Славік
Не хочу БУ, даже те, которые не ломаются, я вот хотел фиесту,почитал бортовики - то патрубок кондишки потек на 70 тысячах - 1000грн, сцепление на 80 - тоже куча денег, особенно если в сборе и оргигинал, дальше стойки умерли на 90, тормозные колодки, потом уже и время смены ремней. Вроде бы кроме кондишки всё это изнашиваемые детали, поломками то и не назовешь, но тем не менее. Не хочу я всего этого, мне на теперешней десятке этого хватает, так на ней хоть это всё в 2 раза дешевле, а сейчас хочу новое. Тем более авто планируется лет на 5.
А из новых - китайцы СК и МК, был в салоне, сидел, щупал - не понравилось, вроде неплохо собрано, но как-то не удобно в них, а СК ну очень тесный, потом Приора - тоже вариант не из лучших, есть конечно еще Рено Сандеро по распродаже, но он в базе абсолютно пустой, даже без усилителя, так что выходит Ланос и Вида остаются в этой ценовой категории. Из этих двух при разнице в цене меньше 1000 у.е. в сходных комплектациях, Вида мне кажется лучшим вариантом. Вот так я рассуждал. Если кто-то с чем-то не согласен и я где-то не прав, высказывайте свои мнения, буду рад услышать. Всё же хочется сделать правильный выбор при покупке авто.