Автор Тема: Водії електротранспорту заявляють про погіршення здоров’я через GPS  (Прочитано 5765 раз)

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
Сьогодні, 7 лютого, під час наради у трамвайному депо № 2 у Львові водії тролейбусів та трамваїв заявили про погіршення стану їхнього здоров’я, що вони пов’язують із негативним впливом GPS-пристроїв та Wi-fi.

Водії електротранспорту скаржаться, що пристрої встановили у кабінах, де вони перебувають весь робочий день. Вони скаржаться на загальну слабкість, болі у руках, проблеми із серцем, заявляють про випромінення радіації.

Директор ЛКП «Львівелектротрансу» Орест Козак зазначив, що  GPS встановили у  кабіні водіїв, бо ці пристрої дорогі. Водночас він наголосив, що Львів – не перше місто, котре впровадило ці зміни. Орест Козак запевнив, що всі пристрої є сертифіковані в Україні.

Також водії трамваїв заявляли, що сама GPS-система не завжди працює коректно, на що Орест Козак сказав, що система ще на етапі впровадження і потрібен час, допоки все працюватиме злагоджено.

«GPS-система зараз на стадії впровадження. Це зменшить навантаження на технічний персонал. Крім того,  це оперативне управління », –  зазначив директор ЛКП. Причиною заяв людей про погіршення стану здоров’я він назвав нерозуміння принципів роботи цих пристроїв.

Орест Козак розповів, що запросить представників санепідемстанції, щоб вони в кабіні водія електротранспорту зробили заміри.

Нагадаємо, на усіх  львівських трамваях та тролейбусах вже встановлено пристрої навігації. У 9 львівських трамваях є безкоштовний Wi-fi.

vlyayut_pro_pogirshennya_zdor ovya_cherez_gpz&objectId=1277194" class="bbc_link" target="_blank">http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?vodiyi_elektrotransportu_zaya vlyayut_pro_pogirshennya_zdor ovya_cherez_gpz&objectId=1277194

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
БРЕД!!!!! ... хотят, работать без контрольно.... GPS это приёмник и никакого излучения не даёт, а трекер даёт не более чем мобильный телефон..... мобилка не мешает им??? -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
посмотрели бы сколько у них в квартире лучей вай-фай гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
таки хочуть щоб не було контролю .ІМХО
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
А зачем трамваю и тралику эта хрень??

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Что б не угнали гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
PuNoDe,
Ну вот и я не понял)))) Подзаработать то не выйдет... вроде куму камня не подвезешь на дачу...да и сьехать не выйдет)))) Бред какой то.

Оффлайн suprik

• Постоялец
  • LED - маньяк :-)
В трамвае и в тролейбусе электромагнитного излучения столько что джипиес капля в море , чего стоит излучения от контактных проводов движков и релюх.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил

Во первых график движения отслеживать, во вторых, чтоб не пропускали ходки.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Виктор С.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Это напомнило сюжет по новостям из серии про мобильные вышки.
Когда в каком то селе поставили мобильную вышку, и все начали жаловаться на головные боли и т.д.
И журналист (помоему 1+1) берет интервью у бабок и рядом стоит ответственный за установку этой вышки. Бабки во все горло орут что у них начало ухудшатся здоровье, голова болит и т.д. А им в ответ, "А что же с вами будет когда мы ее включим?". Бабки все замолкли и разбрелись кто куда.

По теме. Тупо не хотят контроля.

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
Про вышки, это спорный вопрос.
Виктор С.

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Не шарите. Там GPS и Wi-Fi оборудование на атомных батарейках - вот и излучение.  :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ядерный троллейбус ? гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
Я уверен, что не водители занимаются этим, они пешки.... это кому-то выше надо  ..... наверняка хотят внедрить другую систему, и отмыть деньги.

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
Про вышки, это спорный вопрос.
Так я не говорю о вредности или безвредности. Я про сам факт. Она еще не включена, грубо говоря кусок метала, а уже жалоб куча.

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
Я про сам факт. Она еще не включена, грубо говоря кусок метала, а уже жалоб куча.
У нас народ всегда так реагирует... :(

это кому-то выше надо  ..... наверняка хотят внедрить другую систему, и отмыть деньги.
а для этого нужны жалобы о не корректной работе системы и т.д.  dntknw

Или для того, чтоб убрать системы слежения так как
Тупо не хотят контроля.
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
И прально, шо ЖПС поставили - нефиг на електротранспорте грачевать!  :D ugaga

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
у меня на фирме у всех GPS стоят(больше двух лет)-это около 2000 человек и никто пока не умер)))) :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.