Автор Тема: Азаров призвал украинцев убирать снег  (Прочитано 6500 раз)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
Азаров призвал украинцев убирать снег
« Ответ #25 : 16 Февраля 2013, 00:52:20 »
masja! Дело даже не в этом...., хотя стоянка и государственная ( такие ещё остались), цена вопроса - 230 грн. в месяц......ЛЮДИ ХОРОШИЕ!  В прошлый раз (при помощи не нормативной лексики и обычной лопаты) за пару часов почистил место для машинки. В свете последних событий (изменения в жизни) я выезжаю редко-приехал и ...., что я вижу моё место (а я никого не просил) почищено до земли? Сам был в шоке? Как потом выяснилось у соседа с боку (в багажнике) была супер-лопата с моторчиком...., он почистил и моё и своё место....машинки довольны и нам хорошо! ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - КАКИЕ ЛЮДИ, ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

masja

• Гость
« Ответ #26 : 16 Февраля 2013, 07:30:23 »
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ - КАКИЕ ЛЮДИ, ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ!!!
согласна, а еще у меня часто возникает вопрос - почему "мы" становимся черствыми? да у власти ублюдки, да мы в состоянии полного неверия, но, к сожалению, ежедневно встречаешься с непониманием, иногда и с откровенным хамством от таких же людей, как ты сам... почему люди не могут друг к другу относится просто по человечески? у нас один враг и он сплочен, а мы еще и друг друга догрызаем :'(

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #27 : 16 Февраля 2013, 17:27:44 »
у нас один враг и он сплочен, а мы еще и друг друга догрызаем :'(
, можно конечно поспорить (понятие сплочённости оных-относительное), грызть (себе подобных) - тоже смысла не вижу, вот сплочённость нас (и это точно) им зубки и кровушки попортит.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #28 : 16 Февраля 2013, 18:42:59 »
Такой у нас Крест. И нам его нести. Сменятся поколения и может сменится менталитет власти. 

Не изменится, а будет еще хуже. Вы и мои родители - это поколение которое видели, что такое "идея" и что значит честная жизнь. Я из молодого поколения, а мы видели только как все открыто воруется, подкупается и через какое место все идет в этой стране. Про отношение к народу я вообще промолчу и при всем моем воспитание, осознанности и добропорядочности я помогу многим, но только не этому государству.

masja

• Гость
« Ответ #29 : 16 Февраля 2013, 19:32:56 »
я помогу многим, но только не этому государству
как больно осознавать, что поколение молодых отождествляет Родину и государство.
Родина - это так много и так мало, это твое Все и просто деревце за окном, мамочка с коляской, тянущая ее по ступеням заплеванного перехода, старушка с палочкой, ползущая за хлебом по нечищенным тротуарам...
давайте просто оставаться людьми, просто свершать маленькие и большие поступки, зачем нам идея, навязанная кем то, главная идея - быть Человеком, а Честь, вот Вы, Pti4kiN, знаете, что честны и если еще хотя бы один человек Вам за это благодарен, это уже Поступок. Не ожесточайтесь, так хочется, чтоб молодость верила в себя, в то, что судьба нашей маленькой-большой Родины в каждом из нас

Добавлено: 16 Февраля 2013, 19:39:40
dennis_40(1967), а Вы заметили, что поисходящее в последнее время очень сильно напоминает бойкот сверху, нам уже давно объявлена война в кабинетах, наше сплочение убивается дешевыми новостями, примитивными ток-шоу и сериалами для людей постарше :-X
а еще ежеминутной борьбой за банальное выживание
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2013, 19:39:40 от masja »

