Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97775 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Это происки врагов.....специально что бы нас вальнуть. Мы же лучшие, а лучших не любят.
Люстрацію комітету футзала!
Очень непростой соперник. Одна из лучших команд....можно даже сказать что они круче Штурма.  Как то так. Будем играть и показывать свои лучшие качества!

Добавлено: 11 Июня 2015, 18:24:37
http://vk.com/wall-18855225_14620

Стоит посмотреть.
Очень быстрые ребята.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2015, 18:24:37 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
На воскресение 17-30:
1. Юра
2. Вакулюк
3. caramba
4. Серж
5. Андрюха
6. Леха
7. Дима +/-
8. Слава с косичкой (обещал зарегестрироваться  сдесь на форуме)

и просьба всех принести по 150,00грн взноса, и это пока не окончательно, ближе к концу турнира исходя из количества оставшихся игроков будем считать.

Оффлайн Екатерина Выговская

• Неизвестный герой
Это происки врагов.....специально что бы нас вальнуть. Мы же лучшие, а лучших не любят.
Люстрацію комітету футзала!
Очень непростой соперник. Одна из лучших команд....можно даже сказать что они круче Штурма.  Как то так. Будем играть и показывать свои лучшие качества!

Добавлено: 11 Июня 2015, 18:24:37
http://vk.com/wall-18855225_14620

Стоит посмотреть.
Очень быстрые ребята.
Коллеги, вы чего? К6 и Эпицентр К6 - две разные команды!!! К6 - команда исключительно супермаркетовская, там играют сотрудники.
http://futsalkiev.com/clubs/bronze-division-asc/klubi-35/1308.html
Есть два явных лидера: Русик Козаченко и Макс Назарок, неплохо смотрится Толик Тарасов. ОЧЕНЬ хороший у них вратарь, если ловит кураж - забить тяжело!!! Играют больше индивидуально, как такой командной игры не имеют. Проблема команды - не могут часто собрать состав на игру, так как многие работают до 8 вечера.
Вот все что знаю...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Слава, так ты у нас еще и инсайдер)))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Сыграли второй тайм в открытый футбол и получили полную кошелку голов, свои  же убойные моменты растеряли, жаль, много брака в пасах, 1 в 1 обыгрывали нас как-то очень легко! Выходим 3 в 1 надо раскатывать, а не бить, в первом тайме было и во втором, в конце вообще столько моментов испортили, я бы мог отдать пас, зря сам бил, воротник у них как наш Дима тянул все, ему не спасибо) Порадовало возвращение Славы Скоропада, жаль, что не получилось выиграть, но его вины ни в одном голе нет! В первом тайме пропустили 1, могли сами забивать, что помешало нам сыграть так же загадка. Ромб не использовали.

• Неизвестный герой
привет beer2
Спасибо за вчерашнюю игру, надеюсь, настроения она никому сильно не испортила! ;)
Дайте инфу по вторничной тренировке, может подкачу побегаю 8)

Добавлено: 15 Июня 2015, 10:00:27
Сыграли второй тайм в открытый футбол и получили полную кошелку голов, свои  же убойные моменты растеряли, жаль, много брака в пасах, 1 в 1 обыгрывали нас как-то очень легко! Выходим 3 в 1 надо раскатывать, а не бить, в первом тайме было и во втором, в конце вообще столько моментов испортили, я бы мог отдать пас, зря сам бил, воротник у них как наш Дима тянул все, ему не спасибо) Порадовало возвращение Славы Скоропада, жаль, что не получилось выиграть, но его вины ни в одном голе нет! В первом тайме пропустили 1, могли сами забивать, что помешало нам сыграть так же загадка. Ромб не использовали.
А выхода другого не было, сами видели, за начало второго тайма практически отсутствовали РЕАЛЬНЫЕ моменты, воротник лишь изредка здоровался с мячом, не более. Делаю вывод - тяжело нам играть первым номером, когда нужно вскрывать оборону, плотную оборону (то, о чем я говорил, узкий ромб с перемещениями, закрывая зоны для передач). Ну и прессинг - кричим об одном, а разобрать игроков не можем, тут дело даже не в тренировках, просто настроить себя прилипнуть к своему игроку и довериться партнерам, которые заберут остальных троих)
Добавлю - уже второй раз забиваем при игре с пятым полевым. При чем, прошу обратить внимание, насколько легко дался нам этот вчерашний мяч, если играть "до верного", и отдавать только верные пасы, без авантюр, не спеша!).
« Последнее редактирование: 15 Июня 2015, 10:00:27 от Арбитр »

