Автор Тема: Азаров призвал украинцев убирать снег  (Прочитано 6501 раз)

masja

• Гость
http://korrespondent.net/ukraine/events/1441703-azarov-prizval-ukraincev-ubirat-sneg
Итак, господа, есть предложение собрать негосподину премьеру лопаты в подарок - пусть покажет пример, тем более, что есть подозрения, что со своего кармана чистокровный украинец не платит ни копейки коммунальным службам.
Возможен вариант нашего с Вами массового выхода на улицы с лопатами, в таком случае, государство в лице того же неуважаемого негосподина премьера, будет всем присутсвующим оплачивать "обслуговування прибудинкових територій", что возле моего скромного дома составляет - 12000 грн в месяц

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Азаров призвал украинцев убирать снег
« Ответ #1 : 22 Декабря 2012, 21:26:59 »
А в старые добрые времена моего детства ,мы так и делали... взрослые выходили, дети... весело было. Потому, что жили для себя и добрее. А сейчас всё за деньги решается, никто шагу ступит не хочет без доллара, ждём когда кто-то сделает.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

masja

• Гость
« Ответ #2 : 22 Декабря 2012, 21:56:05 »
OLEG_S, я живу в частном секторе, дочка в квартире, которая была нашей. Так вот в частном секторе в Киеве вообще НИКАКИХ работ не приводилось - все чистим сами (а платежи будь здоров), только вот у меня силенок маловато - я не трактор, муж на работе с утра до ночи, я, кстати, тоже работаю. А у малых, перед 9-ти этажным домом 10 кв. метров, которые чистить некому. А относительно денег -   моя 19 летняя дочь (весу 50 кг)работает с 8-00 до 20-00, учится и растит лялю, ей только с лопатой бегать.
Вы когда нибудь заходили в ЖЕК за справкой или с вопросом? сколько там народу на ЗП и в служебных квартирах, а что они делают летом и весной?
и еще, если будет время, милости просим - дом малой возле автолюкса-посмотреть, что наш сосед дядя Вася своими руками сотворил на, так сказать, прибудинковій території - человек сам за год высадил целую рощу, украсил все поделками из дерева, стекла, и других декор. материалов за свои средства все приобретал. Если на то пошло, я лучше ему буду платить за его золотые руки и светлую душу, а не лентяям жирным как из жека, так из кабмина

Добавлено: 22 Декабря 2012, 22:00:59
и еще, может совсем не в тему - у меня еще мама инвалид живет в Смеле, там отопление включили только после моего 2-го звонка на гослинию (числа эдак 10 ноября), а лифт так и не работает(2 года) - 8-ой этаж, ей в больницу каждый месяц, и, чтоб оттуда ее снять ежемесячно плачу частной "скорой" по 2000 грн.(помимо "бесплатной" медицины, которую я даже озвучивать не берусь - не о том тема)
а так хочется оставаться по прежнему светлым и добрым человеком :'(
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 22:00:59 от masja »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #3 : 22 Декабря 2012, 22:08:37 »
OLEG_S, раньше и партия одна была и пределом мечтаний была черная волга гыгы

по теме -- пусть покажет пример... может нам еще дороги самим латать, а то автодор не успевает?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
« Ответ #4 : 22 Декабря 2012, 22:12:53 »
В ЖЕК?? Да упаси Господи... я лучше на кладбище лишний раз схожу!!! Там больше порядка... но и ЖЕК по большому счёту ни причём, им денег не дают, а те что дают тех хватает на "латание дыр" и "тушение пожаров" . У меня пятый год лежит заявление на герметизацию шва,... летом буду за свои деньги делать. 
Такой у нас Крест. И нам его нести. Сменятся поколения и может сменится менталитет власти.       

Добавлено: 22 Декабря 2012, 22:14:54
по теме -- пусть покажет пример... может нам еще дороги самим латать, а то автодор не успевает?
Та , пример то он покажет, но это будет показуха.... кому она нужна?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 22:14:54 от OLEG_S »
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

masja

• Гость
« Ответ #5 : 22 Декабря 2012, 22:20:13 »
может нам еще дороги самим латать, а то автодор не успевает?
когда то на форуме я предложила возить в багажнике мешочек щебня - для выравнивания самых страшных ям, на что мне наш многоуважаемый Эхо резонно ответил, что каждый должен работать там, где ему полагается, где он мастер и зарабатывает деньги на жизнь.
не могу себе представить, чтоб где нибудь во Франции, да той же Польше, хирург, учитель школы чистили снег. А вот министры у них не брузгуют прокатиться в метро или на велике.
тут даже не в лопате дело, а в том, что эта тварь, сидя сегодня в дорогом кабаке, попивая конину по цене за 100 гр. зарплаты работника жека, будет гордиться, как он красиво высказался "ноющим" столичным жителям

Добавлено: 22 Декабря 2012, 22:22:35
Такой у нас Крест. И нам его нести.
в этом наша беда - мы все полагаем, что мы ничего сделать не можем, только крест нести >:(
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 22:22:35 от masja »

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #6 : 22 Декабря 2012, 22:34:53 »
Честно мне уже просто инетересно когда же у нашего народа наступит "горло" от такого правильства.Это уже просто смешно что этот клоун ляпает своим языком.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #7 : 22 Декабря 2012, 22:54:52 »
коля азіров, как обічно жжот не падіцкі :D :D :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

masja

• Гость
« Ответ #8 : 22 Декабря 2012, 23:13:44 »
Хочу сделать совместный трейлер из двух фильмов "Соловей Разбойник" Охлобыстина и "Пристрели их"  Майкла Дэвиса установить огромные экраны по всему Киеву и под Шевчука
...Ему кричал я посмотри
На эти сучьи рожи
Им все до фонаря горит
Страна в придачу тоже.

