Автор Тема: На Днепропетровщине гаишник спокойно наблюдал, как водитель спасал пылающее авто  (Прочитано 6109 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
На Днепропетровщине гаишник спокойно наблюдал, как водитель спасал пылающее авто (ВИДЕО)

В городе Кривой Рог Днепропетровской области сотрудник ГАИ спокойно наблюдал, как на дороге горит автомобиль, водитель которого в отчаянии просил о помощи

В сети Интернет появилось видео, на котором видно, как сотрудник ГАИ спокойно подошел к горящему автомобилю, вокруг которого в панике бегал хозяин, и начал разговаривать с стоящими рядом людьми. При этом сотрудник ГАИ не стремился оказывать помощь в этой ситуации, хотя в патрульной машине ГАИ должен находиться огнетушитель.

Помощь водителю горящего авто поступила от неравнодушного водителя, который остановился и дал пострадавшему свой огнетушитель.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DGaon6ZFJ_Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DGaon6ZFJ_Q</a>

http://comments.ua/life/384116-dnepropetrovshchine-gaishnik-spokoyno.html
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Ветал

• Член клуба
А сколько мимо машин проехало? и в каждой есть огнетушитель ???
мечется только хозяин, остальным на....ать...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А сколько мимо машин проехало? и в каждой есть огнетушитель ???
мечется только хозяин, остальным на....ать...
...остальных жаба давит покупать новый огнетушитель ((( но они в принципе не обязаны помогать (это уже у кого какая совесть) а вот помощь водителю от работника ГАИ - прямая обязанность...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
...остальных жаба давит покупать новый огнетушитель ((( но они в принципе не обязаны помогать (это уже у кого какая совесть) а вот помощь водителю от работника ГАИ - прямая обязанность...
+100
Даже если и нету в гайца вогнегасника..... можно было останавливать жезлом и просить, а так.... он урод

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Даец как всегда в пешем патрулировании  skaut да и не знают они своих основных обязанностей...
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
"гаец", похоже переживал, увы за другое....за казённый жезл и за форму. Водилу, горящей машины жаль, хорошо, что не "бабахнуло" и вопрос-  где его огнетушитеь?
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
и вопрос-  где его огнетушитеь?

скорее всего уже использован, съёмка ведь не сначала пожара.

Даже если и нету в гайца вогнегасника..... можно было останавливать жезлом и просить

+100
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
скорее всего уже использован
  ugaga
Поэтому все так быстро и потушилось - ведь уже второй огнетушитель!

можно было останавливать жезлом и просить
а у кого нет сразу и штрафовать, не комуникабельный какой-то сотрудник :D
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
как-то на трассе видел горевшую легковушку... вернее - когда подъехал - ее уже затушили и она только воняла... рядом - 3-4 легковые и 3 фуры... И штук 20 а то и больше маленьких огнетушителей валяется... Я остановился - ХЗ, мож помощь нужна.. Ну и один из водил сказал, что машины останавливались, водилы отдавали огнетушители и уезжали... Реально помогли огромные огнетушители с фур. Вот ними и задавили огонь... Моторный отсек почти весь выгорел... А те литровые бздюшки, что мы возим - только тараканов напором ганять.... Несмотря на то, что машина нормально погорела, хозяин чуть не со слезами на глазах благодарил тех, кто помогал... Мерс (кажется так) хоть и не первой свежести был, но лучше моторный отсек реанимировать , чем сгорит вся машина.....

То, что оставляли огнетушители и уезжали - крымское направление, почти все с детьми-семьями... ИМХО, боялись, что рванет, а тут родня под боком... Ну хоть так - мужик "продержался" на этих пшикалках пока дальнобои не подтянулись.... Кстати, они сказали, что им по рации передали, что горит авто и нужна помощь.. так что рация - полезная штука :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Leksi, дык нам положено 2-х литрушки возить :-X

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
А горел-то Жужик... только из жалости к раритету можно было остановится и дать огнетушитель.... 
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Вот только недавно посмотрел а у меня в машине тоже лежал литровый 2005 года, к товарищу заехал он поменял на свежий и больше раза в 2, точно объем не помню, сказал что от маленького толку нет...он на опыте знает когда у него машина в гараже загорелась....короче загорела и машина и гараж полностью...теперь у него 2-х этажный гараж  на каждом этаже по 3 шт таких по колено высотой...т.ч. лучше укомплектоваться и следить за сроками хранения,  ведь перезаправок сейчас много, да и не дорого это.
А по теме считаю проезжающие водилы "С_КИ"
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн CKA3KuH

• Неизвестный герой
  • Aveo T-250 (LS) 2007
У нас все через - "моя хата з краю...", мало кто поможет в трудную минуту, как можно быть такими безразличными?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
AceUA,

ну так я в курсе :) такой и тарахтит в багажнике :) и там водилы отдавали  кто 1 кто 2 литра. А у дальнобоев литров на 10 наверное были...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Stomatolog

• Пользователь
В мене навіть немає вогнегасника  :-X може скажете де краще купити? Перова?  dntknw
Гастарбайтер

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Stomatolog, да без разницы где, главное смотреть дату заправки
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Allgreen

• Постоялец
Если не сильно разгорелось, то и литровый поможет. Я как-то тушил авешку-была разбита морда и масло из бачка ГУР вылилось на выпускной коллектор и воспламенилось. так вот вполне помогло. Правда с того раза никак не соберусь новый огнетушитель купить. При этом у самого владельца машины огнетуштеля вообще не было.
Рено Сандеро 0.9, раньше авео хетчбек.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.