Автор Тема: AVEO или VIDA  (Прочитано 20127 раз)

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
AVEO или VIDA
« Ответ #50 : 04 Марта 2013, 14:59:51 »
Для тебя наверно хлам твоя авео, для кого то это машина, которая никогда не подводит! Нужно просто быть немного приземленней, а не понты колотить! Не ровняй то что было у тебя с Авео!

Тю, а чё это ты со мной таким тоном? И что у меня было с авео?
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
AVEO или VIDA
« Ответ #51 : 04 Марта 2013, 15:05:12 »
Нет. Просто Вида новый автомобиль по сравнению с Авео-хламом 2006-2008 годов. Всё очень просто и прозрачно в этом болезненном для владельцев не свежих автомобилей Авео. :)

Нормальный вроди тон, на твое сообщение! Что было у тебя с авео я не знаю, но исходя от выше сообщения, понятно что все хлам! Или я чего то не понял! Но прежде чем говорить, нужно обосновывать такие посты! Закрыли обсуждение, чтоб не разводить срачь, думаем прежде чем пишем! :)

Оффлайн mexin

• Пользователь
  • 1,6 LT
AVEO или VIDA
« Ответ #52 : 04 Марта 2013, 15:09:31 »
Нет. Просто Вида новый автомобиль по сравнению с Авео-хламом 2006-2008 годов. Всё очень просто и прозрачно в этом болезненном для владельцев не свежих автомобилей Авео. :)

Может у тебя и хлам, у меня 2008 г. состояние идеальное. Это зависит от хозяина авто... Для того, что бы понять разницу нужно сесть в Виду.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
AVEO или VIDA
« Ответ #53 : 04 Марта 2013, 15:14:51 »
vovka@snab,  автомобиль которому 5-7 лет, по сравнению с новым автомобилем той же марки  есть хлам. странно что ты этого не знал.  :)
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
AVEO или VIDA
« Ответ #54 : 04 Марта 2013, 15:18:42 »
Дядь Фёдор,  а че тогда ездишь на хламе? А не покупаешь новую? Я скажу так, какой хозяин такое и авто ИМХО, если твой автомобиль приближон к хламу, это не дает тебе право говорить что, автомобилю которому 4-5 лет является хламом!

У каждого владельца разное понятие, отношение к автомобилю, кто то может за пару тысячь в хлам раздолбать его, а у кого то при 15000 будет как новый, это так на заметку!

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
AVEO или VIDA
« Ответ #55 : 04 Марта 2013, 15:20:06 »
Самая лучшая машина- это своя машина!!! А то, что новое есть новое, так это- ФАКТ!!! 8)

Оффлайн framuga

• Новичок
AVEO или VIDA
« Ответ #56 : 04 Марта 2013, 15:40:39 »
Десятка у меня была, но качество салона у нее и рядом НЕ стоит возле Авео и Виды, у Авео и Виды намного лучше!

А вы владелец Виды, как вам впечатление от машины и сколько уже проехали ?

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
AVEO или VIDA
« Ответ #57 : 04 Марта 2013, 15:41:39 »
Ох не соглашусь я Sergey 2012, .Иногда новая может быть таким хламом с завода что заипешься на СТО ездить.Так что нех тут демагогию разводить. Наши криворукие испортили еще одну нормальную машинку.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
AVEO или VIDA
« Ответ #58 : 04 Марта 2013, 15:42:48 »
Наши криворукие испортили еще одну нормальную машинку.
Исходя из того что я слышал - это факт. Тоже самое стало и с ланосами.....
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Жендос

• Член клуба
AVEO или VIDA
« Ответ #59 : 04 Марта 2013, 15:46:02 »
Жека или Женька, ты хочешь сказать что вида по качеству лучше чем авео ? или ланос с заз-ланосом ? мое имхо, намного хуже !

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
AVEO или VIDA
« Ответ #60 : 04 Марта 2013, 15:47:07 »
Жендос, я хотел сказать что Вида гамно

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
AVEO или VIDA
« Ответ #61 : 04 Марта 2013, 15:47:24 »
vovka@snab, мой (дочкин) автомобиль авео действительно в идеальном состоянии как внешне так и внутри,  но если сравнивать с новой машиной, то это хлам, т.к. автомобилю уже 5 лет, а это очень большой срок даже для автомобилей более высокого класса. И не надо переворачивать с ног на голову, речь шла о том, почему новая вида лучше старого авео.   
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
AVEO или VIDA
« Ответ #62 : 04 Марта 2013, 15:49:23 »
Жека или Женька, согласен, неправильно тебя понял  beer2

Оффлайн Авэшкин

• Член клуба
  • Видишь суслика? Нет? И я не вижу - а он ЕСТЬ!
AVEO или VIDA
« Ответ #63 : 04 Марта 2013, 15:49:43 »
почему новая вида лучше старого авео. 
Положа руку на сердце - я не поменяю свой чистокровный корейский хетч 2008 г.в.  с пробегом 70 тыщ, на  хетч виду.. пускай даже в новом хетчевом кузове т255 dntknw
Здесь мог бы быть юзербар)
А тут я убиваю время http://www.ereality.ru/reg184541.html

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
AVEO или VIDA
« Ответ #64 : 04 Марта 2013, 15:51:33 »
Дядь Фёдор, прокатить тебя на моей 10-ти летнем СуперБе и ты подумаешь про слова про хлам?

