Автор Тема: Передние стекла  (Прочитано 5722 раз)

Оффлайн Picanto

• Пользователь
Передние стекла
« : 03 Апреля 2013, 12:30:50 »
Привет всем! не нашел по поиску на форуме решил написать темку! Ситуация в чем собственно! После открытия передних окон до самого нижнего положения само стекло смещается  на сантиметра два три в переднюю чать двери (к зеркалу), то есть когда возвращаю стекло в закрытое положение у меня в верхнем левом углу двери остается щель, которую можно убрать только руками взявшись с обеих сторон за стекло и потянув его на место! Посоветуйте как исправить если это возможно конечно! Благодарю!

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
Re: Передние стекла
« Ответ #1 : 03 Апреля 2013, 18:31:43 »
Picanto, есть похожая тема... Периодически не закрывается окно со стороны пассажира
А вообще надо снимать карту и смотреть, что там и как ;)
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #2 : 03 Апреля 2013, 21:54:40 »
Нужно разобрать вторую дверь и посмотреть как там всё устроено, а потом разобрать ту, в которой проблема со стеклом. И тогда сразу будет видно чем отличается (что стоит не так). Так вседа всё ремонтирую, когда не нахожу в книге или интернете. beer2
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Picanto

• Пользователь
« Ответ #3 : 04 Апреля 2013, 09:00:01 »
Нужно разобрать вторую дверь и посмотреть как там всё устроено, а потом разобрать ту, в которой проблема со стеклом. И тогда сразу будет видно чем отличается (что стоит не так). Так вседа всё ремонтирую, когда не нахожу в книге или интернете. beer2
да со второй та же беда только щель поменьше!

Оффлайн Чонкин

• Постоялец
« Ответ #4 : 04 Апреля 2013, 12:42:00 »
Побрызгайте силиконом и все будет закрываться!

Оффлайн Picanto

• Пользователь
« Ответ #5 : 04 Апреля 2013, 16:06:46 »
Побрызгайте силиконом и все будет закрываться!
наверное не до конца ясна суть проблемы! когда поднимаю стекло оно (стекло) уходит немного вперед в сторону зеркала. до верху то доходит но от боковой оси двери щель.

Оффлайн Picanto

• Пользователь
« Ответ #6 : 15 Апреля 2013, 10:32:15 »
Доброго всем! вчера решил все таки разобраться с проблемой закрытия окна... начну по порядку.! карту снимал пр  видео от hexagon все вышло довольно не сложно и быстро! сняв карту сразу же выяснил почему у меня стекло не падало до конца (не пряталось в дверь) - все го лишь то что какие то олени не поставили подиум под колонку и по этому стекло в тупую стопорилось на магните колонки! Эта проблема поправима - ставим подиум и все. Но вернемся к изначальной проблеме по которой разбиралась дверка... а именно смещение стекла вперед к зеркалу при закрытии - истинную причину я так и не выяснил но замел что есть шат пластмассовых роликов в салазке механизма стеклоподемника. Решил по совету Добрыня Владич расколупать пассажирскую дверь (там та же беда но не такой большой зазор), но увы мне это ничего не дало, такой же шат в салазке и все! может я не до конца понял систему но на мой взгляд проблема именно в пластмассовых втулочках.
Р.S. и поясните как на добавлять фотки в тему? :)

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
« Ответ #7 : 15 Апреля 2013, 18:41:00 »
Р.S. и поясните как на добавлять фотки в тему? :)
Picanto, Как вставить картинку на форуме? ;)
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #8 : 15 Апреля 2013, 20:52:13 »
Самый удобный это http://piccy.info/
Просто копируешь полученную ссылку в тему и тогда появляеться картинка beer2
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Picanto

• Пользователь
« Ответ #9 : 23 Апреля 2013, 11:05:26 »
и так! закончилась эпопея с окнами! был вчера на сто  в раёне ленинградки, разобрали полностью механизм смазали, подровняли, ставят назад те же яйца только в профиль. сели перекурили и решили, разточить немного дырки крепления сомого механизма стеклоподемника, дело улучшилось но не полностью. после еще одного перекура решили попробовать под резинку в углу возле зеркала на направляющую положить резинку (положили кусок плотного пенопласта или селикона я так и не понял) и Аллилуя все закрываецо все плотненько! Вывод - не ищите проблему в механизме, проверьте сначала все уплотнители а потом уж если не помогло крутите механизм и направляющие. У кого такая проблема идем в магазин за резинками уплотнителя и будет вам счастье! )
Тема думаю закрыта! Спс всем!

Оффлайн Sol

• Старожил
  • нЕ ПонЯтныЙ дВ.ж.
« Ответ #10 : 27 Апреля 2013, 20:11:45 »
Ну а фото ?

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
« Ответ #11 : 27 Апреля 2013, 22:53:21 »
Sol, а смысл.
Если бы ТС прочитал пару похожих тем то вопрос бы решился без создания этой темы.

Оффлайн Picanto

• Пользователь
« Ответ #12 : 29 Апреля 2013, 15:01:21 »
Sol, а смысл.
Если бы ТС прочитал пару похожих тем то вопрос бы решился без создания этой темы.
Думаю моя тема станет полезной многим, так как испробовал все высветленные на форуме советы по ремонту (не только в этом посте)....
Ну а фото ?
увы не сделал

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.