, 15:40:28 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Leksi, я ж не спорю! ;)
просто не пойму с чего бы ей начинать расклеватсо то при 100 тык пробегу ???

З.Ы. и вот зачем ты номира закрасил? ??? как я тебе фа-факать буду? :'(
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ZoZiC,

ну кагбэ почти за 100 тык по передку ничего не менялось. Вообще по ходовой за это время менялись втулки заднего стаба, задние аммики и пару тык назад сменил полуось левую (все СТО-шники в шоке от этого - обычно неубиваемый узел)... Тормозные колодки - расходник. Остальное - плановые ТО. Уже должно чего-то умереть от износа :)

А фафакать мне... Так Соня и так эксклюзивная - она одна на весь Киев с клубными кассетами :)

ПыСы. Фотка салона выше не моей машинки. :) На фотке сиденья в тряпке, а у меня - кожа молодого девственного Дерьмантина гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
Leksi, ну полуось - это канеш опыт нада! его ж ведь даже не пропьеш... гыгы

З.Ы. кароче ближе к теме - до ДРа успеешь обновится? ну шоб сразу ж тама и проставитсо за обновку! гыгы

Vitto

• Гость
Каптива есть у моего друга в Энгельсе России, брал нульсовую сначала радости хоть отбавляй но теперь один очень больной вопрос расход горд не менее 18л. Чешет репу, что дальше, зарплату урезали стала бить по карману.
По субару можна узнать в Днепропетровске родственник работает на фирменом СТО.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Vitto, Таких примеров достаточно много, люди покупают машину не думая о вопросах ее эксплуатации и содержания. А потом для них «холодный душ», когда цена комплекта резины около 1000 долларов или расход топлива по городу в 18-20л, что вполне прогнозируемо для такого автомобиля. 
Но больше всего меня удивляют, те кто берет кредит на покупку машины, а потом она стоит под домом  и выезжает по праздникам, так как для регулярных поездок у владельца не хватает денег на бензин.   

Оффлайн Leksi

• Член клуба
ZoZiC,

ну там не полуось, а ШРУС наружный я убил (по ДТП удар в колесо был и потом на трассе налетел на лед - чуть под фуру не закинуло). А отдельно ШРУС не продается - только полуось. Аналоги типа есть, но очень мала вероятность, что подойдет (много таких случаев было). А поскольку, пока наши долбаные офы искали причину, кривизна наружного потянула за собой и внутреннй (появился люфт), я прослезился и поменял в сборе (нужно сказать спасибо ребятам - неделю искали полуось и нашли оригинал нульцевый с разницей офовской цены в 1,5 штуцера!)....

А на что обновляться? относительно Трибы решение принято еще вчера - фсад! гыгы

Зато теперь есть новое предложение - в чудном состоянии Финик за 30 куе гыгы гыгы obkur мне аж интересно - че там есть целого за такие деньги? гыгы

Vitto,  может у друга на старом моторе Каптива (3,2)? Ибо сейчас уже обновили двиг (3,0) и киевский зимний расход у людей - 15 в среднем (зимой и мне такой показатель не в новинку :))  А в остальном - доволен авто? Не сыпется?
А Субарик я отбросил, начитавшись и переговорив вчера с владельцем такого - гиморроидальное авто!!!!
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Vitto, Таких примеров достаточно много, люди покупают машину не думая о вопросах ее эксплуатации и содержания. А потом для них «холодный душ», когда цена комплекта резины около 1000 долларов или расход топлива по городу в 18-20л, что вполне прогнозируемо для такого автомобиля. 
Но больше всего меня удивляют, те кто берет кредит на покупку машины, а потом она стоит под домом  и выезжает по праздникам, так как для регулярных поездок у владельца не хватает денег на бензин.   

