Автор Тема: Кто пользуется цифровым диктофоном? Нужен совет в выборе модели!  (Прочитано 5901 раз)

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
Собственно нужен цифровой диктофон для работы. Так сказать, записывать мысли для дальнейшего перевода в печатный текст.

Требования:
1. Цифровой  :D
2. Цена до 500грн.
3. Память 1 или 2Гб.
4. Голосовая активация и деактивация.
5. Уменьшение/увеличение чувствительности микрофона.
6. Функция паузы записи.
7. Разъем подключения выносного микрофона и наушников.

Добавлено: 03 Октября 2012, 17:22:52
Нашел вот этот Olympus VN-7700. Не могу понять, есть ли у него функция выключения голосом и пауза записи?  dntknw

Добавлено: 03 Октября 2012, 23:09:25
Пока остановился на этом Olympus VN-711PC 2GB Grey. Надеюсь в выборе не разочаруюсь...  repa
« Последнее редактирование: 03 Октября 2012, 23:09:25 от soltem »

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
думаю, под эти требования подойдет большинство современных цифродиктофонов. Если нет необходимости более высококач.записи (не надиктовка самому себе), то можно было б даже чуть сэкономить :)
Активация голосом должна быть в сабже, но я не использовал эту функцию, т.к. не было необходимости, не подскажу ничего

рыдал с отзыва о 7700 на розетке: "Использовал что бы разоблачить девушку в измене)установил в ее машину.Качество записи очень удивило!Хоть и тряска при езде и музыка- запись получилась очень четкая. а если без движения то как в студии записывалось)Покупкой очень доволен.цена-качество на 5 балов.А девушка кстати изменила.Так что покупкой доволен на все 100%"
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн soltem

• Старожил
Покупкой очень доволен.цена-качество на 5 балов.А девушка кстати изменила.Так что покупкой доволен на все 100%"

ugaga ugaga

Оффлайн soltem

• Старожил
Купил себе вот этот Olympus VN-711PC 2GB Grey. На стадии знакомства с устройством пока все устраивает. Посмотрю как он покажет себя в "боевых" условиях.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.