Не смотрел вчера ни Днепр-Динамо, ни Шахтёр-Металлист, только счёт вот недавно узнал, думаю, ничего не потерял...
Но вот Барселона-Реал вчера - это нечто!!! Последние пару-тройку лет это противостояние меня (как болельщика Реала ещё с конца 80х) только расстраивало, так как Реал был слаб по сравнению с Барсой и максимум, на что его хватало, это на 1 тайм более-менее равной борьбы... Вчера же я увидел настоящее Эль Классико, в стиле 80х, 90, начала 2000х, наконец-то матч равных соперников (правда, пару месяцев назад в матчах за Суперкубок Реал тоже смотрелся достойно, но тогда всё-таки больше повезло), и пусть Реала на весь второй тайм таки чуток не хватило, но смотрелись и те и другие очень хорошо и играли красиво, комбинировали много (Реалу не везло в первом тайме, когда пару раз не забили, Барсе во втором тайме не повезло). Но тем не менее, красивый матч, и закономерный счёт, практически без грубости, уже и не помню, когда матч этих команд заканчивался без удалений и кучи карточек. А голы какие, а комбинации, а Месси и Рональдо чего только стоят и их игра. Барса, конечно, сыграннее, в Реале больше индивидуалистов... Требую ещё таких же зрелищ и желаю этим командам встретиться в финале ЛЧ в этом году!!!