и таких много, просто понты не более.......
А ТС скажу, что смысла менять пока нет.....спокойно можно на ней 5 лет отьездить, а там уже думать.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
оригинал нульцевый с разницей офовской цены в 1,5 штуцера!
:o агуеть! я уже даже спрашивать не хо скока она стоит...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Владюха,

та пока не собираюсь менять. Чтоб купить что-то стоящее (и желательно новое) - баблосов много надо. а машинка у меня кагбэ неплохая - лучше я ее на эти деньги наремонтирую :)

ZoZiC,

ну, агуевай! 4500 грн! гыгы это уже все в сборе (палка, шрусы, пыльники, шмыльники)... Короче - одно вынул, второе поставил, колесо привинтил и поехал. :) Хочешь дважды агуеть? Узнал, во сколько стала замена полуоси на Суперб у их офов (знакомый менял). готов? гыгы 9000 грн (цена офов без работы)!!!! :)  цены конечно, пизнес! 25% от стоимости новой АКПП. Так там хоть механизьм сложно-умный! А тут палка с двумя подшипниками.......
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Ничего криминального, вполне адекватная цена как для свежего автомобиля.

Забывайте про то, какими были машины 10-20 лет тому, в них можно было отдельно заменить  «копеечный» пыльник,  шарнир и саму ось. А многие узлы и детали считались «вечными».  Скоро будем вспоминать времена, когда сайлет или шаровую опору в рычаге подвески можно было заменить отдельно от рычага, а рулевые наконечники менялись без замены рулевой рейки. По мнению маркетологов, ремонт современной машины должен обходиться очень дорого, это существенно облегчит задачу по продаже нового автомобиля.

Оффлайн Goran

• Старожил
Leksi, опять пришлось из-за тебя логиниться )))

относительно Трибы решение принято еще вчера - фсад! гыгы

умнеешь на глазах! гыгы

Зато теперь есть новое предложение - в чудном состоянии Финик за 30 куе гыгы гыгы obkur мне аж интересно - че там есть целого за такие деньги? гыгы

этапипец, ты талант по поиску какашек автопрома гыгы
знаешь почему рейнджровер б/у дешево стоит? потому что его обслуга за два года может перекрыть стоимость его покупки в б/у состоянии ;)
почти такая же хрень и с фиником:
Цитировать (выделенное)
поломался моторчик который подымает руль когда садишься-выходишь с машины. цена его- 1200 евро

и таких "дешевых" запчастей в инфинити ещё много )))
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
вполне адекватная цена
мля! я неварное неадекват... repa obkur

Добавлено: 02 Августа 2013, 13:15:02
агуевай!
агуел! :o
контрольный в голову можно? гыгы

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
ZoZiC, Все с вами нормально, многие еще пребывают в плену прошлого, мечтая о вожделенном автомобиле «сегодняшнего» дня. Даже не подозревая,  что их мечта это «троянский конь», у которого топливный фильтр может быть одним целым с бензонасосом и стоит несколько тысяч гривен. А как вам электронная дроссельная заслонка за 15-20тыс грн. или расходомер воздуха за 2-3тыс, или вообще одноразовый мотор неподлежащий ремонту.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
агуел! :o

не переживай! оно к ДР клуба попустит! гыгы

midaV,

та да... знакомый рассказывал (у него Ниссан Пасфайндер турбодизель)... перестал показывать датчик уровень топлива (по стрелочке - "вечный ноль в баке"). поехал на СТО. Мастер говорит: "Два варианта - либо эта хрень с поплавком навернулась в баке, либо чета отпало" гыгы Чтоб проверить - снимать бак (типа по другому никак не подлезть). Если поплавочный механизм - заказывают, машина 2 недели стоит без бака. Если чета отпало - пытаются сделать, если не получится - заказывают. Машина стоит 2 недели чтоб опять бак не снимать. Или ставят бак, а потом опять платить. Знакомец плюнул (хоть мастер и говорил - давай снимем), заказывает поплаво-механизм.... ждет 2 недели. приезжает эта хрень. Снимают бак, разбирают- с коромысла поплавок слетел (лопнул пластик)! Мастер грит - я бы тебе пробку от шампанского одел и езжай! гыгы а так - 3200 за запчасть.... :) А фуле там того механизма - палка с поплавком да обмотка с проводами....

