Автор Тема: "Новая почта" - оператор экспресс-доставки грузов  (Прочитано 6453 раз)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
мне вот пришел димер плавного гашения света в салоне, за доставку новая почта взяла 16 грн. Спрашивается почему так дорого ? Буду переходить на интайм.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
Жендос, а сколько должна была взять? это минимум, и по-моему минималка у всех одинаковая..

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Но цена у них растёт с каждым месяцем!
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
цены подняла нью почта не хило так...
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
цены подняла нью почта не хило так...
да ну ее нах эту почту, скорок они сами себе будут возить с такими ценами

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Деливери мин. 9 грн а Нова почта мин 17 грн.
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Жендос, а сколько должна была взять? это минимум, и по-моему минималка у всех одинаковая..
думал гривен 5, там товар как спичечный коробок даже меньше, а оказывается что у них минималка 17гр. не знал. Всеравно они зажрались  bad

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
А у нас в городе альтернативы практически нет (лично для меня), самая большая сеть складов. У других перевозчиков мало отделений и расположены не удачно. Дешевле заплатить 17грн, чем за 9 ехать через пол города  dntknw

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Интайм и Новая почта почти сровнялись в цене. Одинаковый груз, в один и тот же город, при одинаковой страховой стоимости, разница всего в 1,5 грн., Интайм дешевле.
http://www.intime.ua/calc/
http://novaposhta.ua/frontend/calculator/ua
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

masja

• Гость
и снова об отношении к клиентам и бизнесу - была пару недель назад история с отделением Нова пошта на Щербакова - хамоватый мальчик, которого пришлось долго уговаривать, чтоб открыл дверь со двора, потому -что заезд на бровку с дороги моей машине недоступен. потом "дикое" предложение с его стороны запаковать в деревянный ящик мой груз, который всегда без вопросов путешествовал в упаковке, данной производителем :o пришлось забирать и ехать на автолюкс, предварительно рассказав клиенту, что надо работать с профессионалами :) кстати, на автолюксе меня встретил мужчина - сотрудник - сам забрал груз, сам привез и сложил на паллет, не заглядывая в руки за чаевыми :)
и последня история произошла позавчера на автолюксе - жаль что у них нет отзывов на сайте :( из-за поставщика лекарств для мамы, я задержалась и прилетела на АЛ в 17-30, а мне еще надо было доставку оформить- в Черкассах ответили, что доставка до порога в субботу не работает, но на мой призыв - ребята мне маме срочно в больницу - заплачу вдвое больше или такси - мне ответили: ОТВЕЗЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ОБЫЧНОМУ ТАРИФУ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
и привезли, и нашли в больнице до 12-00 следующего дня
просто люблю Автолюкс 8) - не реклама

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Не знаю, может у меня в отделении НП просто колектив такой подобрался, что всё очень культурно и вежливо, а сейчас с карточкой лояльности ещё и без очереди, (для оформивших декларацию на сайте, отдельное окошко). Автолюкс не люблю из-за неудобного расположения, очереди, и необходимости самому заполнять декларацию. И ОБЗАТЕЛЬНО при отправке нужно указывать отчество получателя.   repa :D
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
мне вот пришел димер плавного гашения света в салоне, за доставку новая почта взяла 16 грн. Спрашивается почему так дорого ? Буду переходить на интайм.

не в обиду но как по мне вполне адекваная цена, не нравиться можно поехать самому и забрать или воспользоваться услугой УКР почты, срок доставки порядка 10 дней, цена думаю ниже не будет.

Любой труд должен быть оплачен, Вам за сутки привезли товар из другого города, так что за оперативность нужно платить. Не забывайте еще что НП сейчас почти в каждом дома, ко всем другим грузоперевозчикам нужно ехать через весь город и тратить пол дня.

Пользовался разными Компаниями, и только хорошо могу сказать про НП. Так держать.

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
автолюкс в Сумах - это эдакий атракцион... кто кого переспорит и т.д. вечно там куча траблов, хамовитый персонал...
в Киеве я вродь на нормальных попадал
в Интайме тож нормально обслуживали
Новая Почта - ваще никогда траблов не было
по цене - знаю тока шо ПГК дешевле гыгы
остальные примерно одинаковые
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн СhevroLover

• Неизвестный герой
    • http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/chevrolet/
многие хают новую почту
но все зависит от отделения и направления
у меня только хороший опыт с ними, поэтому судите сами )
я это я

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.