Вообщем суть такая,начало ,звонок на моб. говорят что мол Ваш номер дал Петя Петрович(хотя никаких знакомых Петь нет)потом начинается байка про грязную воду из крана ,и что давай-те мы ее протестируем и т.д .Пригласила их ,моя жена, к себе в офис ради интереса,договорились на 6 вечера,весь вечер просидели их прождали,никого не было ,на следующий день звонок: Извинились мол им запрещают(фирма) приходить в офисы ,только на дом(меня это насторожило),сказали что подумаем ,и я залез в инет пробить номер который звонил моей жене,и оказалось что по этому номеру есть негативные отзывы
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380674082850/...а в это время с ними по телефону разговаривала моя жена,и они у нее на прямую спросили кто будет дома,и удивились что будет также муж....Вообщем жена начала их морозить ,после этого они начали звонить всем нашим сотрудниками ,и начинать всю эту схему сначала...Вот я и думаю ,что либо эта контора хочет напарить свой товар или посмотреть и запомнить кто как живет ,что где стоит и т.д.
Так что будьте аккуратны и не видитесь на такое ,все равно все и так знают что вода у нас в кране течет точно не Моршинськая)))
На всякий случай номер тел. 0674082850-типо Анализ Воды