не может машина быть в обслуживании копейки. Это или машина гумно, или запчасти на коленке из пластилина лепились. Дешева в обслуживании только "кравчучка" гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Юзаю тойотку, у товарища трибека была, разбил, когда стал вопрос о новой машинке (вопроса в деньгах не было, папа покупает)))), взял аккорд новый. На мое: "Почему нет?" - Да ну нах, жрет и постоянные траблы...    Сильно не уточнял, в чем проблемы, но он был не доволен машинкой...
Периодически тоже подумываю над сменой машины, однозначно нет митсубиси, субару... Как вариант дизельный прадо. Поездив на полноприводжном дизеле уже хочется дизель)))))
А вообще: Хорошая машина - новая машина! ИМХО
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf

не может машина быть в обслуживании копейки. Это или машина гумно, или запчасти на коленке из пластилина лепились. Дешева в обслуживании только "кравчучка" гыгы

Может! И эти машины еще ездят по дорогам. Хорошая машина может быть и надежной и доступной в обслуживании. Так что такие машины выпускали, но времена изменились и теперь их делать невыгодно. Чем сложнее машина в обслуживании, чем дороже и крупнее запчасти, чем больше нужно специального инструмента, тем сильнее ее владелец привязан к дилерскому (официальному) сервису. И эта привязанность позволяет хорошо зарабатывать дилеру, а значит, машины этой марки будут привлекательными для продавца.

Уже есть модели, у которых вне специализированного сервиса нельзя заменить свечи или тормозные колодки, электронный блок просто не позволит этого сделать, пока на него не поступит специальная сервисная команда. 

Оффлайн Leksi

• Член клуба
К@питошк@,

от расскажи мне о эксплуатации дизельного авто. А то мы с друзьями как соберемся в кучу - периодически возникают споры :) у нас в компании 2 дизелиста - Октавия вагон и Пыж 308 кажется... люди довольны расходом, но было - зимой пару раз не завелись... На одной из машин уже был ремонт движка - абкакаться от стоимости можно!!! От я и думаю - насколько выгоднее брать дизель (учитывая экономию) или бенз с менее гиморройной эксплуатацией. Поделись, как ездивший на дизеле :)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Leksi, Вы задали слишком абстрактные вопросы. Вас устроит ответ, что эксплуатация автомобиля с дизельным мотором ничем не отличается от эксплуатации такого же с бензиновым? 

Обе могут не завестись зимой из-за севшего аккумулятора или некачественного топлива, обе надо заправлять топливом и обслуживать.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
midaV,

во-первых - я спокойно отношусь к обращению на "ты" Но спасибо за уважительный тон! :)

во-вторых - я никогда не эксплуатировал авто-дизель... вот и думал - может какие критичные отличия, специфика есть. все-таки не отбрасываю возможность смены авто и посматриваю в сторону дизельного двигателя. То, что тема бенз или дизель - вечный спор я знаю. :)

к примеру дизель более экономичен, тяговит на низах (на моей Сонате чтоб почувствовать тягу нужно ее раскрутить до 2500)... но товарищ попал на замену форсунок в движке - от прайса прослезился...
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Жендос

• Член клуба
нее мне трибека не нравится, название не красивое  :D .Хотя трибека в новом кузове совсем неплохая внешне.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
midaV,

..... То, что тема бенз или дизель - вечный спор я знаю. :)

На самом деле нет никакого спора, есть экономическая и техническая целесообразность покупки бензинового или дизельного мотора.  В поведение машины есть отличия. Образно их можно описать следующим образом. Нажимая на педаль акселератора, дизель сразу начинает ехать, а только потом рычать, у бензинового все наоборот, сперва рычит, потом едет. Если говорить про мощность мотором, то дизельные лошадки мне нравятся больше, они не такие «ленивые» как бензиновые.  Естественно сказывается и большее значение момента, недавно тянул 2х осную прицеп-дачу, на машине с дизелем наличие такого «паруса», при скорости до 90км/ч, не ощущается.  Тему расхода не трогаю, это и так понятно, что за счет более высокого КПД дизель экономичнее. 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.