Автор Тема: Ущільнювачі зовнішні передніх дверок  (Прочитано 5719 раз)

Оффлайн yyv75

• Новичок
    • Карпати
При опусканні скла ущільнювач його не чистить. Таке враження, що він взагалі не торкається скла. На всіх попередніх авто чистило добре. На вигляд ущільнювачі добрі. Підскажіть: це мінус авешки чи зтерся ущільнювач?

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
Ущільнювачі зовнішні передніх дверок
« Ответ #1 : 24 Октября 2012, 16:25:29 »
А двери шумил? Я почему спрашиваю. Если шумил и сильно старался, то ты отогнул наружную часть двери наружу, во я сказанул :) Короче, опусти стекло до упора вниз и двумя руками сожми дверь в районе уплотнителя. ( одна рука на карте двери изнутри салона давит на улицу- другая, напротив нее, давит с улицы в салон).  Можешь еще кого на помощь позвать, чтоб вдвоем. Вот такой металл на наших машинках.  beer2

Оффлайн yyv75

• Новичок
    • Карпати
« Ответ #2 : 25 Октября 2012, 09:30:55 »
Дякую. Попробую.

Оффлайн Станислав_777

• Пользователь
« Ответ #3 : 25 Октября 2012, 11:41:38 »
у меня тоже на чистит. Тоже думал что так должно быть. Вчера разбирал двери, обратил внимание, все должно доставать. Пойдет дождь, увижу, может что-то изменится после разборки-сборки.
Это игра в которой можно убить уйму времени. Всегда помогу по геймплею, отвечу на все вопросы. Присоединяйтесь.   http://www.ereality.ru/reg413703.htm

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #4 : 25 Октября 2012, 14:10:29 »
Ну вы щас тут нагнёте. В верхнем положении стекло достаёт до уплотнителя (реснички), а как только начинает опускаться вниз, сразу от него отходит. ЭТО ТАК ЗАДУМАНО!!! Чтобы не царапать стекло.

Оффлайн @ndrey82

• Старожил
« Ответ #5 : 25 Октября 2012, 14:21:06 »
hardlock, прав! не треба гнути.

Оффлайн yyv75

• Новичок
    • Карпати
« Ответ #6 : 25 Октября 2012, 15:16:40 »
Повторюсь: а як же очистка скла? Зараз я повинен виходити з авто і читити скло  :(  На попередніх авто я опускав його і воно прочищувалось. Питання до всіх: у когось на авео скло чиститься при опусканні?

Оффлайн 90210

• Пользователь
« Ответ #7 : 25 Октября 2012, 16:58:36 »
У меня нет. Авто не бит, двери никто не разбирал даже.  Тоже был удивлен - даже на Таврии стекло чистилось само.  dntknw

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
« Ответ #8 : 25 Октября 2012, 18:51:31 »
Ну вы щас тут нагнёте. В верхнем положении стекло достаёт до уплотнителя (реснички), а как только начинает опускаться вниз, сразу от него отходит. ЭТО ТАК ЗАДУМАНО!!! Чтобы не царапать стекло.
Писал из своего опыта, т.к. после поклейки шумоизоляции у меня и в закрытом положении 1 мм зазор был, вся вода в дверь текла. Я  вообще стеклоподъемниками не пользуюсь -летом кондиционер, зимой печка, так что или стекла целые или бассейн в двери. Подгибал в меру разумного.

Оффлайн maxxx83

• Постоялец
  • BI6259АХ
« Ответ #9 : 25 Октября 2012, 23:01:50 »
аналогичное замечал, так это первая машина, то не заморачивался, такая конструкция, опять недоработки... помоему гни не гни, металл настолько тонкий, что не поможет...
Фотолабороратория - 10х15 - 1грн, 15х21 - 2грн, 20х30 - 4грн. Больш. кол. - скидки! Покупка нерабочей фотовидео техники

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.