1) нам всем надо закрыть рот в игре! И не орать!!!!
гыыыыы
У нас начало это получаться очень быстро с приходом славы и это доставляет удовольствие , контроль мяча и футбол похожий на футбол!!!! А не на бей беги!
раз пошла такая пьянка...
после тренировки, на бакинской, я остался в легком недоумении...
несколько раз, мне вталкивали, что надо быстренько выносить мят от ворот подальше чтоб не пропустить гол...
как мне кажется:
1. на тренировках отрабатывают какие-то моменты, в частности игру в пас например
2. пропускать голы на тренировках - это нормально, даже дурацкие голы, потому что задача вроде как наладить сыгранность, отрабатывать моменты, а не пытаться выиграть любой ценой
3. просто выносить мяч подальше чтоб не пропустить гол (который кстати ничего не решает) - как мне кажется не правильно.
4. надо брать пример с того же хюндая, которые не стали ждать пока вернется игрок в поле, а крикнули - отрабатываем ситуацию удаления, и играли в меньшинстве. это тренировка
и еще.
здоровый "звиздеж" на площадке должен присутствовать, эмоции держать в себе тоже не стоит, на пользу это как правило не идет, но и перегибать не стоит. главное забывать об этом после игры и не держать друг на друга зла за "лишние" слова ))