Оффлайн Жендос

• Член клуба
AVEO или VIDA
« Ответ #65 : 04 Марта 2013, 15:53:40 »
Положа руку на сердце - я не поменяю свой чистокровный корейский хетч 2008 г.в.  с пробегом 70 тыщ, на  хетч виду.. пускай даже в новом хетчевом кузове т255 dntknw
а я бы поменял, виду новенькую потом продать можно по быренькому и купить авео 2011 года  :D

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
AVEO или VIDA
« Ответ #66 : 04 Марта 2013, 15:55:51 »
А вы владелец Виды, как вам впечатление от машины и сколько уже проехали ?
Впечатления нормальные, можно много писать, до этого была десятка российской сборки брал с салона новую, но когда сел в новую ВИДУ впечатления одни из лучших.... у соседа АВЕО 2011 года, перед покупкой ВИДЫ попросил проехать и сразу НЕ понравилось зависания оборотов при переключении передач, думал НЕ покупать, но потом пересмотрел НЕ одну машину в этой ценовой категории и остановился на ВИДЕ, пробег 12500км, недавно холостой ход начал барахлить, я купил датчик холостого и дроссельной заслонки и сам заменил у магазина, так как нужно было срочно ехать и на СТО не было времени ехать, да и с гарантии я спрыгнул сразу. Как ещё по мне то кажется жестковатая, или дороги у нас такие, посмотрел задние амики стоят ГАЗ, по коду. А так, будем ездить и смотреть... По сравнению с АВЕО, конкретно сказать НЕ могу, как не было у меня АВЕО!

Добавлено: 04 Марта 2013, 15:58:42
   Жека или Женька, а супер Бе, на литовских номерах НЕ гумно???!!! dntknw
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 15:58:42 от Sergey 2012 »

Оффлайн framuga

• Новичок
AVEO или VIDA
« Ответ #67 : 04 Марта 2013, 16:20:14 »
Sergey 2012 спасибо за ответ, я кстати тоже Виду планирую вместо десятки. Но пока не знаю, стоит ли брать новую или всё же Авео 08-09 годов, как многие тут советуют.

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
AVEO или VIDA
« Ответ #68 : 04 Марта 2013, 16:27:07 »
Sergey 2012, Покруче моей Авешки и твоей Виды вместе взятой.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
AVEO или VIDA
« Ответ #69 : 04 Марта 2013, 16:32:14 »
   framuga, я брал десятку новую и виду новую, люблю новые машины, и тем более по той цене по которой сейчас ВИДА, я советую ВИДУ! 
Если бы выпускала Корея Авео и Украина Виду, даже пусть Авео была бы немного дороже, конечно предпочтение корейскому автопрому а так на сегодня, для этой цены, ВИДА самый раз!
И не знаю, кто там, что пишет, что двери, щели, багажник, подстаканник не с первого раза выходит, у меня такого не было! вот у десятки щели, так щели)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
AVEO или VIDA
« Ответ #70 : 04 Марта 2013, 16:32:29 »
У меня другая история год назад решил поменять своего "масика"(авео хетч 2005 года пробег 250т) на новую машинку repa человек я не богатый  :( я покатался по салонам присматривая замену, Вида показалось интересной но вот после того как посидел внутри, да прокатился не по душе мне эта машинка dntknw мой маська удобней как то  repa Ощущение что подделка под авешку , сугубо мое мнение без попытки обидеть владельцев Виды beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
AVEO или VIDA
« Ответ #71 : 04 Марта 2013, 16:43:54 »
SanSanych, потому, что это ТВОЯ маська, как мой товарищ говорил: я, как на БД схожу, так потом, так свою жену люблю, так люблю, понимая, что она моя жена :-X   Так вот и у тебя, я на своей 5-ти летней десятке ездил и она у меня самая самая была-потому, как МОЯ!
А служебная у меня Мурано полный фул и всеравно на свою сажусь после него и понимаю, что моя самая лучшая и дорогая!вот)

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
AVEO или VIDA
« Ответ #72 : 04 Марта 2013, 17:24:45 »
Не смешите меня после служебного МУРАНО вам нравится Авео/Вида.

Оффлайн Sergey 2012

• Пользователь
AVEO или VIDA
« Ответ #73 : 04 Марта 2013, 17:35:31 »
   Жека или Женька, пишу правду, верить или нет, дело такое... dntknw
и ещё мерс служебный в 221-м кузове, комфорт на высоком уровне, но как он ломается...можно долго писать и кстати китайской сборки :D  хорошо, что ремонт за бюджетные деньги repa  даже полуось, когда-то на светофоре лопнула :D dntknw bad

Оффлайн framuga

• Новичок
AVEO или VIDA
« Ответ #74 : 04 Марта 2013, 17:51:08 »
Жаль, что мало бортовиков в инете по Виде, а здесь у вас я вообще только 1 нашел... Интересно, что в Россию Виду поставляют с другим мотором и там почти у всех владельцев двигатель отваливается, большие проблемы с опорами, правда в Украинских версия 1.5 8вэ вроде с такой проблемой не сталкивались, но все-равно неприятно..

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.