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #30 : 16 Февраля 2013, 22:17:06 »
masja! Согласен с Вами, но как говорится "рыба - гниёт с головы"......происходит процесс деградации с последующим вымиранием населения. Люди получили много "свобод" и том числе "демократию", с которыми на сегодняшний день - не знают (не даиют или не умеют) их применить. С высоты прожитых лет я только сейчас начал осмысливать фразу - "нет на них Сталина"! У нас особого выбора нет-либо трепыхаться, либо-по течению....лично я - выбираю первое и в меру своих возможностей и сил буду стараться придерживаться этого выбора! :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #31 : 17 Февраля 2013, 00:32:29 »
Pti4kiN, не путай государство и Родину. masja права ;)
Как сильно я люблю свою страну (Родину) так же сильно ненавижу государство...
Просто некоторые не в курсе что они слуги народа, а не хозяева... вот и ведут себя так пока им это позволяют... недеюсь не на долго...
dennis_40(1967), только давай не будем про сталина (пишу с маленькой буквы осознано, не опечатка) -- оно, дрянь такая, столько народа загубило что даже не хочется вспоминать те крупицы хорошего что сделал...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #32 : 17 Февраля 2013, 00:58:37 »
PuNoDe! Я за него не агитирую (не в этом сравнение), привёл не самый удачный пример, но порядка было больше? Дорогой ценой, а сейчас не лучше. dntknw

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
Re: Азаров призвал украинцев убирать снег
« Ответ #33 : 17 Февраля 2013, 12:44:44 »
PuNoDe! Я за него не агитирую (не в этом сравнение), привёл не самый удачный пример, но порядка было больше? Дорогой ценой, а сейчас не лучше. dntknw
То что не лучше -- да. У нас как всегда -- или тоталитарное государство или полный бардак. И что самое печальное -- у всех хата скраю... Люди готовы передохнуть, но меняться не хотят...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #34 : 17 Февраля 2013, 15:30:59 »
Люди готовы передохнуть, но меняться не хотят...
Без дрючка, самі не вміють...знайдуть собі його...і іншим пропонують... wall ;D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

masja

• Гость
« Ответ #35 : 17 Февраля 2013, 17:00:38 »
PuNoDe, согласна, что сталин и, че там, гитлер - адовы выкидыши, но суть наших людей в том, что нам обязательно нужна тварь, которая выведет безбилетчиков из вагона и растреляет, вот тогда мы будем платить за проезд, остальных тварей будем терпеть и тянуть на своих горбах... молча! или ропща на своих кухнях

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #36 : 17 Февраля 2013, 20:25:16 »
PuNoDe, согласна, что сталин и, че там, гитлер - адовы выкидыши, но суть наших людей в том, что нам обязательно нужна тварь, которая выведет безбилетчиков из вагона и растреляет, вот тогда мы будем платить за проезд, остальных тварей будем терпеть и тянуть на своих горбах... молча! или ропща на своих кухнях
Может быть... Но практика наших соседей -- и побольше и поменьше -- показывает что не все так хорошо...
А вообще -- я за конституционную монархию гыгы

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #37 : 17 Февраля 2013, 20:42:25 »
уходим от политических дебатов............давайте вернёмся к сущности ветки,сколько ещё быть снегу и доколе "махать" ещё лопатой?

masja

• Гость
« Ответ #38 : 17 Февраля 2013, 22:01:14 »
dennis_40(1967), вот снег сойдет, а под ним bad
у нас снег сойдет не скоро - живу на поселке Победа - приезжайте покататься, кто хочет усовершенствовать свое водительское мастерство и проверить нервы, глыбы льда на перекрестках высотой-глубиной, черт его знает как измерять, по 40 см, линию КМДА оборвала звонками, кажется что-то на подобии трактора проехало разок- лопату сильно не опускало - че напрягаться - главное отметиться, что работали. В последний звонок на линию пригласила очень вежливо г-на Попова к нам покататься - не приехал, жаль... я даже речь заготовила

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #39 : 17 Февраля 2013, 22:26:37 »
о чём речь....вчера днём (было морозно)...на площади Космонавтов группа клоунов из автодора клали горячий асфальт в мокрые лужи.....когда потеплеет операция повторится. Главное на одного (кидающего с лопатой) - пять? Может больше начальников наблюдали за происходящим мирно покуривая сигареты....

masja

• Гость
« Ответ #40 : 19 Февраля 2013, 10:43:00 »
dennis_40(1967), у меня пятилетний ребенок, наблюдая за этой картинкой, спросила - "а чего все дяди стоят, а один дядя работает - его наказали?"  :D

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
« Ответ #41 : 19 Февраля 2013, 20:12:53 »
нет, думаю, что тому дяде просто снега не хватило или лопаты? :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.