Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97766 раз)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Играем в воскресение, начало в 19-10, кто будет?
1.Юра
2.
3.
4.
5.
6.
7.

кто не сдал по 150,00грн, доносим.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Я буду

Добавлено: 18 Июня 2015, 14:24:39
1.Юра
2.Серега Юрченко
3.
4.
5.
6.
7.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Tuse,
копируем все)))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
 :D зачет)))

Оффлайн Екатерина Выговская

• Неизвестный герой
Буду, по деньгам - не обещаю, но до конца турнира обещаю!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
1.Юра
2.Cерега Юрченко
3.Слава Скоропад
4.
5.
6.
7.

Оффлайн AV Alex

• Старожил

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc

1.Юра
2.Cерега Юрченко
3.Слава Скоропад
4.Леха
5.
6.
7.

Оффлайн caramba

• Старожил
1.Юра
2.Cерега Юрченко
3.Слава Скоропад
4.Леха
5. caramba
6.
7.

Димы вратаря не будет

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Димы вратаря не будет
Слава Скоропад прекрасно станет в воротах.

Так как организаторы практически всегда шли нам на уступки (и наверное будут идти) они попросили сдать остаток взноса, у нас он составляет 750,00грн. По этому просьба донести кто не сдал по 150,00грн + поделим остаток на всех поравну!!!! 

Оффлайн caramba

• Старожил
Серг планирует
Славика не будет
Андрюха не ответил

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
1.Юра
2.Cерега Юрченко
3.Слава Скоропад
4.Леха
5.Карамба
6.Серж
7.Вакулюк
8.

так как организаторы практически всегда шли нам на уступки (и наверное будут идти) они попросили сдать остаток взноса, у нас он составляет 750,00грн. По этому просьба донести кто не сдал по 150,00грн + поделим остаток на всех поравну!!!! 

Добавлено: 19 Июня 2015, 19:34:42
андрюха 50/50
« Последнее редактирование: 19 Июня 2015, 19:34:42 от prt2006 »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Что хотелось бы сказать по игре , я так устал , рано встал очень долгий день, плюс переезд и вторая игра за день что эмоций почти нет , поэтому мысли вроде трезвые не сгоряча - две вещи по игре : 1) нам всем надо закрыть рот в игре! И не орать!!!! Не тратить силы на ругани крики споры маты указания поучения комментарии и так далее , честно это так заебывает!!!! Просто закрыть рот! Каждому!! Если идет подсказка то культурно по имени в пол тона , исключение воротник, вежливо по человечески!!! Во всех других случаях закрыть рот !!!! Всем!!! Каждому . Бля просто закрыть рот ! 2) играт всю игру как мы играли первый тайм и начало второго а именно ромбом и в защите и в нападении!!!! Не терять игроков , мяч , спокойно не лететь !!! Не торопиться не бить бездумно вперед , сзади три спереди один !!!! У нас начало это получаться очень быстро с приходом славы и это доставляет удовольствие , контроль мяча и футбол похожий на футбол!!!! А не на бей беги! Сегодня после того как счет стал 2-2 все рухнуло !!! И начали играть хуй знает что за что и поплатились !!!!

Добавлено: 21 Июня 2015, 20:57:53
Поэтому еще раз, весь матч играть как вначале , ромбом подмказывая друг друг держа каждого игрока, не бежать к ближнему а смотреть кто за спиной и лучше сесть ниже и не терять вместо того что бы лететь нападать на самого дал него! А в нападении спокойной не лезть на двоих и обрезаться! Не бить хз куда а играть в пас контролировать !!!!!!! Вот что мне хотелось бы сказать и сегодня пл игре и в целом по команде нашей! П.С. Слава не растраивайся , всякое бывает это мелочи жизни , ты не виноват во всех грехах команды , все ок! Помню я нам когда то дали 6 фол не заслуженный на 39:59 последнего матча сезона , вот это обидел а это фигня ;)))))))
« Последнее редактирование: 21 Июня 2015, 20:57:53 от Tuse »

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
1) нам всем надо закрыть рот в игре! И не орать!!!!
гыыыыы гыгы

У нас начало это получаться очень быстро с приходом славы и это доставляет удовольствие , контроль мяча и футбол похожий на футбол!!!! А не на бей беги!
раз пошла такая пьянка...
после тренировки, на бакинской, я остался в легком недоумении...
несколько раз, мне вталкивали, что надо быстренько выносить мят от ворот подальше чтоб не пропустить гол...
как мне кажется:
1. на тренировках отрабатывают какие-то моменты, в частности игру в пас например
2. пропускать голы на тренировках - это нормально, даже дурацкие голы, потому что задача вроде как наладить сыгранность, отрабатывать моменты, а не пытаться выиграть любой ценой
3. просто выносить мяч подальше чтоб не пропустить гол (который кстати ничего не решает) - как мне кажется не правильно.
4. надо брать пример с того же хюндая, которые не стали ждать пока вернется игрок в поле, а крикнули - отрабатываем ситуацию удаления, и играли в меньшинстве. это тренировка

