Добрый день, комрады!
Начну с начала.
Т250. Седан. Корейка. 2007 года.
Как обычно в самом начале (в 2007м году) автомобиль загляденье и повод наслажденья )))
Ничего не стучит не гремит не хрустит.
НО. Время берёт своё.
Около года назад по той причине что подсели задние пружины - купил и установил комплект проставок для поднятия зада автомобиля.
Поставил. Стало и лучше и выше. Звука на тот момент небыло.
Оговорюсь сразу, что около года (не больше) назад поменял задние аморты Каябу г/м на такие же. То есть считаем что на сегодняшний день они новые.
В т.ч делал диагностику. Аморты живы больше чем на 80%.
Так вот.
Собственно проблема:
Около пары месяцев назад в задней части авто, как раз в районе ходовой (если я правильно определяю) появился симметричный ЗВУК.
Он похож толи на хруст толи на скрип (но не стук пробоя аморта).
Я было начал грешить, что могли старые пружины подсесть уже окончательно, и подставки как-то там с ними взаимодействовали.
Накануне (вчера 06.10) поменял пружины на новые заводские. Снял в т.ч проставки.
Звук НЕ пропал.
Он проявляется на небольших ямках. (как например при выезде со стоянки бывают небольшие выбоины, которые не объехать).
Просто на скорости как правило он незаметен (наверное по причине общего шума дороги).
Помацал карты обшивки багажника. Тарабанят.
Поехал купил и обесшумил багажник в т.ч.
Стало тише. То есть почти не слышно. Но лишь по причине обесшумки. А так звук присутствует...
На ходовые характеристики авто этот звук не влияет.
Он просто есть и не радует...
Что у нас там может быть такое, что может расхлябаться?
П.с1: замки задней сидушки, те что держат спинку, изолентой обмотал.
П.с2: чуть оффтопик. я себе сломал жк-экранчик. могу ли я на сервисе через их комп узнать общий пробег?
Добавлено: 07 Октября 2012, 09:21:00
Вот только что прочитал топик чуть выше.
вырезка: "На АВЕО рестайлинг-седан в большинстве случаев появляются трещины кузова в местах сварки на задней арке."
Может ли быть такой хруст из-за этой трещины? если да - где эту трещину посмотреть и как её идентифицировать?