Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97788 раз)

Оффлайн Екатерина Выговская

• Неизвестный герой
Это должны понимать все и действовать так ))) некоторые понимают а некоторые не ) или забывают или забивают ))
Для этого я и освоил Пейнт за три минуты и занялся художеством) так то оно нагляднее)))

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Однозначно )))) еще очень наглядно видно на доске тренерской планшетник с магнитиками но у нас его нет ))) как и тренера не было;))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
еще надо порисовать атаку ромбом, будет все у нас хорошо, давайте наиграем это!

• Неизвестный герой
Однозначно )))) еще очень наглядно видно на доске тренерской планшетник с магнитиками но у нас его нет ))) как и тренера не было;))
У нас его и сейчас нету))))))

Добавлено: 08 Июня 2015, 12:06:40
еще надо порисовать атаку ромбом, будет все у нас хорошо, давайте наиграем это!
В ИДЕАЛЕ атаки ромбом, как такой, не существует. Обычно играют 2Х2 с изменением позиций (так называемая "бабочка", в простонародии "отдал - ушел"). В нашем случае речь идет скорее об расположении "3 в защите - один впереди", или классической игре со столбом от защиты. Когда столб получает мяч - фланги подключаются на помощь. А так, как для постоянной смены позиций нужно очень хорошо двигаться командой (если кто-то завтыкает - сразу же минус два человека и большая дыра в нашей зоне), то вариант 2Х2 нам точно не подходит, только если счет позволяет уходить двум вперед.
Потому предлагаю сейчас пока не заморачиваться и играть в атаке, как играли, по ситуации! А со временем, если будет возможность, постигать азы футзала на тренировках (сейчас в группе ФФзК много желающих поспаринговаться, можно договориться с кем-то, но заранее, за недельку например, чтоб у всех получилось!)
« Последнее редактирование: 08 Июня 2015, 12:06:40 от Арбитр »

Оффлайн Tuse

• Пользователь
А видео уже было ?

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
А видео уже было ?

пока нет

Оффлайн caramba

• Старожил

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Обзор?

Оффлайн caramba

• Старожил
Обзор?
Да. Видео нарезка голов/моментов.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
prt2006, а что по поводу тренировки на завтра ?
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
prt2006, а что по поводу тренировки на завтра ?
скинь мне личку свой тел.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
ммм...
парни, а вчера где все были ? ))) ну кроме prt2006...
с таким отношением к тренировкам, схЭмы рисовать вообще бессмысленно гыгы
еще раз такая явка и пойду просится играть за Хёндай ))

хотя я еще конечно далек от своих былых кондиций  repa
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ммм...
парни, а вчера где все были ? ))) ну кроме prt2006...
с таким отношением к тренировкам, схЭмы рисовать вообще бессмысленно гыгы
еще раз такая явка и пойду просится играть за Хёндай ))

хотя я еще конечно далек от своих былых кондиций  repa
в следующий вторник соберемся)

• Неизвестный герой
Привет всем!
Рябяты :'(
Вчера на совещании арбитров решением коллегии ФФзК всем судьям, которые обслуживают чемпионат города, официально запрещено участвовать в турнирах в качестве игроков или официальных представителей. Формулировка - "Неэтично, лишний повод для разговоров". Так что я Вам уже не помощник (разве что в качестве болельщика или на тренировке!)...

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Бля , херово (((( это и в автолиге не сможешь играть?

• Неизвестный герой
Бля , херово (((( это и в автолиге не сможешь играть?
Получается что да...((( а ведь только "тапки" новые достал...

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Стоп, может это касается новых турниров, а если ты уже заявлен, оплатил взносы и все по правилам на момент заявки, то они не должны лишать тебя возможности доиграть! по крайней мере мы должны побороться! Перекрываем вход ФФзК я привезу покрышки!

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Леха пять балов )) п.с. А тапки по чем? Какие и где?)))

• Неизвестный герой
Стоп, может это касается новых турниров, а если ты уже заявлен, оплатил взносы и все по правилам на момент заявки, то они не должны лишать тебя возможности доиграть! по крайней мере мы должны побороться! Перекрываем вход ФФзК я привезу покрышки!
)))))))))))))))))))))))) не нужна нам третья "НР" (ШевролеНР)
Вот именно, что запретили строго и конкретно, доиграть тоже не разрешили!!! тут инициатива не руководства ФФзК, а Комитета арбитража в лице Олейника В.М., а он мужик принципиальный. Вообще это, конечно, правильно, но могли б для Автолиги и Бронзы сделать исключение - не тот уровень, чтоб запрещать...

