Тут трудно сказать ... мне делали саб под заказ ... пределывали 3 раза пока добились хорошего баса ... Ты можешь попробовать кинуть какой нибудь активный саб (отключив тыл) ... но как они звучат я не знаю .
В кратце , как делался звук у меня : 1 . Денег было жалко и я решил обойтись шумкой , компонент дичи (то что у тебя) и оставить тыл для баса . 2. Понял , что уже хорошо , но не то (особенно расстраивал тыл , который нафиг не нужен и только все портил) 3. Купил усилок (средненький -150 уе по моему) и задумался над покупкой саба 3. Нашелся добрый сосед (который фанатеет автозвуком ) , который предложил выкинуть нафиг тыл , фронт продать и купить уже линейку Енерджи (тоже герц , но классом повыше) и менять усилок . Саб сказал сделает сам . 4 . Купил новый фронт , полностью поменяли провода , собрали саб ( с 3-й попытки) , в будущем планы поменять усилок (тк за нехваткой средств пришлось оставить тот что был) ... и как результат - обесшумлены передние двери , арки колес , багажник , полка ... впереди стоит герц- 165 ESK , саб , и 4-х канальный усилок , который идет на фронт и 2 канала на саб ... в принципе звуком доволен , но усилок охота добрячий))))