Поддерживаю!.......
Добавлено: 10 Июня 2015, 12:23:09
Хотя Леха сказал правильно: по заявке Славу пропустили? Значит имеет право.....
По футзалкам....принеси померяю, а вдруг подойдут
Значит ты теперь не В.о тренера и мозгового центра, полноценная наша " подсказка"!
Слава по возможности тогда приходи и будь с нами, а в целом поиграть за нас то на тренировки милости просим!
Добавлено: 10 Июня 2015, 12:26:02
Я конечно строил уже радужные планы....как мы в следующем сезоне получив порцию мозгового допинга и прилива умственных извилин футзала сможем что то противопоставить монстрам Автолиги.
Ну что ж.....чем сложнее для нас тем интереснее!
Так что не падаем духом, а играть теперь придётся уже и сейчас и за того парня тоже, а самое главное не подводить его результатом и качеством игры!
В том то и дело, что:
1. Инициатива запрета не от организаторов, а от Комитета арбитража, так что тут дело не в заявке...
2. Запрет относится и к присутствию на лавке команды!!!
тапки на игру привезу если что!
Добавлено: 10 Июня 2015, 12:50:49
Слава, вот только недавно подумал об этом...... если судья (например ты) судит команды, а завтра она одна из них играет против тебя, наверное это действительно немного не корректно...... но наверное профессионализм арбитра и заключается в том, что он может отсудить матч, а затем без зазрения совести выйти на матч в качестве игрока, и так же профессионально отыграть.....
обидно, ты так вписался в команду.......
Слава, а ты не рассматривал такой вариант - а может тебе завязать с судейством))) тогда ты смело можешь за нас играть
просто ладно б мы играли, например, в вышке, там задачи, интриги. Но бля играя в бронзе для себя... Лично я не очень понимаю этого, тем более, если б были жалобы, а так все ж знают что я не злоупотребляю похабным отношением к работе.
Опять же, отношение к нам, арбитрам: как понижать оплату суддейства без нашего ведома, как задерживать зарплату, как бросать нас под танки, когда мы не допускали без формы ПО УКАЗАНИЮ организаторов, а сами организаторы потом просили допускать - так можно. А как побегать выйти - так нифига!!
Вариант неплохой))) Я его давно рассматриваю, но если б у меня была работа постоянная с зарплатой тысяч так 6 и более - давно бы завязал (26 лет, а у меня виски седые уже), и бегал бы в свое удовольствие)