Добавлено: 10 Июня 2015, 09:59:58
Леха пять балов )) п.с. А тапки по чем? Какие и где?)))
Тапки достались по блату из закромов Сборной по футзалу, Адики , в которых я играл, желтые!!! Размер 40.. теперь на гвоздь повешу)))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Я предлагаю поставить ультиматум, или команда доигрывает или снимается с чемпионата.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Леха радикал))))))) с вилами приходи))) :D

Оффлайн caramba

• Старожил
Я предлагаю поставить ультиматум, или команда доигрывает или снимается с чемпионата.
Поддерживаю!.......

Добавлено: 10 Июня 2015, 12:23:09
Хотя Леха сказал правильно: по заявке Славу пропустили? Значит имеет право.....
По футзалкам....принеси померяю, а вдруг подойдут :)
Значит ты теперь не В.о тренера и мозгового центра, полноценная наша " подсказка"!
Слава по возможности тогда приходи и будь с нами, а в целом поиграть за нас то на тренировки милости просим!

Добавлено: 10 Июня 2015, 12:26:02
Я конечно строил уже радужные планы....как мы в следующем сезоне получив порцию мозгового допинга и прилива умственных извилин футзала сможем что то противопоставить монстрам Автолиги.
Ну что ж.....чем сложнее для нас тем интереснее!
Так что не падаем духом, а играть теперь придётся уже и сейчас и за того парня тоже, а самое главное не подводить его результатом и качеством игры!
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 12:32:46 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Привет всем!
Рябяты :'(
Вчера на совещании арбитров решением коллегии ФФзК всем судьям, которые обслуживают чемпионат города, официально запрещено участвовать в турнирах в качестве игроков или официальных представителей. Формулировка - "Неэтично, лишний повод для разговоров". Так что я Вам уже не помощник (разве что в качестве болельщика или на тренировке!)...
Слава, вот только недавно подумал об этом...... если судья (например ты) судит команды, а завтра она одна из них играет против тебя, наверное это действительно немного не корректно...... но наверное профессионализм арбитра и заключается в том, что он может отсудить матч, а затем без зазрения совести выйти на матч в качестве игрока, и так же профессионально отыграть.....
обидно, ты так вписался в команду.......
Слава, а ты не рассматривал такой вариант - а может тебе завязать с судейством))) тогда ты смело можешь за нас играть

• Неизвестный герой
Поддерживаю!.......

Добавлено: 10 Июня 2015, 12:23:09
Хотя Леха сказал правильно: по заявке Славу пропустили? Значит имеет право.....
По футзалкам....принеси померяю, а вдруг подойдут :)
Значит ты теперь не В.о тренера и мозгового центра, полноценная наша " подсказка"!
Слава по возможности тогда приходи и будь с нами, а в целом поиграть за нас то на тренировки милости просим!

Добавлено: 10 Июня 2015, 12:26:02
Я конечно строил уже радужные планы....как мы в следующем сезоне получив порцию мозгового допинга и прилива умственных извилин футзала сможем что то противопоставить монстрам Автолиги.
Ну что ж.....чем сложнее для нас тем интереснее!
Так что не падаем духом, а играть теперь придётся уже и сейчас и за того парня тоже, а самое главное не подводить его результатом и качеством игры!
В том то и дело, что:
1. Инициатива запрета не от организаторов, а от Комитета арбитража, так что тут дело не в заявке...
2. Запрет относится и к присутствию на лавке команды!!!
тапки на игру привезу если что!

Добавлено: 10 Июня 2015, 12:50:49
Слава, вот только недавно подумал об этом...... если судья (например ты) судит команды, а завтра она одна из них играет против тебя, наверное это действительно немного не корректно...... но наверное профессионализм арбитра и заключается в том, что он может отсудить матч, а затем без зазрения совести выйти на матч в качестве игрока, и так же профессионально отыграть.....
обидно, ты так вписался в команду.......
Слава, а ты не рассматривал такой вариант - а может тебе завязать с судейством))) тогда ты смело можешь за нас играть
просто ладно б мы играли, например, в вышке, там задачи, интриги. Но бля играя в бронзе для себя... Лично я не очень понимаю этого, тем более, если б были жалобы, а так все ж знают что я не злоупотребляю похабным отношением к работе.
Опять же, отношение к нам, арбитрам: как понижать оплату суддейства без нашего ведома, как задерживать зарплату, как бросать нас под танки, когда мы не допускали без формы ПО УКАЗАНИЮ организаторов, а сами организаторы потом просили допускать - так можно. А как побегать выйти - так нифига!!
Вариант неплохой))) Я его давно рассматриваю, но если б у меня была работа постоянная с зарплатой тысяч так 6 и более - давно бы завязал (26 лет, а у меня виски седые уже), и бегал бы в свое удовольствие)
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 12:50:49 от Арбитр »

Оффлайн caramba

• Старожил
26....еще все впереди, то конечно же на первое место должна выходить работа....
Виски....если бы я был бы не блондином то седым были бы уже не только виски.
Слава но все равно ты нам нужен так что приходи по поводу и без повода!
И нам нужны твои советы!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.