OLEG_S, я живу в частном секторе, дочка в квартире, которая была нашей. Так вот в частном секторе в Киеве вообще НИКАКИХ работ не приводилось - все чистим сами (а платежи будь здоров), только вот у меня силенок маловато - я не трактор, муж на работе с утра до ночи, я, кстати, тоже работаю. А у малых, перед 9-ти этажным домом 10 кв. метров, которые чистить некому. А относительно денег - моя 19 летняя дочь (весу 50 кг)работает с 8-00 до 20-00, учится и растит лялю, ей только с лопатой бегать.
Вы когда нибудь заходили в ЖЕК за справкой или с вопросом? сколько там народу на ЗП и в служебных квартирах, а что они делают летом и весной?
и еще, если будет время, милости просим - дом малой возле автолюкса-посмотреть, что наш сосед дядя Вася своими руками сотворил на, так сказать, прибудинковій території - человек сам за год высадил целую рощу, украсил все поделками из дерева, стекла, и других декор. материалов за свои средства все приобретал. Если на то пошло, я лучше ему буду платить за его золотые руки и светлую душу, а не лентяям жирным как из жека, так из кабмина
Добавлено: 22 Декабря 2012, 22:00:59
и еще, может совсем не в тему - у меня еще мама инвалид живет в Смеле, там отопление включили только после моего 2-го звонка на гослинию (числа эдак 10 ноября), а лифт так и не работает(2 года) - 8-ой этаж, ей в больницу каждый месяц, и, чтоб оттуда ее снять ежемесячно плачу частной "скорой" по 2000 грн.(помимо "бесплатной" медицины, которую я даже озвучивать не берусь - не о том тема)
а так хочется оставаться по прежнему светлым и добрым человеком