На 12000км, просто начал барахлить ДХХ я заехал на СТО мне его сняли и промыли и поставили и всё чудесно заработало, холостой держало и т.д, но через недельку опять та же проблема, начал пропадать холостой ход то есть то нет, дело было утром и нужно было срочно ехать, позвонив на то же СТО сказали, что датчик ХХ стоит 260 грн.,
заехав в магазин там 155грн., решил купить и сам возле магазина поменять, так и сделал, два болтика открутил, тот вытащил, новый поставил, завёл обороты на 4000 тис., начали подыматься и потом нормализировались, я довольный отнёс ключ в магазин (которым откручивал датчик) возвращаюсь, завёл и опять глохнет
пошёл я опять к продавцу, за датчиком дрос.заслонки, что ещё может быть
ехать нужно было срочно а по Киеву без холостого
поменял я датчик ПДЗ и отнёс ключик продавцу, вернувшись опять завел и глохнет
но решил ехать уже, и вот с Броваров до центра Киева то работает то заглохнет на светофоре, доехал к работе, на работе сидел голову ломал, что ещё там глючит и потом спустился к машине и решил снять клемму акум., и обнулить мозги, так и сделал и всё заработало, как часики
и вот в чем причина была
Родные датчики НЕ выбрасывал, положил в багажник пусть будут и набор ключиков со звёздочками положил а то вдруг в дороге заменить датчик. вот такая история, фух