и снова об отношении к клиентам и бизнесу - была пару недель назад история с отделением Нова пошта на Щербакова - хамоватый мальчик, которого пришлось долго уговаривать, чтоб открыл дверь со двора, потому -что заезд на бровку с дороги моей машине недоступен. потом "дикое" предложение с его стороны запаковать в деревянный ящик мой груз, который всегда без вопросов путешествовал в упаковке, данной производителем
пришлось забирать и ехать на автолюкс, предварительно рассказав клиенту, что надо работать с профессионалами
кстати, на автолюксе меня встретил мужчина - сотрудник - сам забрал груз, сам привез и сложил на паллет, не заглядывая в руки за чаевыми
и последня история произошла позавчера на автолюксе - жаль что у них нет отзывов на сайте
из-за поставщика лекарств для мамы, я задержалась и прилетела на АЛ в 17-30, а мне еще надо было доставку оформить- в Черкассах ответили, что доставка до порога в субботу не работает, но на мой призыв - ребята мне маме срочно в больницу - заплачу вдвое больше или такси - мне ответили: ОТВЕЗЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ОБЫЧНОМУ ТАРИФУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
и привезли, и нашли в больнице до 12-00 следующего дня
просто люблю Автолюкс
- не реклама