и еще.
здоровый "звиздеж" на площадке должен присутствовать, эмоции держать в себе тоже не стоит, на пользу это как правило не идет, но и перегибать не стоит. главное забывать об этом после игры и не держать друг на друга зла за "лишние" слова ))
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

• Неизвестный герой
Что хотелось бы сказать по игре , я так устал , рано встал очень долгий день, плюс переезд и вторая игра за день что эмоций почти нет , поэтому мысли вроде трезвые не сгоряча - две вещи по игре : 1) нам всем надо закрыть рот в игре! И не орать!!!! Не тратить силы на ругани крики споры маты указания поучения комментарии и так далее , честно это так заебывает!!!! Просто закрыть рот! Каждому!! Если идет подсказка то культурно по имени в пол тона , исключение воротник, вежливо по человечески!!! Во всех других случаях закрыть рот !!!! Всем!!! Каждому . Бля просто закрыть рот ! 2) играт всю игру как мы играли первый тайм и начало второго а именно ромбом и в защите и в нападении!!!! Не терять игроков , мяч , спокойно не лететь !!! Не торопиться не бить бездумно вперед , сзади три спереди один !!!! У нас начало это получаться очень быстро с приходом славы и это доставляет удовольствие , контроль мяча и футбол похожий на футбол!!!! А не на бей беги! Сегодня после того как счет стал 2-2 все рухнуло !!! И начали играть хуй знает что за что и поплатились !!!!

Добавлено: 21 Июня 2015, 20:57:53
Поэтому еще раз, весь матч играть как вначале , ромбом подмказывая друг друг держа каждого игрока, не бежать к ближнему а смотреть кто за спиной и лучше сесть ниже и не терять вместо того что бы лететь нападать на самого дал него! А в нападении спокойной не лезть на двоих и обрезаться! Не бить хз куда а играть в пас контролировать !!!!!!! Вот что мне хотелось бы сказать и сегодня пл игре и в целом по команде нашей! П.С. Слава не растраивайся , всякое бывает это мелочи жизни , ты не виноват во всех грехах команды , все ок! Помню я нам когда то дали 6 фол не заслуженный на 39:59 последнего матча сезона , вот это обидел а это фигня ;)))))))
По фолу улыбнуло))) А так - стыдно... Стыдно пропускать такое, еще более стыдно что всю жизнь именно такое и пропускаю: то между, то плюху верхом... потому и не заиграл в свое время. А потому обещать "исправиться, научиться и учесть ошибки" не могу(

Оффлайн Tuse

• Пользователь
По фолу улыбнуло))) А так - стыдно... Стыдно пропускать такое, еще более стыдно что всю жизнь именно такое и пропускаю: то между, то плюху верхом... потому и не заиграл в свое время. А потому обещать "исправиться, научиться и учесть ошибки" не могу(

Ну поскольку ты сча вратарь у нас, и правила слабенько знаешь))))) не то что арбитры на линиях, то я тебе секрет раскрою...когда мяч с аута летит прямым ударом то его можно не трогать совсем гол засчитываться не будет))))))))))))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
нескучно тут у вас)

куда вы уже там вылетели?)))

• Неизвестный герой
Ну поскольку ты сча вратарь у нас, и правила слабенько знаешь))))) не то что арбитры на линиях, то я тебе секрет раскрою...когда мяч с аута летит прямым ударом то его можно не трогать совсем гол засчитываться не будет))))))))))))
Тю, а я вот 10 лет сужу, а вот этого и не знал))) Если б я знал, какого я за ним прыгнул - я б не прыгнул)))

Оффлайн caramba

• Старожил
нескучно тут у вас)

куда вы уже там вылетели?)))
Андрюха привет!
Мы даже и не взлетали...:)
Просто бегаем...пытаемся наконец то типа играть в футбол :)
Приходи завтра на 20:30 на Бакинскую (где ранее с Хюндаями бегали, район Дорогожичей) вот там и поговорим!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Пасаны! Вчера принимал участие в турнире Тыжни спорту в Ирпене, турнир проходит ежедневно всю неделю, регистрация команд до 17.50 в 18.00 жеребьевка и поехали матчи по 7 минут, сначала группа, патом плей-офф, полуфинал и финал в один день. Призы. Играем 7 на 7 на шикарном искусственном поле, если есть возможность выйти с работы по-раньше, то можем принять участие это бесплатно. Приехать можно с детьми и женами, там куча развлекаловки и игр - сквош, гольф, много много... от академгородка 10км. я с Лукьяновки за пол часа доезжаю не спеша. https://vk.com/sportweek15?z=photo-39591415_370939702%2Fwall-39591415_146

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex,  можно в любой день? или каждый день?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, в любой день недели каждый день:)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я бы четверг-пятницу побегал бы........

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Пятница для меня идеально,
1) Леха
2) Юра
3)
4)
5)
6)
7)

• Неизвестный герой
я бы четверг-пятницу побегал бы........
я так понял это в районе Ирпеня? Я могу подскочить!!! заодно жена свежим воздухом подышит))) Пятница+!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.