Автор Тема: В Украине можно будет сдать на права без ГАИ  (Прочитано 5724 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
В следующем году (т.е. в 2013, ибо статья от 30.12.2012 - прим. мое :)) в Украине заработает новый центр по предоставлению услуг, связанных с регистрацией автомобилей, получением прав и решению сопутствующих вопросов.

Единый центр ГАИ, который появится в Киеве, будет работать со всеми гражданами вне зависимости от прописки, поможет им быстро снять или поставить на учет транспортное средство, сдать экзамен на получение водительского удостоверения, провести таможенную очистку. Также в центре будут приниматься все необходимые платежи без участия посредников.

Отметим, что сдать экзамен на знание ПДД и практических навыков можно будет на современной площадке без участия инспектора ГАИ. За процессом сдачи экзамена будут следить камеры и компьютерная программа, которая поставит оценку экзаменуемому.

Строительство данного центра, который расположится на ул. Жулянской в Голосеевском районе столицы, планируется закончить в 2013 году ко Дню независимости. По данным Вестника госзакупок, на реализацию проекта выделено 132,2 млн грн и отведен земельный участок площадью 3,15 га.

ТЫЦЪ

Инфа правда с российского сайта, но, ИМХО, там скорее правду скажут гыгы

Что мы имеем в итоге?

- Деньги для с3,14здеть фактически выделены;
- Кусок земли в черте города урвали;
- Официально узаконили место, где можно прийти и тупо купить права! Видать задолбались они тихариться по кабинетам...

Так что году этак к 2016-2017 (если не ранее) ждем по адресу
Цитировать (выделенное)
ул. Жулянской в Голосеевском районе столицы
открытие нового торгово-развлекательного центра или фитнесс-клуба, или ресторана.....  obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
В Украине можно будет сдать на права без ГАИ
« Ответ #1 : 15 Января 2013, 14:53:53 »
А кто и где тихарился! Помоему все знают,что в ГАИ без денег можно даже не заходить)))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.