Не пинайте если что, я тут новенький...
Вобщем такая проблема, разгоняюсь, скажем, на первой, бросаю газ, а двигатель продолжает тянуть еще несколько секунд (гдето 3..5 с) и только потом наступает торможение двигателем. Если в этот момент отпустить сцепление, обороты медленно опускаются где то 1500, как бы зависают на 1500, и только потом возвращаются на свои 800..900. Причём если просто погазовать, все отлично, нормально возвращаются на обороты холостого, а вот если с мощностного режима, то проявляется вот такая проблема, по городу в принципе не мешает, просто заранее газ бросаю, а вот на паркингах гемор.
Пробовал поэкспериментировать, держу тормоз, отпускаю сцепление, газ не трогаю вообще, как и положено двигатель пытается держать обороты, даю небольшую "натяжечьку", бросаю тормоз и машина срывается что дурная на те же несколько секунд, потом тупит и снижает скорость.
Что не так? Может я чего не понимаю, может так и должно быть. Эта машина у меня недавно, купил б/у с пробегом 108 тыщ, авео 200 (1,5). Еще ничего на ней не крутил, завтра попробую почистить РХХ...