Автор Тема: После разгона до 100-120 при переходе на нейтраль глохнет..???  (Прочитано 5640 раз)

Оффлайн yurAVEO

• Пользователь
Есть проблема repa. После разгона до 100-120 и последующего перехода на нейтраль  авео 1,6 глохнет..??? Все это происходит на прогретом двигателе при движении по прямой или в гору, в общем после повышения оборотов под нагрузкой. Если газануть стоя на месте ничего подобного не происходит. Может кто уже сталкивался с подобным траблом???? Пробег 115 тыс.

Оффлайн Димоныч

• Пользователь
Поменяй датчик положения дроссельной заслонки он не дорогой, было такое...

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
И тут почитай http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=162539.0 у самого тоже недавно холостой ход пропал :)

Оффлайн yurAVEO

• Пользователь
Поменяй датчик положения дроссельной заслонки он не дорогой, было такое...
А почему тогда только после нагрузки?? Если ДПДЗ навернулся то во всех режимах глохла бы...

Оффлайн zis4545

• Неизвестный герой
    • leoparts
У меня похожая проблема была, поменял датчик холостого хода и датчик положения дроссельной заслонки и все прошло. Покупал у знакомых в магазине зделали хорошую скидку можете посмотреть здесь GOOGLE
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2013, 08:14:39 от m@x »

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
В магазине, датчик холостого хода стоит 155грн., а датчик дросельной заслонки 85грн., тоже пришлось поменять  :-X

Оффлайн yurAVEO

• Пользователь
В магазине, датчик холостого хода стоит 155грн., а датчик дросельной заслонки 85грн., тоже пришлось поменять  :-X
на каком пробеге??

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
На 12000км, просто начал барахлить ДХХ я заехал на СТО мне его сняли и промыли и поставили и всё чудесно заработало, холостой держало и т.д, но через недельку опять та же проблема, начал пропадать холостой ход то есть то нет, дело было утром и нужно было срочно ехать, позвонив на то же СТО сказали, что датчик ХХ стоит 260 грн., :o заехав в магазин там 155грн., решил купить и сам возле магазина поменять, так и сделал, два болтика открутил, тот вытащил, новый поставил, завёл обороты на 4000 тис., начали подыматься и потом нормализировались, я довольный отнёс ключ в магазин (которым откручивал датчик) возвращаюсь, завёл и опять глохнет :'( пошёл я опять к продавцу, за датчиком дрос.заслонки, что ещё может быть dntknw ехать нужно было срочно а по Киеву без холостого repa поменял я датчик ПДЗ и отнёс ключик продавцу, вернувшись опять завел и глохнет :'( но решил ехать уже, и вот с Броваров до центра Киева то работает то заглохнет на светофоре, доехал к работе, на работе сидел голову ломал, что ещё там глючит и потом спустился к машине и решил снять клемму акум., и обнулить мозги, так и сделал и всё заработало, как часики vcool и вот в чем причина была dntknw  Родные датчики НЕ выбрасывал, положил в багажник пусть будут и набор ключиков со звёздочками положил а то вдруг в дороге заменить датчик. вот такая история, фух :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.