Нас завтра снова продадут
Пойдем на урожаи...

бесконечно крутить их , может хоть что-то гордое и злое (а как иначе) проснется в наших сердцах

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #9 : 22 Декабря 2012, 23:35:32 »
OLEG_S, показуха, но ему и это впадло сделать...
а как территорию НМУ вылизали -- это надо было видеть гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн leo970

• Пользователь
« Ответ #10 : 22 Декабря 2012, 23:50:22 »
Я б сцуко етому хренологу ету лопату в одно место всунул что б он не скиглил  :D ПС А насчет раньше ))) Так раньше мы таких налогов совсего и вся не платили и счетов за комуналку чуть ли не ракету запускаем Ивсе блин в убытке а Фирташи и прочие все поднимаються в форбсах Хде тогда деньги Зин ?????? alik alik
Ваше благополучие покажет Вам сколько у Вас знакомых !!! А Ваше падение в пропасть покажет сколько у Вас истинных Друзей !!!!!!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #11 : 23 Декабря 2012, 08:37:29 »
А вот у нас  :o :D
Цитировать (выделенное)
В Харькове

26.03.2011 10:44
Добкин и Кернес взялись за грабли

Просмотров: 1418

Первый в этом году субботник состоялся сегодня в Харькове и области в рамках всеукраинской программы «За чисте довкілля-2011»

Как сообщает пресс-служба ХОГА, в благоустройстве территории приняли участие губернатор Михаил Добкин и мэр Геннадий Кернес. Они вместе со своими заместителями, работниками аппаратов облгосадминистрации и горисполкома, депутатами областного и городского советов занимались уборкой разделительной полосы Московского проспекта на пересечении с улицей Харьковских Дивизий.
Добкин заявил, что всего на Харьковщине в сегодняшней акции приняли участие более 200 тысяч человек, и это стало началом постоянной работы по благоустройству региона, которая продлится до майских праздников.

«Каждый, кто вышел сегодня на субботник, - человек с активной гражданской позицией. Приглашаю всех жителей нашего города принять участие в этом двухмесячнике. Один в поле не воин, а все мы – харьковчане, объединившись, можем сделать многое. Харьков – это город, в котором мы живем. И любить его, работать для людей – наш девиз», - цитирует Кернеса пресс-служба городского совета.

Добкин
Кернес
пример подают  :D
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #12 : 23 Декабря 2012, 09:59:34 »
Пусть сначала сам выйдет с лопатой без охраны.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #13 : 23 Декабря 2012, 13:29:53 »
Пусть сначала сам выйдет с лопатой без охраны.
если он выйдет без охраны -- ему и лопата не поможет гыгы

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #14 : 23 Декабря 2012, 14:26:42 »
Та , пример то он покажет, но это будет показуха.... кому она нужна?
ющ пожар на камеру тушил гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #15 : 23 Декабря 2012, 15:02:38 »
наша беда в том, что мы умеем ныть...
а нужно еще уметь спросить за то куда уходят наши деньги, каким образом реализовывается наше доверие и т.д.
а так "наша хата зкраю...."
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #16 : 23 Декабря 2012, 15:45:56 »
ZoZiC, не ныть, а "скиглить" ugaga

Жаль что очень порезали....

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=qEMD_H2puys" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=qEMD_H2puys</a>
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2012, 15:48:01 от PuNoDe »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #17 : 23 Декабря 2012, 17:14:42 »
нытье в крови у этой нации и неизлечимо....)))

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #18 : 23 Декабря 2012, 19:14:17 »
нытье в крови у этой нации и неизлечимо....)))
+100

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #19 : 23 Декабря 2012, 19:33:55 »
а нужно еще уметь спросить за то куда уходят наши деньги, каким образом реализовывается наше доверие и т.д.
це нікому не цікаво... :D  головне вилізти повище, ну а далі всі знають... :D
імхо народ заслуговує на ту владу,яка їх має...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #20 : 24 Декабря 2012, 10:10:32 »
OLEG_S, раньше и партия одна была и пределом мечтаний была черная волга гыгы

Ага, зуб заболел - на бормашину лечи сам, апендицит -на ножичек, не платят зарплату иди на "большую дорогу" ....
Виктор С.

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
« Ответ #21 : 31 Декабря 2012, 18:23:06 »
убираю, вот сегодня на стоянку приехал ( соседи с 2-х сторон + трактор на проезде ) снега нагребли на 2-а часа работы хватило. Благо была лопата в багажнике, не "скиглил" откидал, машинку на новогодние праздники поставил.
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

masja

• Гость
« Ответ #22 : 12 Января 2013, 21:27:22 »
dennis_40(1967), а ты, наверное, за стоянку минимум десятку в ночь (даже не сутки!) платишь, куда эти оплаты идут? фантастика просто :D, а еще можно попробовать, развлечения ради, попросить договор с администрацией стоянки

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #23 : 13 Января 2013, 08:14:44 »
Когда сойдет снег, Азиров предложит самим асфальт укладовать?

masja

• Гость
« Ответ #24 : 13 Января 2013, 10:48:34 »
Dimzzz, а чего ждать пока снег сойдет, у нас Окружная и Проспект Победы - две артерии города, можно сказать - просто после бомбежки. самое смешное, все водители сосредоточенно в "чехарду" играют и менты с прибором стоят- кого ждут?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.