Игра не понравилась.... прежде всего игрой не понравилась..результат еще хороший а игры вообще нет....бей беги..
У нас цель это напиздеть на кого то а не играть в футбол... и главный Карамба..никогда не признает что не прав... всегда будет всем рассказывать что делать а сам ничего не делает.. и сейчас жду куча рассказов вместо простого согласен я не прав.....
Специально не хотел писать вчера на эмоциях... потому что мля нахуй такое надо... Карамба я серьезно говорю ты достал своим криком ты не подсказываешь ты орешь..тем самым заводишь всех.... давай напрягайся и не отпездывайся а пересмотри себя... легче всего сказать я такой какой есть и не поменяюсь....
По игрокам вчера , мое личное мнение: по мне говорить вам... так что не стесняйтесь.... по Славикам... с косичкой мне понравился... и вид грозный колоритный и ноги длинные в защите играл хорошо)) второй Славик как по мне очень тихий скромный и в игре так..медленный пасы такие нежные... надо жестче резче быстрее ... Леха цеплялся старался боролся...только опять таки медленно с мячем долго... и назад не всегда бежал... Юра хорошо но мля с судьей спорить каждый раз не надо... даже если не согласен..отвернись.... молодец что куча фолов заработал.. Серг в целом нормально если бы только во время атаки не спорил с запасными..лучше бы энегрию тратил на поле ...Стас тоже хорошо.... Карамба плохо... я вообще не видео что бы он играл.. в памяти только крик и удаление... Миха герой матча... тольок мячи учись кидать не не парашутом таким нереальным а как в бейсболе... кажется всех обидел ?)))) по мне судить вам со стороны....
и еще раз на последок.. мы заявились на этот чемп ради удовольствия заплатив со своего кармана а не спонсор нам дает деньги..так давайте получать удовольствие от игры... играть ради футбола хобби субботнего выходного дня.... а не с желанием прийти поорать напихать и показать что яспец в футболе... были бы спецами тренировали реал или барсу или хотя бы динамо а так мы команда друзей играющая в свое удолольствие... надо побеждать получая удовольствие..а вчера этого не было