В последнее время в связи с просто огромным, возросшим количеством товарищей которые на дорогах не включают поворотники, захотелось вот создать такую темку с опросом.
Включение сигналов поворотов на дорогах - это элементарная культура поведения, почему все ведут себя так как слоны в посудной лавке - им всё пофиг? Или права понапокупали? Или быдлота из нор повылазила? Или нация додеградировалась? Вобщем не понимаю я, почему стало так много "крутышек" считающих что включать повороты - это не для них. Может и ездят пусть тогда они у себя по квартире.... Я конечно понимаю что какой народ - такой и президент, т.е. народ заслуживает того кого он сам выбирает. И наоборот какой президент - соответственно такой и народ.
Но я надеюсь не все же стали стадом баранов, может есть хоть еще личности адекватно воспринимающие окружающую действительность... Вобщем вопросник - голосуем и отписываемся, кто как делает и почему.
Только давайте договоримся, отвечайте - честно! Все равно в голосовалке не видно какой именно голос Ваш.