Оффлайн caramba

• Старожил
Соглашусь со всеми доводами. Мы редко выполняемых установки типа сыграть плотно, каждый с каждым (те матчи в которых нам удавалось это сделать можно пересчитать на пальцах одной руки, но они того стоят!).
Значит каждый должен сделать для себя вывод: играть нужно так как просят даже через не могу (хотя матч в физическом плане сложился очень тяжёлым).
Ну и снова про пасс - нет у нас точного пассажиров, нет у нас последнего и острого паса, а это очень важно для нас. Как только пару раз сыграли в пасс сразу возникала острота.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Да игра вчера нам явно не удалась((( ну ничего готовим силы на сед. игру.
обновляю список по взносам:
1. Юра 350,00
2. Слава с Косичкой 350,00
3. Серега Вакулюк 350,00
4. Карамба 350,00
5. Серж 350,00
6. Андрюха 200,00
7. Саня Гавриленко 200,00
8. Миха 200,00
9. Серега Юрченко 200,00
10. Слава Арбитр - 200,00грн.
11. Леха - 350,00грн.
12. Дима (от Лехи) - 150,00грн.
Итого: 3250,00грн.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Жаль что не выиграли) Ничего ждем следующих игр.

п.с. Возвращение Славы??? это как ? что то поменялось, Слава тебе разрешили играть ??

• Неизвестный герой
Жаль что не выиграли) Ничего ждем следующих игр.

п.с. Возвращение Славы??? это как ? что то поменялось, Слава тебе разрешили играть ??
Разрешили, есть справедливость все таки)))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Круто, очень хорошая новость.
Так ты сможешь и этот чемп доиграть и в Автолиге за нас бегать?

• Неизвестный герой
Круто, очень хорошая новость.
Так ты сможешь и этот чемп доиграть и в Автолиге за нас бегать?
Вот по АвтоЛиге не знаю, другой статус соревнований, будет сложнее все это провести... Посмотрим!!!!)

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Надо постараться.... надо усилить Шевроле)

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
что с тренировкой на вторник на Бакинской ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Андрюха,  на завтра готовся, предварительно будут Игорь, ты, я, Карамба, Серж и возможно еще один Сергей.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Юра можно игру на субботу поставить?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Юра можно игру на субботу поставить?
Серж, Вакулюк, Карамба и я просили на воскресение

Добавлено: 17 Июня 2015, 09:38:26
45!!!!!!!! сегодня нашему товарищу, коллеге и аксакалу День Рождения, Серега дай нам Бог в твои года показывать такой футбол!!! Ну ждем от тебя новых голов и побед!!!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 09:38:26 от prt2006 »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
На сколько?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
На сколько?
пока не знаю.

Оффлайн caramba

• Старожил
Друзья мои!  Огромное спасибо!  Только находясь рядом с такими членами (я имел ввиду членов команды) можно чувствовать и продолжаю чувствовать себя молодым!
Ну и конечно же если вы будете давать мне пасс я буду радовать вас новыми годами,  а соответственно и победами!  Еще раз всем спасибо!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Да какие 45 ему 35! это он для пенсии себе 10 прибавил, нас то не обманишь, мы видим как ты молод! С Днем рождения!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
С днем рождения Кэп ! Поменьше травм, побольше побед! Поменьше попадай в офсайт , побольше в девятку !!!)

Добавлено: 17 Июня 2015, 13:56:06
Юра если всем удобно в воскресенье можно поставить на вечер... начиная с 18, 19,20 ?
Я освобождаюсь где то в 17.

Добавлено: 17 Июня 2015, 16:48:06
ИГРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 19-10 vcool
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 16:48:06 от Tuse »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
caramba, с Днем Рождения!!!
никогда не сказал бы что тебе 45 beer2

здоровья побольше, и никаких травм !
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн caramba

• Старожил
И снова всем огромное спасибо за поздравления!  Буду стараться выполнить все их!

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, присоединяюсь к поздравлениям!! Всего тебе самого наилучшего!!!)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.