Автор Тема: -= Официальное Приглашение на 5-й Сезон АвтоЛиги =-  (Прочитано 97894 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Можем с уверенностью 99,9% сказать что в субботу будут:
1. Юра
2. Юрченко
3. Стас
4. Славик
5. Славик
6. Вакулюк
7. caramba
8. Михал (вр.)
9. AV Alex

--------------------------------------------------------------------------------

Добавлено: 16 Мая 2014, 12:08:22
Некоторые моменты жеребьевки - http://futsalkiev.com/clubs/it-division-akvilon-sun-cup/novosti-28/916.html
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 12:08:22 от caramba »

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
добавьте Сержа

Оффлайн Tuse

• Пользователь
с Баблом ? ugaga ugaga ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
2:2
Тяжелая первая игра, грубая и какая то беззубая с нашей стороны, но можем говорить что нам повезло
Давайте все таки ответсвенее играть на поле , а не просто отбывать номер. Не было у нас ни злости ни спортивного желания, не получалось почти ничего за исключением нескольких епизодов, но их было мало. Хотелось бы больше желания победить
Михал сегодня игрок дня.

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Игра не понравилась.... прежде всего игрой не понравилась..результат еще хороший а игры вообще нет....бей беги..
У нас цель это напиздеть на кого то а не играть в футбол... и главный Карамба..никогда не признает что не прав... всегда будет всем рассказывать что делать а сам ничего не делает.. и сейчас жду куча рассказов вместо простого согласен я не прав.....

Специально не хотел писать вчера на эмоциях... потому что мля нахуй такое надо... Карамба я серьезно говорю ты достал своим криком ты не подсказываешь ты орешь..тем самым заводишь всех.... давай напрягайся и не отпездывайся а пересмотри себя... легче всего сказать я такой какой есть и не поменяюсь....

По игрокам вчера , мое личное мнение: по мне говорить вам... так что не стесняйтесь.... по Славикам... с косичкой мне понравился... и вид грозный колоритный и ноги длинные в защите играл хорошо)) второй Славик как по мне очень тихий скромный и в игре так..медленный пасы такие нежные... надо жестче резче быстрее ... Леха цеплялся старался боролся...только опять таки медленно с мячем долго... и назад не всегда бежал... Юра хорошо но мля с судьей спорить каждый раз не надо... даже если не согласен..отвернись.... молодец что куча фолов заработал.. Серг в целом нормально если бы только во время атаки не спорил с запасными..лучше бы энегрию тратил на поле ...Стас тоже хорошо.... Карамба плохо... я вообще не видео что бы он играл.. в памяти только крик и удаление... Миха герой матча... тольок мячи учись кидать не не парашутом таким  нереальным а как в бейсболе... кажется всех обидел ?)))) по мне судить вам со стороны....

и еще раз на последок.. мы заявились на этот чемп ради удовольствия заплатив со своего кармана а не спонсор нам дает деньги..так давайте получать удовольствие от игры... играть ради футбола хобби субботнего выходного дня.... а не с желанием прийти поорать напихать и показать что яспец в футболе... были бы спецами тренировали реал или барсу или хотя бы динамо а так мы команда друзей играющая в свое удолольствие... надо побеждать получая удовольствие..а вчера этого не было 8)

Оффлайн caramba

• Старожил
Серега! Может что то и по делу ты сказал..... но кричу я потому что я себя лучшим  никогда не считал, а просто хочу что бы люди всетаки отдавались на поле полностью, а не когда игрок уходит 10 раз  уходит за спину - ему этого никто не подсказывает, а я получается кричу......первый раз просто громко говорю....второй  и последующие кричу потому что никто не слышит этого и не подсказывает.
Меня видно на поле не было потому что  я практическибыл на лавке, а фол..этот фол последней надежды был......
Игра была не бей беги....пытались что то сделать.....но только пытались.....

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Да нормально играли :) Когда это мы раскатывали соперника? :)

Оффлайн caramba

• Старожил
Фокстрот-Студрада КПИ 4:4

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Если игра будет в субботу - меня не будет.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Значит надо просить на воскресение утро игру.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
можно и на воскресение

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Воскресенье выборы..... хотя игре это не помеха....но меня наверное в воскресенье не будет... в субботу буду!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Ай, мля... Выборы... Пацаны, меня и в вскр. не будет :(

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
время проголосовать занимает 15 мин, тем более можно до 20-00 голосовать 

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Юра, мне ехать в Борисполь и маму везти на участок. На котором и самому голосовать.  Потом комп ей новый ставить :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Mihal,  понятно

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Если Михи не будет и так и так..то предлагаю игру на субботу ставить.. все таки воскресенье будет занятым...
Карамба я могу спросить у Димы про субботу... или ты набери...
 И Вакалюка найдите там он бы не помешал :D

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
если погода будет нормальной, то я и Славик будем

Оффлайн Tuse

• Пользователь
Кто то наше видео уже видел ? оно есть?

Оффлайн Стас Жуковский

• Новичок
Нас на видео не снимали, с десяток фото только есть

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Стас Жуковский,  снимали. Вчера спрашивал у орг турнира, сказали что пока не могут загрузить на ех......обещали сказать когда загрузят

Добавлено: 20 Мая 2014, 14:30:48
так на сегодня желающие есть?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 14:30:48 от prt2006 »

Оффлайн AV Alex

• Старожил
25 мая 2014, Воскресенье
Студрада КПИ—Chevrolet Utd
("ТЕМП")
13:00

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
постараюсь быть

Оффлайн caramba

• Старожил
cмс-ки отправил всем.
Дублирую еще раз - футболки берем голубого цвета (у соперника красные)
Вратарь у нас будет - Дима (в заявке он у нас есть) - так что поможет нам!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Карамба... Ты в смс написал "Футболки красные".  Возьмут не шо надо :)
:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.