Автор Тема: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)  (Прочитано 5651 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба

Жанр: боевик, триллер, криминал
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Брюс Уиллис, Джай Кортни, Себастьян Кох, Юлия Снигирь, Радивойе Буквич, Сергей Колесников, Мэри Элизабет Уинстэд, Коул Хаузер, Амори Ноласко, Роман Лукнар, Золи Ганкста, Петер Такаци

О фильме:
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Выпущено: США / Dune Entertainment, Ingenious Film Partners, Origo Film Group
Продолжительность: 01:38:11

==================================================
...Джон Мур завис где-то в 80-90-х...опять холодная война с бредовым сюжетом о русских террористах во власти и бизнесе...
...штампы, штампы, штампы...вся зрелищность сюжета в разнесении тачек на узких улочках Будапешта и расхреняченном вертолёте в Припяти (которая по "сюжету" находится недалеко от Москвы)))
« Последнее редактирование: 17 Мая 2013, 09:07:42 от AceUA »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
Да сюжет конеш бредовый на веки...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...дедушка Брюс хоть старается во-всю, а вот "сынок" вообще никакой (((
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
фильм вообще никакой, ели досидел, худшие что было с 5и частей

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
самая-самая остаётся для меня 3-я часть...

а это полнейший бред....столько ляпов по сюжету - это просто ппц...
Зрелищно и красиво, но супер-пупер-мего бредово.....
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Vitoldo

• Старожил
  • через тонированное стекло не разговариваю
а меня фильм веселил вовсю. приведу парочку примеров особо забавных:
1. главный герой с сыном угнали машину в Москве и поехали....в Припять:)))  режисер дал понять своим друзям-американцам что Припять - это где то под Москвой, прошвырнулся и уже там. а пересечь нерезиденту границу РБ, Украины на ворованной машине - то мелочи, да еще и попасть на объект - вобще не проблема, никто его не охраняет, никому он не надо. (а мы тут посты КПП не можем пройти при поездке в Чернобыль)
2. Все лазят вокруг реактора в костюмах химзащиты, и тут одна группка злодеев оказыватся подготовленной пришла. они попшикали стены какой то хренью (вы все наверно видели как колорадских жуков пшикают на огороде, вот это примерно так же) и ВСЁ!!!! можно снимать костюмы химзащиты (!!!). нафига весь мир нам скидывался миллиардами долларов чтоб построить саркофаг? надо было попшикать и вопрос решен.
3.  или вот момент когда вертолет летает над москвой, валит всех, щепки летят и т.д.... да там в Москве муха без паспорта не пролетит, а эти над красной площадью в войнушки играют.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
заснул = гавнофильм :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.