Автор Тема: "Новая почта" - оператор экспресс-доставки грузов  (Прочитано 6454 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
реальность или подстава ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн игорь-122

• Пользователь
пользовался. неплохо  beer2  работают и во многих городках есть
как ты относишся к сексу?- как? да я ему жизнью обязан!

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Так давно уже работают, постоянно пользуюсь, года 4. Удобно, что отделений много, не нужно далеко ехать, что бы отправить - получить.
http://novaposhta.ua/
Сделай шаг - дорога появится сама собой...

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Користуюсь подобається.
А "Укрпоштою" того ж самого не можна зробить? :D і там не ворують?! ugaga ще й як!
 тільки то державна кантора,а це приватна...можна і відібрать... ;)
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
Все мои  покупки в интернет  магазинах - с доставкой Новой почтой. Однажды потеряли посылку, но в основном все в порядке. Для спокойствия пользуюсь наложенным платежом.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
Для спокойствия пользуюсь наложенным платежом.
+1
А так ниче вроде. Единственное, что .....если посылка не дорогая (до 50грн) То доставку берут грн.15-20. Что немного напрягает. Может сейчас по другому.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Пользуюсь давно. Нравится. Лучше автолюкса и интайма как по мне...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Пользуюсь давно. И отправлял грузы, и получал. И наложкой пользовался (удобно, но снимают 2% от суммы за обратную передачу денег). Большая сеть отделений по городам. Есть доставка склад-склад, дом-склад, склад-дом, дом-дом (даже из дома выхдить не нужно, но я пользуюсь только склад-склад).... А пропадают посылки у любого перевозчика и у любой службы.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

masja

• Гость
лучше автолюкса ничего нет, вечно у новой почты груз приходит позже, чем обещают, хамоватое обслуживание, единственное отделение, которое мне понравилось - во Львове возле старого ЦУМа

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
суть данной темы не пиар и не похвала данной компании, а в том что сейчас происходит с компанией  repa
ходят слухи о розыске директора компании и  о том что ее вообще хотят прикрыть/подставить  repa

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
Не пам'ятаю де читав, проте що Нова-пошта ухилялась чи і зараз ухиляється від сплати податків і то в особо крупних розмірах! от можливо і шукаю директора!?

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
nalsuR, может быть, наши прокращувальныкы хотят забрать НП себе? у нас такая тема практикуется ...

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу

лучше автолюкса ничего нет, вечно у новой почты груз приходит позже, чем обещают, хамоватое обслуживание, единственное отделение, которое мне понравилось - во Львове возле старого ЦУМа
Ушёл от автолюкса. Вот где действительно пох..изм в отношении к клиентам. 
nalsuR, может быть, наши прокращувальныкы хотят забрать НП себе? у нас такая тема практикуется ...
Хех, действительно, и не впервые.

Оффлайн SVS

• Постоялец
А я Ин-таймом пользуюсь. Скорость выше и дешевле получается.
С ув svs.

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
SVS, аналогично, ток пунктов выдачи мало...

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
да седня был...забирал посылку...за услуги сильно уже дорого берут...как гюнсел и тому подобные...зажрались...+ посылка пришла 6 числа, а мне не сообщили, номер накладной не бился в поиске...я уже подумал, что "динамят" меня продавцы....
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Cresset

• Пользователь
нова почта в два раза дороже за интайм хотя отдилений на много больше,,,,,,,,,,,

Оффлайн GSM

• Член клуба
  • Залежний від снігу
Я интаймом тоже пользуюсь, если клиент желает (одинаково из дому что до НП, что до Интайм, отделение на Бориспольской). Хотя я не люблю Интайм за медлительность, а я часто отправляю товар с оплатой наложкой, и все это растягивается аж на неделю. Хотя дешевле, это да. Я получателю даю возможность выбора: НП или Интайм. В 90% выбирают НП из за скорости доставки, хоть и дороже.

masja

• Гость
разговор получился по кругу, предлагаю ТС переименовать тему в "перевозчики Украины и вне" и повесить голосовалку, так будет понятно, лидер определится сам собой, меня иногда пару рублей не напрягает, но я знаю, что товар будет вовремя, есть доставка, и "почта" работает всегда без выходных или дней только выдачи и тому подобного бреда
по поводу автолюкса, не реклама, просто у меня мама зимой из дому не выходит, так ребята с автолюкса доставляют прямо в квартиру, и еще на месте спрашивают не желает ли она что-то отправить и это за 15 грн. (стоимость доставки на месте)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
тема создавалась не для выяснения какая компания лучше или хуже
сейчас про НП слухов ходит много. хотелось услышать кто что знает о том что происходит с НП

masja

• Гость
nalsuR, про нашу страну тоже много слухов ходит в цивилизованных кругах :D скоро все узнаем :-X

Оффлайн SVS

• Постоялец
SVS, аналогично, ток пунктов выдачи мало...
У меня в городе - только два оператора новая почта, и Интайм. Так вот - Интайм   появился первым, несмотря на то, что оборот не большой. Лишь бы они с ценой не зажрались, как Новая почта. Я с самого начала пользовался Автолюксом он появился первым, и был как бы стандартом. Все бы хорошо, если бы не нашел  Новую почту - цена приятно удивила. Потом - удивлять начала неприятно. Считаю, что на посылке из одного города разница в 25% существенна. Конечно - 5  грн это вроде не смертельно, но  в % при схожем сервисе, + интайм в мой город доставляет быстрее - очень много. Пользуюсь Новой почтой, когда продавец не работает  с Интаймом.
А голосовалка - это показательно.
С ув svs.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
тема не много ушла в сторону, но ведать так и надо...голосуем !!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
на данный момент пользуюсь только интаймом а новая почта зажралась сильно уже давно, за доставку фары от славуты с наложкой заплатил 45 грн после этого я перестал пользоватся новой почтой 

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.